![]() |
ну во-первых, сам дебаф сикнеса дает персу отсутствие хонора за него.
во-вторых, аликам до ворот огри бежать на минуту дольше, чем орде до шторма =) (по моим ощущениям) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Сегодня утром Решил поиграть на БГ. Око Бури, как известно появляешь там на скале, на которую Обратно попасть, если упал/спрыгнул, уже не возможно, Но почему то ордынские роги умеют туда залазить... КАК?! О_о
P.S. скрины рог прилагаются. P.P.S. Ничего (имена, или ещё чего) не замазываю. ибо не скрываюсь! |
Цитата:
|
скала там двух ступенчатая. чтобы залезть на самый верх необходимо на ступеньку пониже вскарабкаться.
|
м))) на гору роги могли добраться не только флай хаком))) ещё Shadowstap может им в этом помочь =)) но вопрос : действует ли шэдоустэп на такую дальность, и подходили ли вы к краю скалы,чтоб они могли взять вас в таргет и им хватило расстояния?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Исходя из того, что с нижнего камня я могу друидом кидать мунфайр, то почему бы и вражеским умениям не доставать меня? Хотя у мунфайра расстояние 30 ярдов, а у Shadowstep 25. Надо проверить feral charge - у него радиус вроде бы 8-25 ярдов как раз?
|
ок согласен. вот в чём вопрос КАК они попали на нижний камень? чтобы с него попасть на верхний.
|
Цитата:
|
Но дело то в том, что никто туда не спускался! Я же специально выложил скрины! На всего 2-ое! оба стоим рядом! а тут они, как снег на голову в середине июля на экваторе....
|
Можно предположить, что они из под скалы портались. Тогда бы скорее всего хватило.
|
на скока я знаю, на бг нельзя чтолибо делать ч/з стены, скалы и т.д.
|
Ну из скринов не видно что вы там с самого начала - кто-то мог зайти до вас и помочь сделать ШС. Во-вторых скрины не доказывают что вы стояли только там. ПЫСЫ - ШС вроде достает и до верхнего края если неудачно встать.
|
Цитата:
|
ок ок. а что вы скажете на то, что, судя по счету, БГ только началось и к краю никто не подходил. согласен на скринах этого не видно.
ЗЫ как сюда видео выложить?) |
че говорить чарджем люди забираются туда... а ШС намного проще
|
как речь зашла про видео все приутихли)
|
круто всегда с включенным фрапсом бегаеш?, бг ж тока началось говоришь, или тебя так долго калупали , что ты свернулся врубил фрапс, развернулся ,ещё па пол хп обоим снёс, и тока тогда умер.
|
Цитата:
по теме - зачем сварачивать? оконый режим, фрапс в режиме ожидания, маджик кей и вооля пошла запись Цитата:
|
ftp://hnet.wowacadem.org/upload/
глядите) с удовольствием выслушаю ваши умопомрачительные версии происходящего) |
Цитата:
ЗЫ красиво снял :) тока матов много :) |
это не маты это эмоции:)
как тебе роги? |
Цитата:
|
у лока и меня висело обнаружение невидимости. в конце видно как ко мне рога подходит со спины. неужели лок не заметил как через него 2 ордынца портанулись? + лок у края шарился не задерживаясь надолго на одном месте, что несомненно усложняет ШС + этот самый степ помоему не достает до верха а если и достаёт то далеко не везде.
Выходит, что рогам нада было сидеть в инвизе(ибо на мини карте их нет) в определённом месте и ждать появления лока, потом одновременно портануцца, чтобы их незаметили, затем, не известно зачем, подождать ещё какое то время, а уже потом напасть. ммм не знаю как вам, а мне эта история кажется на грани фантастики:) |
Цитата:
Цитата:
Stervo +1. по делу : к чему этот бессмысленый спор??? были бы ВЕСОМЫЕ доказательства что люди читерят, думаю админы бы без внимания этого не оставили... но тут просто случай такой, что хоть усрись - недокажешь 100% виновности РОГ. |
я вру?? это где это???
ок как я понял вас не убедить. т.е. любой рога может делать всё что ему вздумается, и ему за это ничего не будет, ибо не докажешь. я правильно понял? ЗЫ какие доказательства нужны чтобы убедить всех? ЗЗЫ фрапс я включил сразу когда увидел Коловрата в команде орды, т.к. он меня уже доставал там когда я 1 был и к краю не подходил. читайте что я пишу в мувике. |
ну и что все молчат? или это знак согласия?
|
Цитата:
ЗЫ. да простят меня модераторы. |
заметил, а ещё я заметил что мне так никто ничего и не сказал вразумительного. это не флуд а всего лишь попытка добиться правды.
ЗЫ по теме если нечего сказать сам помолчи лучше. |
Ты сожми файл, чтобы посмотрели, а то мне в лом качать 1гиг
|
Цитата:
|
у хнета нет доступа к общему, как у общего для хнета, тут надо администрацию просить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офтоп Парадокс тоже обьединяй посты ок?
Цитата:
ЗЫ в подтверждение своего поста ожидаю что его либо потрут или дадут мне бан, или забанят коловрата и на долго :) |
Вложений: 1
багоюзер.....Вложение 5924
|
У меня такое было. Я был в очереди на еще одно бг, когда вышел с первого. На мне висел дебафф Дезертир, и все равно позвало на второе бг. Ради интереса зашел, и увидел, что могу там бешать с этим дебаффом.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:55. |