Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Faydaen95 08.04.2010 14:11

а еще оружие недоступно, кроме последнего сезона (гневный)
У злобного оружия уровень такой же, как у эпик крафта. Ниче страшного не произойдет, если убрать ограничения на рейт

wowan 08.04.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 98508)
Во-первых, когда еще не было анонсера, люди все равно 5х5 арену играли, когда было желание. Просто заходили за альянс и предлагали сыграть, или же альянс звал орду. Так что сейчас мешает поступить так же с премейдами?

Во-вторых, во всем ищете причины своих бед, кроме своей лени. Да и вообще все такие изнеженные, что если на бг мясо, то не пойдут. По такой логике никто не пойдет, а на бг так и останется мясо. А если один нормальный чел зайдет, за ним другой, его знакомый, а потом и остальные подтянутся. И не будет мяса, будет нормальный бой. Но ведь кому охота быть первым? Всем лень.
Теперь отсутствие анонсера премейдов - еще одна "причина", почему альянс не ходит на бг... Хватит уже придумывать. Играл я за альянс, причем в тот период, когда не было даже +1 системы ограничений. Было почти нормой играть 6-8, 7-10. И не ливал почти никто, а потом народ подтягивался и уже отпор нормальный давали. А если были сплошняком ливеры, то и бг глохло.

И совет дам. Он, конечно, очевидный, но как оказалось, далеко не для всех. Проще пойти всем на ЕОС и сыграть 15-15, чем варсонг 6-7 и еос 9-10. Не будет численного превосходства ни у кого, шансы на победу равные. Или если народа мало, 8-10 человек, то тем более пишитесь только на одно бг, неважно какое, но одно.

специально щас ради эксперимента ходил проверял , записался сам и записал ордика , как вы думаете в чью пользу был перевес ... это ещё херьня ... зашол третьим окном записался ещё 1 ордиком , перевес был на стороне алых уже на 2 ... теперь я понятно всё изложил или ещё чёгонибудь разжевать ?

Reagent 08.04.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 98516)
специально щас ради эксперимента ходил проверял , записался сам и записал ордика , как вы думаете в чью пользу был перевес ... это ещё херьня ... зашол третьим окном записался ещё 1 ордиком , перевес был на стороне алых уже на 2 ... теперь я понятно всё изложил или ещё чёгонибудь разжевать ?

Тебе уже объяснили, что пока нет таких технических средств, чтобы отслеживать, один это человек или нет. "ещё чёгонибудь разжевать ?"

Если же считаешь, что это возможно, то предложи эффективный способ определять тех, кто в 2 окна пишется. При условии, что у кого-то дома несколько компов/ноутов, и они играют через роутер или из инета. А микронет - вообще 1 ип на всех, если мне память не изменяет. Вот как ты определишь на машинном уровне, один это человек или нет?

Novus 08.04.2010 15:01

вывод: Решить проблему с "заходом" новых после лива старых и всё?

ЗЫ А тема про увеличение кд и наказания за лив вабще бредятина! Сидишь ждёшь арену,а её нету и нету..... нету и нету. Идёшь на бг естественно, побегал малясь и бам арена. И чё прикажите делать ? Доигрывать не попасть на (может быть единственную за вечер арену) или ливнуть на арену отыгарть и получить кд на бг в 2 часа ? А потом если эта арена была единственной то ни чё не делать все эти 2 часа ?

Novus 08.04.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 98461)
потомучто я был с другой стороны забора , ок ?

И теперь наконец то ты заметил, что 3 всем известные русские матерные буквы написаны на этом заборе со стороны альянса ?;)

Поздравляю, на тебя снизашло озарение :) И потратил ты на это 3 года :)

Reagent 08.04.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98520)
вывод: Решить проблему с "заходом" новых после лива старых и всё?

В идеале - да. А на практике все может оказаться сложнее при детальном рассмотрении кода.

Jose 08.04.2010 16:06

почему на арати никто не регается?

Reagent 08.04.2010 16:19

Я тоже хочу арати. :)

Tseirp 08.04.2010 16:20

даёшь неделю арати и глаза)

animal 08.04.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98509)
Кстати пока тема еще актуальна, не порали снять рейтовые ограничения на злобный сет(200итем лвл). Тк для набора рейта необходимого для его покупки сейчас тербуется шмот не хуже чем сам сет.

мы этот рейт подняли когда были почти фулл в синьке, 1 раз в инст только ходили, ну не считая амк, так что тут одеться более чем легко, и ещё при том что прист неодетый относительно других неодетых класов это самый слабый персонаж на мой взгяд, а я как раз за приста.
так хоть стимул будет на арену регать.

