![]() |
Цитата:
|
Хай всем, уважаемые админы сервера академ WOW столкнулся с такой проблемой, что в нашей сети zTn есть выход в интернет и васе мы значимся под одним IP адрессом и так получилось что я несогу зарегестрировать акаунт на вашем сервере так как с моего айпи уже зарегено 2 акаунта что делать????? еслив можете оставьте номер своей аськи я вам напишу!!!!!!!!:dry:
|
НЕ могу создать аккаунт (( Требуется помощь!
Дело в том што я когдато создал два аккаунта и теперь я их непомню(
Прозьба напомнить или хотябы удалить их... |
Ну пишите хотя в уже созданных темаx, а то уже наплодилась куча однотипных тем.
|
Дорогие админы добавте мой айпи 89.189.191.18 в базу данных игры чтою я смог зарегится и играть а то очень хочется с друзьми поиграть
|
С такими просьбами сразу в ЛС к администрации.
|
Вобщем проблема однотипная, когдато я создал 2 ака было давно да и неправда, старенький я игрок уже непомнят, так вот, сейчас я захотел поиграть сново, вспомнить прошлое, не тут то было говорит не те пороли, да и регать незя больше 2, подскажите уважаемая администрация, выход из сложившиеся ситиации, всеже очень охота поиграть именнно на ваешм серве.Чем скорее ответ тем быстрее +1 алик т.к слышал что их обижают.
|
Сколько раз уже писалось.. можешь обратиться ГМам в личку на форуме(они могут удалить старые 2 акка). Либо есть вариант с восстановлением пароля(но тут нужно знать логин и помнить тот e-mail на который зареган акк(он должен быть настоящим, и обязательно ты должен иметь доступ до него(зайти вобщем и посмотреть письмецо))
Вот. |
а как узнать имеил на который зареган акк? ато забыл) тоже в личку админам с логином и ипом?
|
У меня немного другая проблема, не могу понять от чего. Создал акк, зарегал через мыло, на сайт захожу. А вот в игру зайти не могу, реалм стоит такой же, как и на главной странице написан, set realmlist logon.wowacadem.org , однако говорит, что введена неверная информация. Что делать?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:23. |