![]() |
Цитата:
|
Вложений: 3
Final version:)
|
а вот у меня вопрос, какой аддон меняет отображение хелсов над таргетов (хз как назвать) ибо стандратный он стремный и мне не нравится.
+ если видели мувики Nihilum от лица muqq (санвелл, БТ) то там какраз то что хотелось бы :) если не поняли о чем я могу кинуть снэпшот с мувика |
Я использую аддон Aloft. Могу кинуть, если надо.
Это называется Nameplates. |
а точно :)
кинь, буду рад :) спасибо :) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Какой аддон устанавливает полоски, отображающие кд? На скриншоте - hummer of justice и hearthstone, например.
http://forum.sdlive.ru/attachment.ph...7&d=1238395917 |
Выложите addon sexymap для нашей версии...
или подскажите плагиат)) еще как у рекаунта убрать с панельки где пишеться дамадж доне и т п опции(иконки) дутки всякие))) |
Вложений: 1
А зачем их убирать-то?)
мапа -->> |
Цитата:
да некоторые не нужны...я нашел как их убирать) просто туплю малость ночью когда спать охото) |
Цитата:
|
Выложите, пожалуйста, HealBot для русского клиента, чтобы работал на нашем сервере. Заранее спасибо.
|
можно, аддон который показывает кол-во маны у хила и кол-во агро на ком-либо?
|
любой рейд фрейм (если хочется точности токак мне так pitbull или ag Unitframes)
как аггро метр - Omen |
Цитата:
|
Вложений: 2
//
|
Цитата:
|
|
скажите плиз аддон который выводит инфу об итеме (ее лвл статы в пересчете на хасту ап и прочее и тд и тп)
в общем че на скрине видно // на скрине видно ClassLoot, Mendeleev? (ilevel), RatingBuster (stat sum), ColaLight (цена). |
Сравнение статов - Rating Buster, остальное не знаю.
|
кроме рейтг бустера, второй аддон похож на менделеев, тока отличие в том что медлеев еще показывает и с кого падает и процент дропа
|
Дальномер RangeDisplay.
|
Кто нить знает аддон, который заменяет стандартную подсказывалку(при наведении мышки на цель, спел и тд и тп) на чё нить другое? Что бы можно было двигать/уменьшать это окошко?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересуют 2 аддона (названия не знаю):
1. Меняющий стиль надписей разных эффектов (те, что в настройках включаются и появляются посередине экрана), позволяющий их же отодвинуть в сторону. (есть в видео Boneshock) 2. меняющий нижний интерфейс (есть в видео Magehancemnt) и кста, дайте ссылку на Quest Helper и Bosstalk на 2.4.3 а то у ми багнутый.... [off]и кста, разбаньте Peps, если он забанен=)[/off] |
Цитата:
2.не до конца понял идею....но то же bartender3 или bangos.(мувик не глядел :)) |
Цитата:
Аддон GnomeCharmer позволяет быстро и легко вешать рейд-иконки. Для РЛ/РА - мастхев. |
Пример того, как можно изменить стандартный интерфеис (без квестхелпера жрет ~3mb).
|
Кто-нибудь знает, где можно отключить часть Xperl, из-за которой у меня выпадает постоянная ошибка со словами Grim Reaper?
// Отключить Grim Reaper. Вообще его убрать из аддонов, он не работает. |
Цитата:
|
подскажите аддон который показывает всех людей в рейде и их хп\ману
|
X-perl
|
А стандартный рейд-интерфейс не катит?
|
х перл удобнее в инспользовании, там больше дополнительных возможностей.
|
Цитата:
и можно в р2р скачать новый |
Цитата:
Скажи, где его отключить, пожалуйста! Я задолбался прыгать по менюшкам XPerl в поисках нужной опции. "Новый" понятие относительное. Слишком новый может оказаться работающим только с ВоЛК, поэтому очень прошу дать более конкретный совет. Номер версии, например или ресурс, где лежит "правильная" версия. Я в последнее время скачивал у PKS :) Хотя у меня куча мусора исходно лежала, потому что клиента не устанавливал с нуля, а качал установленную папку с настройками (не помню чью, потому что удалил чужие временные файлы). |
Цитата:
2. он вырубаетса в экране выбора чара, там есть кнопочка "аадонс/аддоны" листаеш вниз до х-перл, там куча разных х-перлов, а ты убираеш галку от грим рипера и всё пашет) |
Грим Рипер следует вообще удалить нафиг из папки addons. Читать надо, чего разработчик иксперла пишет.
|
Цитата:
И галочку в addons искал, и папочку в директории interface/addons. Поскольку ни там, ни там не нашел нужного, то и обратился к гуру. Видимо буду удалять все аддоны вчистую (надо только для Gatherer и для Mobinfo сохранить базы) и ставить с нуля. |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:13. |