Kser 08.04.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Jose (Сообщение 98526)
почему на арати никто не регается?

Потому что я алых приучил на глаз писаться. :p

Novus 08.04.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 98530)
Я тоже хочу арати. :)

+1 :) отключите ВСГ на недельку :)

Arkann 09.04.2010 05:36

вы что? беленов объелись?
ВСГ-это наше всё :eek:
если его закрыть - где флаги спидхаком таскать? где на респе пастись? где в пень залезать? или за бревном прятаться?

Jose 09.04.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 98534)
Потому что я алых приучил на глаз писаться. :p

ну переучивай обратно)

Тали6 09.04.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 98511)
тебе ограничения убрать, цены снизить, что ещё? может раздавать так, вместе с голдой? привет найтфури2.
прекращай этот бред, имхо :bur:

Бред? не факт..... Во-первых,реч идёт о злобном а не разгневанном.
Во-вторых,есть у нас мастера красок и кисти,рисуют оч красивые вещи кстати.... В-третьих,попрбуй биться против гневных в саваже.... Я просто уверен,тебе оч понравица

Tseirp 09.04.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от Тали6 (Сообщение 98580)
Бред? не факт..... Во-первых,реч идёт о злобном а не разгневанном.
Во-вторых,есть у нас мастера красок и кисти,рисуют оч красивые вещи кстати.... В-третьих,попрбуй биться против гневных в саваже.... Я просто уверен,тебе оч понравица

если кто-то опустился, не значит что нужно следовать за ними. а разрыв там не большой по статам. у того же дедли - фуриос куда больше пропасть.

animagus 09.04.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 98581)
если кто-то опустился, не значит что нужно следовать за ними. а разрыв там не большой по статам. у того же дедли - фуриос куда больше пропасть.

У дедли-фуриос пропать больше чем у хейтфул-фуриос? и не забывай у некоторых появились оружия из ульдуара, они бьют в разы сильнее крафтовых.

Dekk 09.04.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98585)
У дедли-фуриос пропать больше чем у хейтфул-фуриос? и не забывай у некоторых появились оружия из ульдуара, они бьют в разы сильнее крафтовых.

Только вот не для всех в ульде есть оружие. По крайней мере в открытой её части.

Mike 09.04.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 98514)
а еще оружие недоступно, кроме последнего сезона (гневный)
У злобного оружия уровень такой же, как у эпик крафта. Ниче страшного не произойдет, если убрать ограничения на рейт

тебе мозг не жмет?

Brick 09.04.2010 15:35

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98512)
Мне всегда казалось что сеты предыдущего сезона продаются без рейта...

Конечно казалось, это же не офф:) И то что за рейт продается 3 сета никого не волнует, зато волнует тех кто уже собрал фури- ведь кому-то легче шмот достанется. Кстати их не так уж и много, потому что скоро половина а6 сетов будет рисованной:dry:

Faydaen95 09.04.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 98594)
тебе мозг не жмет?

нет

Reagent 09.04.2010 16:43

Было много несоответствий офу. Емалон при открытом только Наксе без Ульдуара, к примеру. Но всем нравилось. Цены на вещи, так же как и Емалон, такие уже давно, поэтому менять кардинально ситуацию нет смысла. Открыта часть Ульдуара, но, как уже отметил Dekk, оружие там не для всех классов. А в 25 ппл далеко не все имеют возможность попасть. Это еще одна причина, по которой Ульдуар можно не считать. Да и вообще, из тех, кто ходит в Ульдуар, на арену ходит пара десятков, а из них используют пве оружие вообще единицы.

Если вам доступно оружие из Ульдуара, которое лучше доступных вам на данный момент ПвП оружий, пожалуйста, используйте, кто вам мешает? Как это связано с убиранием требования АРейта, не пойму.

Поверьте, кому надо, те и в синьке убивают неплохо. Достаточно напомнить товарищу Анимагусу бой его команды в дедли шмоте против варлока и приста в синьке. И то, как некрасиво он пользовался потом багом неработавших баффов против инвиза.

Возможно, я подумаю, над тем, чтобы немного понизить требование АР для покупки хейтфула, но убирать это требование точно не буду.

Lawq 09.04.2010 17:03

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 98511)
тебе ограничения убрать, цены снизить, что ещё? может раздавать так, вместе с голдой? привет найтфури2.
прекращай этот бред, имхо :bur:

Пока бред несешь только ты

Tseirp 09.04.2010 17:20

ну что анимагус бесится насчёт нового сезона это ладно, но что вы хейтфул-то пинать начали?
присутствуют косяки с ценой на ювелирку и несетовые вещи, но имхо пока что это исправлять себе дороже, проще _ПОТОМ_* запустить новый сезон, предварительно продумав цены и вещи которые будут продаваться.

