![]() |
Что случилось с 1 боссом в Шедоу лабиринте? вот этот Ambassador Hellmaw:
http://www.wowhead.com/?npc=18731#comments Цитата:
У нас стоит нечто полупозрачное, ни на что не реагирует, если бить его- иммун, но сам лихо бьет. В чем там дело? :hz: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А это, батенька, места рыбные знать надо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
На оффе нормализованная система лута, у нас пока нет (в разработке), вот такие фокусы в результате. Вместо "гарантированно упадет либо это, либо вот это или вот это, с такими-то шансами" каждая вещь падает с индивидуальным шансом на дроп. Повезет - упадет 20 вещей, не повезет - ни одной 10 раз подряд. |
Не знаю куда писать. Это конечно не баг, но пинок у многих мобов просто бесит. Например в стимваулте все подряд пинаются так, что реально вся пати разлетается по инсту в разные стороны. Это конечно феерическое шоу, но логики в прикручивании таких спелов не вижу.
|
Возможно, я чтот прапустил прасматриваю эту тему, но тут явна основное внимание уделяется рейд инстам и инстам аутленда, как насчёт инстов азерота, более приземлённых, кпримеру Scarlet Monastery , штото са шмотом у босса падает проста уйма всего куча тряпок ,мяса,хавка , вада,куча серых вешей куча зилёных и какаянибуть синь относящаяся к ворлд дропу , ну это канешно в большем праценте случаев иногда канешно выпадает шо надо) .но такова результата я смог добится лишь на кладбище.
З.Ы. ещё раз пращу пращения если прапустил подобный пост, атакже изыните за отсутствие знакав припенания , на их законных местах, |
Кстати таки да, лут в некоторых инстах стал просто безобразный. По недавнему опыту, в БРД и Дедах-- сплошные серые вещи, просто лавиной с боссов. Все бы ничего, если бы там и синь положенная была по луту или хотя бы зелень, но там просто лавина барахла и все. Уж лучше бы тяпки падали, чем всякая дрянь, все в прокачке ФА или тейлоринга бы сгодилось.
|
А в Deadmines entrance почему респаун мобов 1-1,5минуты? или так должно быть? И еще там 2 босса Sneed(первый - левый а второй из Sneed's Shredder) и никто из них 3х не дропает квест итем от Underground Assault.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:57. |