![]() |
а еще оружие недоступно, кроме последнего сезона (гневный)
У злобного оружия уровень такой же, как у эпик крафта. Ниче страшного не произойдет, если убрать ограничения на рейт |
Цитата:
|
Цитата:
Если же считаешь, что это возможно, то предложи эффективный способ определять тех, кто в 2 окна пишется. При условии, что у кого-то дома несколько компов/ноутов, и они играют через роутер или из инета. А микронет - вообще 1 ип на всех, если мне память не изменяет. Вот как ты определишь на машинном уровне, один это человек или нет? |
вывод: Решить проблему с "заходом" новых после лива старых и всё?
ЗЫ А тема про увеличение кд и наказания за лив вабще бредятина! Сидишь ждёшь арену,а её нету и нету..... нету и нету. Идёшь на бг естественно, побегал малясь и бам арена. И чё прикажите делать ? Доигрывать не попасть на (может быть единственную за вечер арену) или ливнуть на арену отыгарть и получить кд на бг в 2 часа ? А потом если эта арена была единственной то ни чё не делать все эти 2 часа ? |
Цитата:
Поздравляю, на тебя снизашло озарение :) И потратил ты на это 3 года :) |
Цитата:
|
почему на арати никто не регается?
|
Я тоже хочу арати. :)
|
даёшь неделю арати и глаза)
|
Цитата:
так хоть стимул будет на арену регать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы что? беленов объелись?
ВСГ-это наше всё :eek: если его закрыть - где флаги спидхаком таскать? где на респе пастись? где в пень залезать? или за бревном прятаться? |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых,есть у нас мастера красок и кисти,рисуют оч красивые вещи кстати.... В-третьих,попрбуй биться против гневных в саваже.... Я просто уверен,тебе оч понравица |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было много несоответствий офу. Емалон при открытом только Наксе без Ульдуара, к примеру. Но всем нравилось. Цены на вещи, так же как и Емалон, такие уже давно, поэтому менять кардинально ситуацию нет смысла. Открыта часть Ульдуара, но, как уже отметил Dekk, оружие там не для всех классов. А в 25 ппл далеко не все имеют возможность попасть. Это еще одна причина, по которой Ульдуар можно не считать. Да и вообще, из тех, кто ходит в Ульдуар, на арену ходит пара десятков, а из них используют пве оружие вообще единицы.
Если вам доступно оружие из Ульдуара, которое лучше доступных вам на данный момент ПвП оружий, пожалуйста, используйте, кто вам мешает? Как это связано с убиранием требования АРейта, не пойму. Поверьте, кому надо, те и в синьке убивают неплохо. Достаточно напомнить товарищу Анимагусу бой его команды в дедли шмоте против варлока и приста в синьке. И то, как некрасиво он пользовался потом багом неработавших баффов против инвиза. Возможно, я подумаю, над тем, чтобы немного понизить требование АР для покупки хейтфула, но убирать это требование точно не буду. |
Цитата:
|
ну что анимагус бесится насчёт нового сезона это ладно, но что вы хейтфул-то пинать начали?
присутствуют косяки с ценой на ювелирку и несетовые вещи, но имхо пока что это исправлять себе дороже, проще _ПОТОМ_* запустить новый сезон, предварительно продумав цены и вещи которые будут продаваться. *анимагус, я говорю потом. потом это не 2 недели. просьба не цепляться к этому слову. |
я рад что смог донести его до Вас, уважаемый.
а уважаемому Талибу заявляю, что я и в синьке гонял, и както не надорвался заработать честным трудом себе на фури. замечания по этому поводу давно уже не смешны. |
Цитата:
2)У меня кажется к тому времени был уже баговый лайф блум, так что ни о каком честном бое не может быть и речи. И вообще косяки случаются. Одно дело убить один раз, а другое нафармить рейт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не говорю, что постоянно выигрывали, но несколько винов было. |
Цитата:
|
Цитата:
2. У них рейт к тому времени уже был 1750+, который набили почти в синьке. Получается, реально одеться и без понижения требований на покупку вещей. Про баг лайфблума... что все сразу багами прикрываются, если проигрывают? [sarcasm] Хорошо, я тоже буду. Причиной всех моих поражений являются баги: непрокающие яды со спец атак; непрокающий seal fate, если кританул левый даггер мутилейта; энергия с focused attacks добавляется рывками, так что при серии критов иногда даже ждать приходится, хотя на самом деле до них энергия была на удар. Порой из-за этого даже каст не успеваю сбить. Еще вспомнил, Quick Recovery не восстанавливает энергию, если финишер был доджнут или парирован, что случается достаточно часто. А еще и Ruthlessness не работает. Еще касты у противника не прерываются, если ваниш сделал. [/sarcasm] Много чего можно вспомнить и придумать в оправдание, а толку мало от этого. Играем "как есть". Цитата:
Цитата:
|
Понимаешь, поломка блума автоматом ломает все хилки кроме хилинг тача в бою против диспелеров. Я собственно нашел способ, как только вижу приста или шаман в очереди, перекидываюсь в ферала, тк подругому против них никак. Но не у всех друидов есть вещи на оба спека...
З.Ы. кстати есть баг(он был еще на БК) с комбо поинтами. он есть у друидов и с 99% вероятнотью есть у рог(нет роги чтобы проверить). Переодически добавляются лишние комбо поинты. Если интересно могу рассказать с чем это связано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее разделение по рейту помогает тем у кого 2к. Тк при игре с лоу рейтом они получают +0 за победу и -30 за поражение. Лоу рейту от этого ограничения по большей части не холодно ни жарко.
|
Цитата:
Цитата:
или Вы по своему опыту судите? в таком случае, прошу меня простить, кто же знал... |
как бы "топ тимам" сливаешь не так уж и много рейта. а если залез высоко в говношмоте, то это твои личные проблемы.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скрин 1 - 30.03.2010 19:56 - у мага кинг и стама и 20к хп; как одеты колобок и дезмашин сами знаете. скрин 2 - вот я в синьке для особо неверующих |
Штаны за рейт, или мне кажется?
Я тоже ваншотил синие рога+лок, тех кто в смертоносном/гневном. А колобок воообще перепроданный, нашел кого в пример приводить. К чему я поддерживаю весь этот холивар? К тому что цитираю одного нашего гм-а "Некоторые люди до сих пор не поняли, что ПвП и ПвЕ контент должны быть на одном уровне." Эпики 200-213итем лвл почти всегда раздают только что докачавшимся без ролла.(а еще чаще отают твинкам). перс одевается в ПвЕ эпики 200-213итем лвл примерно за тот же период, сколько уходит на фарм АП на хейтфул сет.(причем для этого не нужно обладать сверх скилом игры, превосходя в синьке опытных одетых игроков) |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:02. |