![]() |
То же самое можно сказать про любой класс.
А вообще Новус верно написал - выбор у "чистых" классов будет богаче. И это вполне логично. |
Ну, если у чистых классов выбор богаче, то смотрим друидов http://www.wowhead.com/?items=16.11...
Друиды вроде далеко не "чистый" класс... |
И пытаемся найти прямо таки полезные минорные глифы для дерева или совы. Если же брать major-глифы, то особой разницы я не вижу - ни одного полностью бесполезного глифа ни у того, ни у другого класса.
З.Ы. Glyph of Strength of Earth Totem доступен с 15 уровня и улучшает Lava Lash. Ничего странного? |
Glyph of Strength of Earth Totem был изменён, раньше он улучшал Strength of Earth Totem.
А для дерева и для совы неплохо Glyph of Unburdened Rebirth Glyph of ThornsGlyph of Dash или Glyph of the Wild |
Первый из них экономит одну-две ячейки в сумке, что крайне критично как для ПвЕ. Этот незанятый желудями слот не раз спасет жизнь (как, впрочем и любой минорный глиф убивающий требование по).
Второй (и третий) из них будет полезен разве что на аренах, если не сдиспелят. Последний вообще бесполезен во всех ситуациях, потому что либо ребафф не нужен за такую стоимость(скажем в ПвП, на аренах), либо есть время на то чтобы отпиться (ПвЕ). Точно так же Glyph of Water Shield, Glyph of Astral Recall, Glyph of Ghost Wolf, Glyph of Renewed Life будут полезны шаману. Просто вся разница заключается в том, что чужой класс при одинаково бесполезных фичах, всегда будет более бафнут чем твой. |
Цитата:
ЗЫ Вон локам вабще глиф на не прирывный дрейн лайф дали :) |
А мне понравилось. Мажорки очень вкусные, даже смотреть пришлось на практике, какую выбрать и вайн на гилд форуме устраивать. +в данной ситуации минорка на 4 заряда щита как мажорка. А вообще это идея посмотреть сколько я рекастю щит, сколько мне экономить рекастов щит, рекаст перевести в время гкд и ману, время умножить на средний хил и посмотреть. А если брать долгие бои типа консулов или КЖ, то цифра будет ого го. Думаю через 4-5 дня уже рейдить начнем, там и посмотрю. Думаю у рестор шама сейчас самая сильная минорка среди всех предложенных. А остальные не уступают миноркам других классов, так что вы зря
|
Вы тему не перепутали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:10. |