![]() |
Поддерживаю Kallen.
Гм , уделите минуту пожалуйста , скажите когда БГ вновь заработает? |
+1, в топку волка, пофиг на новые локи и талы. Верните стабильность серверу (более менее), откройте БГ народным массам и будет хэппи-мангос энд :)
|
Цитата:
Зачем поставили лича если от него только по сути лишь таланты дали? Ни тебе новых инстов ни чего. Верните тогда уж БК если вы "так неохотно" перешли на лича. |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж не агитирую во всю глотку. Хочется знать что вообще в будущем будет. Хоть я тут не так часто появляюсь как пару лет назад мне этот серв все еще не безразличен. Да и вообще я тут начинал еще на класике играть. |
Гы, вторая волна недовольных пришла? А вы поищите, поищите что про это говорилось. И зачем да почему. Всё было написано ясно и без двусмысленностей. Правда из-за флуда всё же придётся по крупицам собирать ответ.
и я начинал. ещё на std. потому понимаю отлично всё что происходит на форуме и в игре, почти тоже самое было и при переходе на бк. Всегда проще переложить чтото на чужие плечи, правда? Юзайте поиск _сами_ и проявляйте немного терпения вместо того чтобы плодить темы и посты. (кстати "Всего голосов: 1307" уберите голосование, у нас явно не 1к онлайну..) |
При условии что я захожу сюда раз в один два месяца я просто не магу быть в самом курсе дела.
Все 24 страницы этого флуда даж читать не хочу да и ты как будто бы прочел. |
Цитата:
|
так отстанте от Гмов, Ребята сами знают что делают, немешайте работе Гмов и Админов. чё как с цепи сорвались и всё обрушили на Гмов и Админов,нет что бы помагать они делают критику. можно же и помолчать пока налдадят 3.0.9,чё орать и т.д. от этого сервак нестанет лутше. Ребята все ждем исправлений и неторопим, кстати да голосование о переходе на Волка было большенство чё вы хотите. что бы сразу и всё работало,идите тотгда на офф,ненравится неиграйте тут. да по поводу Бг интересно когда заработает как раньше работало, а так .Респект Гмам и Админам ,за то что хоть что то есть у нас .
|
Цитата:
какое большенство желало? откуда у нас 1,3к!!!!! играков, это тупая накрутака.... вот если бы в голосовании можно было бы учавствовать примерно вот так - 2акка с 1 айпи имеет право 1 голоса, нет акка за даным айпи нет и права голоса, а то понакручивали тут с телефонов да с друзей:bur: ЗЫ вместо приевшихся АБ ВСГ И "ГЛАЗА" дайте нам лучше AV :) |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:44. |