![]() |
http://www.wowhead.com/?quest=12621
Диалог не работает. там просто взять сдать квест. upd: последний пост на тему нерабочих вещей. слишком много флуда и выпадов в сторону администрации. |
Вопрос вот какой. Есть бафф Healing Trance http://www.wowhead.com/?spell=37706 от триньки с Грууля. В теории должен уменьшать цену следующего спелла на 450 маны. Я кидаю много флешек и не успеваю заметить, идет ли хоть одна бесплатно. Но я точно вижу, что баф не исчезает.
|
Цитата:
Так же точно бы сделать непашущее сопровождение, иногда просто так обидно, что пустяковейшее сопровождение или беседа по квесту, просто обрывают цепочку, ну почти у реварда...:bur: |
Цитата:
Но больше всего мечтаю о работающих квестах с поездкой на разных маунтах с использованием их абилок. И драконы, и гиганты, и просто лошади. А уж танк... Эх!!! Сколько фану :) |
Цитата:
А теперь о чудесах. Ну есть один квест в Гризлях- освободить из клеток 3 проспекторов. 2 из них прекрасно засчитываются, а вот третий.... никак:blink:. Ну ладно, не пашет весь квест, но чтоб вот так? Квест во Фьорде на освобожение, в самой нуболоке- не пашет... :hz: А ведь все точно так же- добыть 3-4-5 ключиков с мобов и открыть клетку. Все. Отличия только в локах и названиях узников.:wacko: |
ну не делается потому что скрипта там наверное нету или не робит. Раз уж лень их сделать можно квесты в попроще переделавыть - мол принести стока-то ключей соответствующего квеста. Только чую что сейчас все силы на накс брошены - фиксов квестов я думаю ждать не стоит в скором времени. А нам вставили пока паучий квартал(готовый продукт мангоса, а остльные на половину/треть либо не сделаны вообще)
|
Цитата:
Ну явно же, если такой же точно работает, то есть значит рабочий скрипт. Наверняка там только пару параметров сменить.:shy: А значит.....:hz: |
мм скрипт висит на клетке - вначале надо взять скрипт переназначить ид для данного квеста чтоб не делал левых и делал нужный и тп
|
Трагедия блин, не работает квестик... пофиг на квестики, есть более важные вещи, такие как неработающие таланты, система репы за ношение определенной табартки и открытие новых рейдовых инстов. А квестики.. да тьфу на эти квестики...
|
Вложений: 1
можно ли удалить этот баг и переприслать марки аб кучками по 100 а то 321 он не берет с почты
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:00. |