![]() |
я для того чтоб в чат вся это гадость не лезла юзаю !Swater, чобирает ошибки в свое окошко не позволяее ей вылазить в чате, так же при много кргатной ошибке одного и того аддона, не выводит их повторно (вроде как :) )
|
=)
подскажите в личку где можно найти аддон на квест хелпер без вирусов( то было дело троян занёс):eek: :mad: :yeah: :D :)
|
Вложений: 2
выложу очередные бесполезные аддоны)
1)у вас на экране концерт той самой группы) 2)камень ножницы бумага) есть ещё шахматы но там нет AI и я не решился пока что выкладывать.. |
Народ, помогите плиз! Скачал себе недавно аддон Omen, но но показывает уровень ТПС только того у кого тоже стоит этот аддон. Я слышал есть Omen который считывает уровень ТПС с данных ВоВа и даже если ни у кого из реейда данного аддона не стоит он будет показывать ТПС всего рейда. Обьясните плиз и если есть возможность выложите.
|
В WotLK есть встроенный threat meter, возможно благодаря ему омен показывает тпс всего реида:hz:
|
Нужны аддоны
Извините за создание новой темы, не нашел с ходу подходящей.
Нужно для версии 2.4.3: 1) CT_RA (или другой толковый raid assist) 2) SimpleCombatLog 3) RightWing 4) ClosetGnome 5) Аддон для смены комплектов одежды. Поможите пожалуйста - в Инете почти все Волковое :( Удобнее всего в P2P Academ.org, можно сообщить приватом. Заранее спасибо! |
Вложений: 4
Цитата:
(1) oRA2 (2) для версии 2.4.3 нет. Есть HitsMode. (4) по факту является (5) |
Спасибо большое!
|
Не совсем к аддончикам, но все-таки.
Где можно найти какую-нибудь "тулзу", чтобы сравнивать две вещи? Про вариант с аддоном - знаю, хочется найти сайт или еще что-нибудь, чтобы не заходить каждый раз в ВоВ. Просто предпочитаю минимализм в аддонах. |
|
Во, точно, огромное спасибо :)
|
У кого-нибудь есть аддон nMainBar для 2.4.3?:)
|
Вложений: 1
Выкладываю по просьбе, да и для тех, у кого возникнут трудности с его нахожднием.
|
выложите плиз Proximo рабочий или Gladius(если он вабще есть на БК)...
|
Цитата:
зы проверил не пашет, не показывает соперников :( |
Цитата:
|
Попробуй вот этот. Вроде из сборки под 2.4.3, должен работать.
|
терь вообще не пашет :( всм мой хотяб окно открывал
|
у мну всё нишьтяк пашет(тот чё Маел дал), но когда пашет Проксимо не пашет пит буль :) Пару раз пришлось в слепую биться на арене не видя хп и ману.....Как бы теперь из разрулить, что бы пахали одноверменно :)
|
На всякий случай тоже выложу, у меня этот работает нормально.
З.Ы. Это последняя ревизия для 2.4.3. Все, что выше, уже для 3.0. |
У кого-нибудь имеется аддон Outfitter (2.4.3)? :unsure:
Цитата:
|
http://wow.curseforge.com/projects/o...iles/12-4-2-6/
Или нужно выложить куда-нибудь? |
Вложений: 3
По просьбе трудящихся Буффало. От себя добавил ARL (просмотр рецептов профы с указанием где брать рец) и удобная замена менюшки лута, делает список без прокрутки.
|
интересует аддон, который бы отделил мне (красиво но без излишеств) полосу снизу экрана дабы я туда затолкал всякие экшн бары и прочее счастье, если кто знает скажите плиз название.
+ имел (имеет) ли кто-нибудь дело с аддонами Discord (art, UF, Lib и прочее) и если да, покажите что сделали :) |
Цитата:
Дискордом никогда не баловался, люблю питбуль, но что касается настроек дискорда, могу посоветовать саит www.underworldexodus.com, все сборки сделаны с дискорд UF. Вот моя последняя работа:shy: |
да про сей сайт я знаю + когдато еще до 2.4.3 собирал пару вещей на дискорде но в силу тормознутого компа все дико тупить начинадо :(
а вот на счет бонгоса и бартрендера вы по ходу ошиблись, так как эти 2 аддона представляют собой непосредственно экшн бары (хотя могу ошибатся ибо сам юзаю trinity bars, а в те 2 особо не вникал) меня же интересует просто полоса во всю длинну экрана и желательно настраиваемой ширины :) PS: не плохо собрали, питбуль гляну :) |
:inlove:
|
Вложений: 3
:unsure: ну вот както так ..
ps: щас еще добавился icehud так что теперь как в самолете блин |
Zez, это у тебя там grid стоит? Если да, то зачем?
|
он компактный и иногда интересно понаблюдать за народом :)
+ изначально я хотел за приста играть :)) |
Просто два рейдфрейма, тем более один из них грид - это что-то с чем-то. Память тебе определенно не жалко.
У меня оно выглядит как-то так. Ест ~60 метров, но если отрубить экономические аддоны, то сразу же падает до 30. |
откуда 2 рейд фрейма??? только грид и есть
ps: да, памяти не жалко :) pps: как посмотреть сколько жрут аддоны не ставя всякие там титаны и фубары? |
Питбуль, кажется стоит? Его вполне можно настроить на отображение рейда.
Fubar_performanceFu - если с аддон нужен. А вообще в стандартном интерфейсе вроде отображается там же где латенси смотреть. |
питбуль отсутствует :) стоит aguf но его рейд фрейм мне не нравится так как занимает кучу места :)
|
Цитата:
|
посмотрел, сейчас, аддоны кушают всего ~30мб :)
|
ZeZ чем ты сделал такой кастбар? И еще интересует какой аддон в левом верхнем углу отображает бафы?
|
Цитата:
|
да нету у меня питбуля :) я его скачал но ставить буду если сей интерфейс надоест (или нового чара начну). каст бар идет вместе ag unitframes (хотя судя по скринам в питбуле он мало чем отличается)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:50. |