Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=553)

InF 02.05.2007 19:40

Цитата:

Сообщение от inv (Сообщение 7639)
Сильно достает - после смерти оказываешь у ангела n, воскрешаешься у m, а появляешься все равно у n

так и должно быть :yeah:

Vorobey 03.05.2007 06:34

У альянса(у орды не проверял) из продажи исчезла одежда, кожа и майл на 12лвл, остались на 5, 22, 32 и 42.

На аукцион по-прежнему нельзя выставлять свитки и порции, говорит нельзя выставлять итемы с чарджами.

Дублируется показ бонусов на некоторые вещи.
Например вместо
+10 стам
+ 5 сила
показывает
+10 стам
+ 5 сила
+10 стам
+ 5 сила

В инсте The Sunken Temple[ST] отсутсвуют
Dreamscythe
Weaver

inv 03.05.2007 06:55

спирит хилер в sentinel hill молчит

JtotheS 03.05.2007 08:01

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 7648)
Дублируется показ бонусов на некоторые вещи.
Например вместо
+10 стам
+ 5 сила
показывает
+10 стам
+ 5 сила
+10 стам
+ 5 сила

Токо дублирует? А на деле-то прибавляет лишние статы?

Gurr 03.05.2007 08:48

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 7648)
В инсте The Sunken Temple[ST] отсутсвуют
Dreamscythe
Weaver

SKT инст долгий. Иногда на ПОЛНОЕ прохождение уходит несколько часов.
И в нем отнюдь не все боссы сразу стоят. Необходимо в определенной последовательности "зажечь" кнопки, чтобы появился босс. Ну и для кучи требуется убить определенных боссов, чтобы появились следующие (ну это в теории близзов).

Vorobey 03.05.2007 09:32

Цитата:

Сообщение от Gurr (Сообщение 7657)
SKT инст долгий. Иногда на ПОЛНОЕ прохождение уходит несколько часов.
И в нем отнюдь не все боссы сразу стоят. Необходимо в определенной последовательности "зажечь" кнопки, чтобы появился босс. Ну и для кучи требуется убить определенных боссов, чтобы появились следующие (ну это в теории близзов).

До перехода на БК все боссы были на местах, а квесты на их вызов как не пахали раньше так и не пашут сейчас.
Это не только к [ST] относится, в других инстах тоже боссы пропали, так что требуется полная ревизия всех боссов в инстах.

Visor 03.05.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Huw (Сообщение 7568)
Такой вопрос: у меня андед голосом тёлки говорит :cens: что сделать чтобы всё нормально было?

у меня ельф тоже голосом телки базарит. после переноса поправилось

AezAkmI= 03.05.2007 13:03

Половина квестов в Thousands Needles не пашут. Гиена (Steelsnap помоему) во время того, как её бьешь падает под землю. Костер (квест Arikara) не берёт квест, сдать его невозможно. Сундук с Secret Note #2 пустой, квестт сделать невозможно. Квест Testing the Tonic выполнить нельзя, т.к. того моба, которому сдать невозможно. Жуть а не квесты!

Хочу пояснений ГМов по поводу моего бага, ну, или значек fixed

Doctor V 09.05.2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Idf (Сообщение 7351)
Невозможно создать перса с именем Medivh... Имя вроде незанятое...

Большинство имен героев Warcraft (Medivh, Malfurion, Tyrande, Thrall, Arthas и прочие) нельзя занимать.

По теме: стало невозможно пить зелья лечения и маны в битве и использовать бинты в битве. Кому, собственно, нужны зелья, если их нельзя использовать в битве? :censored:

ggg 09.05.2007 14:07

Цитата:

Сообщение от InF (Сообщение 7642)
так и должно быть :yeah:

Если так и надо то это так усложняет всё:dry: У блад эльфов только начальные квесты лвла до 12го адекватно работают, поэтому дальше там делать нечего и идти кроссы например надо( я подразумеваю дойти до тирисфал глейдз и там на дирижабле в огримар) Но не тут-то было:mad: Призраком через плагулендсы не доберешься, а на живой трофи-рейд, да еще учитывая что после каждой смерти логаться надо(чтобы скорость передвижения нормальная была) то на это дело уходит не менее часа :o

Часовой пояс GMT +1, время: 21:39.