Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перемены...... (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2351)

Acidx 28.08.2008 15:49

чувствую докачаю твинка и вообще делать нечего будет...
Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51069)
Говорю еще раз, в том что щас просиходит виноваты ТЕ люди что ныли на форуме чтоб быстрее поставили патч и чтоб был максимальный офлайк, а также Администрация (чур меня чур меня от предупреждения) в том что поставила сырой и необкатаный патч, который все так долго выпрашивали, в общем что мы "хотели" то и получили, и нефиг ныть о новых патчах в будущем, пусть ставят когда все будет уже обкатано и доработано, а нам же щас отается ждать новой машины и новых ревизий с исправлениями существующих багов, так что ждем, ТЕРПЕЛИВО ждем

хонор тоже обновление порезало?)

[Bos]Anyrage 28.08.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51069)
Говорю еще раз, в том что щас просиходит виноваты ТЕ люди что ныли на форуме чтоб быстрее поставили патч и чтоб был максимальный офлайк, а также Администрация (чур меня чур меня от предупреждения) в том что поставила сырой и необкатаный патч, который все так долго выпрашивали, в общем что мы "хотели" то и получили, и нефиг ныть о новых патчах в будущем, пусть ставят когда все будет уже обкатано и доработано, а нам же щас отается ждать новой машины и новых ревизий с исправлениями существующих багов, так что ждем, ТЕРПЕЛИВО ждем
зы, почему говорю сырой и не обкатаный так тока по тому что играл во внешке на эмуле, с новой версией такого что у нас там нет, хотя там и админам платит администрация города за работу над сервом.
ЗЫЫ про тот же внешний серв, там тоже есть очереди на БГ но тока по тому что там может проходить тока 1 БГ 1 вида, и если там заняли лоу лвл то хаи сядят и терпеливо ждут, и нет там матов в ЛФГ "когда вы нупы закончите, дайте поБГшиться"

Ты говоришь мы просили офлайка... а онлайн у нас , увы, даже не пахнет офлайком. Если бы админы усложняли прохождение инстов постепенно с вместе с увеличением онлайна чтоб в них ео хадили и равномерно уменьшали рэйты на хнор то катастрафического падения онлайна небыло... скажем вчера днем хаев играло токо 12 ( за алых ). а у танка был кд на ЗА , мегу, а у хила на груля. и толку от такого серва? такое чуство что люди вкачают ещо 1 - 2 твинков и перестанут играть. да и толку хадить в инсты где хиллу нада хилять порядка 1,4кк без оверхила ? скажем вша которая по протопалу 6к со стрелы натур дамагом. а резы то непашут!

HottaBbl4 28.08.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от [Bos]Anyrage (Сообщение 51074)
вчера днем хаев играло токо 12 ( за алых ).

вчера серв для хнета был недоступен

Fenix 28.08.2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51072)
хонор тоже обновление порезало?)

его порезало так желаемый вами офлайк, и сбалансирование Админами ПВП и ПВЕ аспектов игры
Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 51075)
вчера серв для хнета был недоступен

был доступен до обеда и после гдето 7 вечера, сам играл
Цитата:

а у танка был кд на ЗА , мегу, а у хила на груля. и толку от такого серва?

Цитата:

а у танка был кд на ЗА , мегу, а у хила на груля. и толку от такого серва? такое чуство что люди вкачают ещо 1 - 2 твинков и перестанут играть. да и толку хадить в инсты где хиллу нада хилять порядка 1,4кк без оверхила ? скажем вша которая по протопалу 6к со стрелы натур дамагом. а резы то непашут!

имхо ты не единствыенный танк за алых, просто искать не умели (меня всегда найти можно, я щас твинка ради профы докачиваю). про Резы, не работают тока потому что патч был необкатан и сыроват, не дали нытьем Администрации его даработать и чуть ли не заставили его поставить. виноваты сами:hz:

HottaBbl4 28.08.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 51076)
был доступен до обеда и после гдето 7 вечера, сам играл

ты издеваешься я с 10:00 пытался зайти и сайт тоже неработал:confused:

Acidx 28.08.2008 16:01

просто смешно так сделали))
мало ходят в инсты? много бг? давайте сделаем чтобы и на бг не ходили
теперь ни инстов ни бг, баланс чо хDD

HottaBbl4 28.08.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от Acidx (Сообщение 51080)