![]() |
Невозможно создать перса с именем Medivh... Имя вроде незанятое...
|
Не работает квест The Defias Brotherhood где нужно проводить Defias Traitor до Defias Hideout. Он как и раньше никуда не идет после взятия квеста, но теперь сразу же сдать квест не удается. В итоге невозможно получить квест на ВанКлифа.
|
ГМы прошу обратить внимание на босса Instruktor Razirvius(как то так 1 босс Deathknight крыла в наксе)
так вот этот типаж делает АоЕ мана бёрн)))ну что ж сложный босс подумали мы,решили выбить у нег овсю ману а потом добить (дпс не оч сильный) огромными трудами выбив у него ману через несколько секунд он ПОЛНОСТЬЮ ОТРЕГЕНИЛ ВСЮ МАНУ И ПРОДОЛЖИЛ БИТЬ АоЕ МАНА БЕРНОМ)):eek: думаю так не должно быть так как он просто не реален(радиус мана берна такой же как расстояние хилла):) |
Такой вопрос: у меня андед голосом тёлки говорит :cens: что сделать чтобы всё нормально было?
|
Цитата:
Или может тебя алые ... ну того... кастрировали вообщем...:yeah: |
Смешноо, смешноо. Но тупого из меня можешь не корчить, а я написал сообщение чтобы нормально помогли.
|
Вложений: 1
в бути бэе стало невозможно взять квэсты каторые показаны на скрине..
там за стеной стоит виндридер орды и при попытке подойти к квэстерам агрится..) плз зделайте его что-бы он был неитральным. |
Цитата:
|
Сильно достает - после смерти оказываешь у ангела n, воскрешаешься у m, а появляешься все равно у n
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:13. |