*анимагус, я говорю потом. потом это не 2 недели. просьба не цепляться к этому слову.

Araghorn 09.04.2010 17:33

я рад что смог донести его до Вас, уважаемый.

а уважаемому Талибу заявляю, что я и в синьке гонял, и както не надорвался заработать честным трудом себе на фури. замечания по этому поводу давно уже не смешны.

animagus 09.04.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Reagent (Сообщение 98600)
Поверьте, кому надо, те и в синьке убивают неплохо. Достаточно напомнить товарищу Анимагусу бой его команды в дедли шмоте против варлока и приста в синьке. И то, как некрасиво он пользовался потом багом неработавших баффов против инвиза.

1)Баффы работают, и всегда работали. они как бы и не должны давать абсолютный стелс детект.
2)У меня кажется к тому времени был уже баговый лайф блум, так что ни о каком честном бое не может быть и речи.
И вообще косяки случаются. Одно дело убить один раз, а другое нафармить рейт.

Brick 09.04.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 98606)
я рад что смог донести его до Вас, уважаемый.

а уважаемому Талибу заявляю, что я и в синьке гонял, и както не надорвался заработать честным трудом себе на фури. замечания по этому поводу давно уже не смешны.

Вдвоем с напарником с савадже против фуриков бился? Свежо предание...

Dekk 09.04.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98608)
1)Баффы работают, и всегда работали. они как бы и не должны давать абсолютный стелс детект.

O'RLY?
Цитата:

Сообщение от shadow sight
After 90 seconds two Shadow Sight powerups appear on opposite sides of the Arena. Picking one up will briefly let you see stealthed and invisible characters, at the cost of slightly damaging your health. Prior to Patch 2.4.0, Shadow Sight would deal 2% of your total health every 5 seconds for its duration. In Patch 2.4.0, it was changed to its current settings.

Araghorn 09.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Brick (Сообщение 98609)
Вдвоем с напарником с савадже против фуриков бился? Свежо предание...

Точно так. И представь себе, предание свежо ещё и о временах, когда не было разделения по рейту - и тока что созданной тимой приходилось играть с 2к+.
Я не говорю, что постоянно выигрывали, но несколько винов было.

animagus 09.04.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 98614)
Точно так. И представь себе, предание свежо ещё и о временах, когда не было разделения по рейту - и тока что созданной тимой приходилось играть с 2к+.

Вот только в те времена не у всех был собран фул сет.

Reagent 09.04.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98608)
2)У меня кажется к тому времени был уже баговый лайф блум, так что ни о каком честном бое не может быть и речи.

1. Dekk уже объяснил.
2. У них рейт к тому времени уже был 1750+, который набили почти в синьке. Получается, реально одеться и без понижения требований на покупку вещей. Про баг лайфблума... что все сразу багами прикрываются, если проигрывают?
[sarcasm]
Хорошо, я тоже буду. Причиной всех моих поражений являются баги: непрокающие яды со спец атак; непрокающий seal fate, если кританул левый даггер мутилейта; энергия с focused attacks добавляется рывками, так что при серии критов иногда даже ждать приходится, хотя на самом деле до них энергия была на удар. Порой из-за этого даже каст не успеваю сбить. Еще вспомнил, Quick Recovery не восстанавливает энергию, если финишер был доджнут или парирован, что случается достаточно часто. А еще и Ruthlessness не работает. Еще касты у противника не прерываются, если ваниш сделал.
[/sarcasm]
Много чего можно вспомнить и придумать в оправдание, а толку мало от этого. Играем "как есть".

Цитата:

И вообще косяки случаются. Одно дело убить один раз, а другое нафармить рейт.
Вот тут согласен, бывают ошибки, но надо уметь их признавать. Но то, как вы упрашивали их слиться, чтобы рейтинг у вас не отняли, - это выше всяких похвал. ;) Да уж... "Другое дело - нафармить рейт", только вот цена такому рейту? Я не говорю, что вы играть не умеете. Напротив, но поступили вы неспортивно. Проиграли - значит проиграли, не нужно щас оправдываться. Речь сейчас о другом: о том, что одеться и побеждать можно, даже не ходя по рейдовым инстам. А победа одной команды часто означает, что другая команда ошиблась в чем-нибудь. Значит цель должна быть - не ошибаться самому. И все ок будет.

