![]() |
ахах, пошёл делать квест на стойку берсерка. пц насторожился где же пираты и цепочка на ктулху :dry:
|
Цитата:
|
хаха... лени больше.
Это же надо работать... пропатчить ядро мангоса чтобы оно принимало клиента 3.3.3 но самих изменений патча 333 в ядро не в носить много опыта не надо. Ровно как и запустить ИК и ЦЛК. Просто это тут никому не надо особо. |
Цитата:
Или не трудился? Чесать языком мы все мастера. |
чето сервер прохудился както летом.. альянса в два раза почти меньше по онлайну
я вот хочу идейку предложить , мб конечно глупо но всетаки.. Возможно ли реализовать небольшой трансфер персов из орды в альянс, дабы сравнять хоть немного онлайн. Возможно некоторые люди хотели бы поиграть за альянс, но из-за отсутствия перса в противоположной фракции и леняться качать(или меняться неохота), нехотят этого делать.. Да и на БГ скучно, вечно за орду ждать приходилось, а сейчас еще дольше, да и ходят туда за альянс в основном,мягко говоря, неодетые люди |
Вложений: 1
Цитата:
(разговор не с ГМом, просто развод, но ГМа он, видимо, нашёл) |
так они пока по одному перебегут... может быть сделать хоть за рублей 30 перенос персов, как смена ника или перенос на другой Акк
|
Цитата:
|
естественно, кому надо те находят способ трансфернуться туда и обратно раза по два. смысл торопиться делать кнопку на сайте? трансфер существует.
поспрашивайте людей которые спамят в лфг: "СЕТ ТУТ?!?!7171" |
Был тут както 1 массовый трансфер, тока не долго он был.
Если люди учатся на ошибках - то неповторят былого. |
тогда он был потомучто НФ захотел за орду поиграть, и об этом трансфере даже не сказано на форуме было сначала, а потом уже его на пару часов еще открыли и все
|
Сервер умер. Онлаин до 100 упал... грустно) я только привык на нем играть) ну посмотрим что будет еще в 1-ого июля... если не поднимется онлаин, то...
Вообще, как мне сказали, с интернета на сервер вход закрыт... Я думаю если это исправить и еще реклам понавешать, то можно будет его возродить=) многих привлечет что сервер уже 5 лет стоит, и рейт х3... |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучше уж так, чем из интернета всякая шантрапа набежит, и будит читерить
|
65 орды 24 альняс, ужс, видимо у детей каникулы в орде, а альянс сессию закрывает
|
Цитата:
|
Цитата:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: |
Цитата:
|
Трансфернулись в основном те , кто работает.
|
Цитата:
нет просто я как пример, если бы был перевес в альянс , тоже самоем бы написал тока наоборот, ну и плюс действительно много аликов на офф ушло, поэтому нужен трансфер |
тот кто хочет трансфернуться - найдет возможность, кто не хочеТ, того и бесплатным трасфером не загнать)
|
Из за отсутсвия рейдов в альянсе - часть вагонов трансфернулись в орду, в надежде поживиться хоть там.:eek:
Подождем пока затроты устанут от фарма пикселей на оффе и вернутся. :yeah: |
перенесите меня бесплатно в альянс ^_^ Spawn :yeah:, я с местным( Рлом упырём в орде) не хожу :dry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рейды у него в принципе нормальные, но раздача лута убивает просто)
|
рейды у него нормальные только тогда, когда состав, в принципе, в рле вообще не нуждается, пусть хоть в афк на фоллоу бежит. что бы и следовало делать, а не..
:D |
главный косяк имхо в том, что нет рейдов в нахх,ос и идёт голый народ в у25 чтобы повайпаться на разорскейле >_<
|
Цитата:
|
Да как бы и в ульду можно ходить в вещах из гемороиков. Только в гемороики никто не ходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поидее в 3.2.2 должны были заменить медали героизма, на медали доблести, если бы это сейчас сделали, то народ быстрее бы оделся и не приходилось бы собирать 25ппл так долго, нынче на это 30-60 минут уходит минимум т.к. народ голый, а в героики пати фиг соберешь
|
дело не в голом народе, брать можно и одетого в героиках, не хватает рукастых. одетый в 226 илвл выдаёт 4к, одетый в 213 илвл выдаёт 7к (класс одинаковый). Ауриайю ,ещё до того как убрали пёстрого кошака, убили совсем не топами, а одетыми в героиках и наксе людьми
|
11! перекиньте меня в альянс.. хачу рейдить -_- :eek: в ульде 25 уже месяц небыл =(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S а почему именно до 2 июля ждать? |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:56. |