![]() |
Ага...
Ну-ну...Как же...Будет так же,как и с БК.... Куча багов и не работающих талов! |
Цитата:
|
Цитата:
На бк будет не много сидеть и особой нагрузки серверу не придаст... Отдайте нам, жертвам большинства, реалм с бк отдельный? |
Какой бред вы несете... А кто тебя Fenix обязан спрашивать хочешь ты или нет новый патч? хочешь вечно сидеть в "ванила" вове, посавь себе сервер на локал и сиди там. И нефиг гнать на администрацию, все сделали правильно, мнение большинства учли. Рейд в сп обрвали, какая *ля трагедия... Иди чтоли суицидь уже. Хотели вам сделать приятный сюрприз, а вы говном поливаете, впрочем от тебя это неудивительно слышать, ты всегда был неадекватным "малым"
|
Причин сменить клиент было больше, чем оставить версию 2.4.3.
Первая - это обновление сервера, так как мангос официально уже не поддерживает версию 2.4.3, то возникали трудности со скриптами, базой и т.п. Второе - это работа ГМов, гораздо труднее работать на два сервера (править текущие баги + баги волка), а так получается работа будет идти сразу в 2х направлениях. По сути ничего кроме версии клиента не изменилось, боссы и эпики все теже, но плюс ачивы, парикмахерские и исправление багов (например при юзе бабла терь спадает флаг на бг). Извините за рестарт во время рейда, так получилось. |
Что???? Сюрприз?????
Целый день мучали сервер и ресетили... Не давали играть... Пошли в СП, стоим у муру... Заходит ГМ говорит: снова ребут :) Мы думаем, ну хоть этот последний... И что в итоге??? ЗДРАВСТВУЙ ВОТЛК И - доступ к серверу?! |
Вложений: 1
А теперь вопрос - кто смог приконнектится? Или только я не могу? У меня стандартно чушь на входе пишется. Сменила клиент, скачав у других- результат на картинке.... Спасибо вам..
Если что, сей клиент отличнейше пашет на Мунглейде, без комментов... там было все нормально. |
Цитата:
Попробуй просто пропатчить,а не скачивать клиент... |
Цитата:
|
Цитата:
смешно еслиб не трагичность.... Цитата:
кста, инфу на сайте поправть то наверно, а то не совпадает :) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:44. |