Цитата:

Зато сейчас есть разделение по рейтингу.

animagus 09.04.2010 21:38

Понимаешь, поломка блума автоматом ломает все хилки кроме хилинг тача в бою против диспелеров. Я собственно нашел способ, как только вижу приста или шаман в очереди, перекидываюсь в ферала, тк подругому против них никак. Но не у всех друидов есть вещи на оба спека...
З.Ы. кстати есть баг(он был еще на БК) с комбо поинтами. он есть у друидов и с 99% вероятнотью есть у рог(нет роги чтобы проверить). Переодически добавляются лишние комбо поинты. Если интересно могу рассказать с чем это связано.

unknown 09.04.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98618)
Понимаешь, поломка блума автоматом ломает все хилки кроме хилинг тача в бою против диспелеров. Я собственно нашел способ, как только вижу приста или шаман в очереди, перекидываюсь в ферала, тк подругому против них никак. Но не у всех друидов есть вещи на оба спека...
З.Ы. кстати есть баг(он был еще на БК) с комбо поинтами. он есть у друидов и с 99% вероятнотью есть у рог(нет роги чтобы проверить). Переодически добавляются лишние комбо поинты. Если интересно могу рассказать с чем это связано.

Ни разу не замечал, чтобы давались лишние комбо поинты. Разве что от таланта Primal Fury,но здесь всё по честному.

Brick 10.04.2010 04:18

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 98614)

Когда играешь свежесозданной тимой с 2к+ потери рейта составляют 0, поэтому-то и верится с трудом.

animagus 10.04.2010 07:36

Текущее разделение по рейту помогает тем у кого 2к. Тк при игре с лоу рейтом они получают +0 за победу и -30 за поражение. Лоу рейту от этого ограничения по большей части не холодно ни жарко.

Araghorn 10.04.2010 07:44

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98615)

совершенно верно. и как раз у меня его и не было.
Цитата:

Сообщение от Brick (Сообщение 98624)
Когда играешь свежесозданной тимой с 2к+ потери рейта составляют 0, поэтому-то и верится с трудом.

а вот это уже откровенно грубый наезд! если у Вас руки из жопы, это не значит что другие не могут нормально играть. :bur:
или Вы по своему опыту судите? в таком случае, прошу меня простить, кто же знал...

Tseirp 10.04.2010 09:12

как бы "топ тимам" сливаешь не так уж и много рейта. а если залез высоко в говношмоте, то это твои личные проблемы.

Reagent 10.04.2010 09:36

Цитата:

Сообщение от Myx (Сообщение 98635)
Для тех, кто в танке: когда ты(и не только)набирал рейт на фури сет, его почти ни у кого небыло.

Когда не знаешь - лучше молчи. Одевались они как раз тогда, когда у многих уже фури был. А говорить, как тебе тяжело на 1750-1800 рейтинге, не надо. Есть люди, которые уже твинками на арену ходят и почему-то не ноют.

Araghorn 10.04.2010 09:44

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Brick (Сообщение 98624)
Когда играешь свежесозданной тимой с 2к+

Цитата:

з.ы. и хде же ты наезд-то узрел?=)

вот тут и узрел: ты всю дорогу намекаешь на рисованных персов/тимы и всё остальное что тебе придёт в голову.
Цитата:

и ненадо по кривые руки задвигать-у команд в фури сете они тоже не из жопы растут...

во-1, не согласен, во-2 какое это имеет отношение к нашему разговору?
Цитата:

Для тех, кто в танке: когда ты(и не только)набирал рейт на фури сет, его почти ни у кого небыло.
рейт можно и сейчас неплохо поднимать, но для этого надо договориться с командой, близкой по уровню шмота. но как только это происходит, слетаются чайки, и разом обламывают всё. не каждый может себе позволить сидеть целый день, вылавливая момент, когда можно поарениться, не сливая рейт топ тимам.

да на здоровье! (+ ты сам говоришь, что у тебя рейт такой, что прям аж ваще)
скрин 1 - 30.03.2010 19:56 - у мага кинг и стама и 20к хп; как одеты колобок и дезмашин сами знаете.
скрин 2 - вот я в синьке для особо неверующих

animagus 10.04.2010 10:19

Штаны за рейт, или мне кажется?
Я тоже ваншотил синие рога+лок, тех кто в смертоносном/гневном.
А колобок воообще перепроданный, нашел кого в пример приводить.

К чему я поддерживаю весь этот холивар? К тому что цитираю одного нашего гм-а "Некоторые люди до сих пор не поняли, что ПвП и ПвЕ контент должны быть на одном уровне."
Эпики 200-213итем лвл почти всегда раздают только что докачавшимся без ролла.(а еще чаще отают твинкам). перс одевается в ПвЕ эпики 200-213итем лвл примерно за тот же период, сколько уходит на фарм АП на хейтфул сет.(причем для этого не нужно обладать сверх скилом игры, превосходя в синьке опытных одетых игроков)

Часовой пояс GMT +1, время: 07:02.