![]() |
Цитата:
сколько не ходил не видел, чтоб одетый в 213 выдавал 7к. Подобное возможно только 25 и на роботе в Ульде - но и то 213му сссильно должно повезти - не одного бафа с робота не должен получить:yeah:. (слегка сомнительно) В противном случае просто читер:bur: (Про Ауриайю не знаю небыл) |
Цитата:
а вобще вроде реально) |
Я и говорил, что перс не должен ни одной бомбы поймать. Но это не говорит о его рукастости. Скорее о его визении:)
|
Еще важен общий дпс рейда, если достаточно высокий, будете бить только сердце, начиная с 75%.
|
6800дпс лок, основной шмот 213, 2 т8, ган 226
Пачверк (Лоскутик) в Наксе |
Цитата:
|
порядка 4 мин, общий дпс к сожалению утерян со сбросом рекаунта, это не секундный бурст и последующий срыв агро и смерть, если вы об этом. перс оставался жив от пула до килла. соберите 25 в накс, будут скрины
|
Тогда зачетный дпс.
|
Дпс сильно зависит от бафов и дебаффов. +26% спд(сова+дк) +13%крита(сова+элем) не помню стакаются эелемовский спд и обычный спд шамана.+всякие ауры на хасту.
Мой результат локом 4.5к дпс ульда левиофан 2 куска т7+т6+синька. Обкаст был не под завязку(даже без фласки) |
Цитата:
|
капец на вовакадеме дротил долго епег сворд из ЗФ..
сегодня на оффе с первого захода выпало обе болванки и обе сроллил.. ............................................______ __ ....................................,.-‘”...................``~., .............................,.-”...................................“-., .........................,/...............................................”:, .....................,?........................... ...........................\, .................../.................................................. .........,} ................./.................................................. ....,:`^`..} .............../.................................................. .,:”........./ ..............?.....__............................ .............:`.........../ ............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../ .........../(_....”~,_........“~,_....................,:`..... ..._/ ..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....} ...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../ ...,,,___.\`~,......“~.,....................`..... }............../ ............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-” ............/.`~,......`-...............................\....../\ .............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__ ,,_..........}.>-._\...................................|........... ...`=~-, .....`=~-,_\_......`\,.................................\ ...................`=~-,,.\,...............................\ ................................`:,,.............. .............`\..............__ .....................................`=-,...................,%`>--==`` ........................................_\........ ..._,-%.......`\ ...................................,<`.._|_,-&``................`\ |
Какой класс?
|
У меня с абреввиатурой ЗФ почему то ассоциируется только Зул-Фаррак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там падает имба эпик сворд?
|
дуалы из которых эпик тухенд образуется
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.wowhead.com/item=9379 http://www.wowhead.com/item=11086 http://www.wowhead.com/item=9372 |
вопрос актуальный.
Почему на сайте написано что Фрея открыта и так же было символически сообщено про Фрея в самой игре как всеобщее сообщение, но доступ к Фрее отсутствует, учитывая там стоят Стражи Близзарда, что ваншотят любого... прямо у порта стоит страж... полный фейл... сждем моментального(хотя вряд ли) исправления. |
Поди как обычно, базу только для 25ппл исправили, а в 10ке стражи остались.
|
https://world.needforspeed.com/
сапёр ММО в разработке? |
Цитата:
|
да просто ММО НФС это пц маразм имхо..
|
Цитата:
|
ну я погонял.. чото не очень.. бета ключи на curse.com раздают
|
ну хоть что-то новое в мире ММО, а то везде одни гриндилки китайские
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мне как то пофиг |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Настоящее имя" забавщина. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
просто знакома ситуация когда у человека тьма чаров, а тут просто добавляешь его и всё. |
это о чём?
|
в 3.3.5 ввели "настоящее имя". т.е. если люди друзья по батлнету, то неважно во что они играю ни могут общаться. не только между реалмами но даже между играми.
|
найс. очень удобно
|
Чёрт:bur:
Народу всё меньше и меньше становится:( Это каникулы или все линяют с сервака? |
ответственно заявляю это каникулы и все линяют с сервака. :)
|
За ответы на такие вопросы при Сталине расстреливали как вредителей, расспространителей паники и вообще врагов народа. ))) Ты же в Спарте вроде? Почитай внутренний форум, пока Министерство Правды и до туда не добралось.)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:57. |