![]() |
На данный момент 2050 есть у половины тим серва. И это при том, что почти никто из них не "рисованный"
1800 есть почти у всех оставшихся тим, которые не набрали 2050 Вообще из за этого и многие новые тимы могут без особых проблем нафармить 1800-2050 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
всё относительно, хотя нельзя не согласиться что доля правды есть в твоём высказывании: не будет очень здорово если синие ребята сразу в 219/226 будут одеваться... другое дело, что такой шмот и не будет доставаться кому не попадя, как мне кажется. |
по большей части одевание в хейт фул сет для большинства(ну или хотя бы половины точно) команд выглядит селдующим обазом:
1)Одеваемся несколько месяцев в инстах, добираем рес камнями и идем на арену(в частностности покупая хейт фул сет за ненужные эмблемы(я уже 180штук продал за голду)) 2)Сливаем и копим ап, пересоздавая тиму. в конце концов отфармливаем пару еще более слабых команд(там всего-то игр 20надо выйграть у коман с рейтом около 1500) Убираение требований рейта ничего не изменит(те не собо ускорит или замедлит его получение, тк он требует ап), а просто уберет элемент случайности для тех кто решил собрать сет не через инсты, а через арену.(Не надо будет дожидать пока наконец на арену запишется команда более менее вашего уровня) |
а ещё у тебя фуриос. и убирание стоимости на фуря для тебя ничего не изменит
|
Цитата:
|
А можно для не понятливых ? о чём спор то вабще ? Начали с темы про БГ! в теме про БГ! Причём тут пишут почти ВСЕ обладатели фурисэта(и аналагов с ОЛО). И о чём вы спорите ? Чёрным по белому написал ГМ что ничего менять не будет. И зачем менять то ? пол года играли, а тут бамс несправедливость какая! Пусть покупают за чё угодно. Рисованные на арену не ходят, если и ходят то в корличестве 1ной штуки так как таких там вабще не видел. А не рисованные одевались вместе с НАМИ. Друг на друге одевлись.......
ЗЫ Что бы этот фуриос чего та да стоил надо что бы он получался не на раз,два,три для большенства. |
не всем так просто смириться с этим. мы предпринимаем попытки убедить их :eek:
|
Я начал про хейтфул(200тием лвл),но кто-то кто путает назавния и поэтому этот кто-то перешел к обсуждению дедли(213) и фуриос(232) сетов.
Просто смешно что большинство фармит фуриос не купив не одной вещи за ап до этого(хейтфул, дедли).//большинство среди тех кто таки поднялся до фуриоса |
Цитата:
если это самофарм и это доказано,то вперёд - банить, но предварительно надо определить что является самофармом. |
Цитата:
|
чё то я совсем запутался. если большенство умудрается фармить фуриус в савадже, то что в этом плохого ? флаг им в руки и барабан на шею.....молодцы ребятЫ. С такой ситуацией получается,что вабще всё ок и ненадо ничего изобрететь...
|
Цитата:
скиер где ты :( я жду тебя.. |
Цитата:
ЗЫ Аналога бк тутошнего точно не надо. Все подрят в А3 бегали а толку ? |
Большая проблема в разделении рейтинга. Когда тимой в 1800 попадаешь на 2000, то у тебя рейт снимают. Логично предположить, что нужно разделение максимум на 100...
|
Тогда большинство тим смогут играть 5 раз в неделю
Если надо, чтоб рейт не снимали, ставь разделение чтоб разница между рейтами была минимум 500 (и то это только если команда с низким рейтом будет только проигрывать) |
Цитата:
..вру. один раз орда была +1, но это довольно быстро превратилось в 10х10. скорее всего, я ошибаюсь по поводу того, что что-то изменили, но мне так показалось. бг были чуть более интересными, чем обычно =) |
Цитата:
|
Цитата:
баланс нарущает не злой,а нарушает фаер и его пал солофиин (извиняюсь что может неправлино написал ) но только этот тип в два окна играет заходит на мага Фаера и потом заходит за пала орды Солофиина или наоборот. |
ой да ладно вам, Новус шутит :)
пускай эти 2-3 окна остаются на совести исполнителей... |
:yeah:Линч ну согласись играть 5*5 , а ещё лучше 10*10 намного интереснее , при этом никто не сидит во флагруме и не тупит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вчера арати понравилось, ну вот если бы не лаги.., а так всё прошло отличненько
|
хорошая борьба?) фармили нам на стаблах так же как и на респе всг обычно) ничего хорошего...
|
это было уже на счёте 1500+, после того как кое как отобрали лес и майн.
|
орда, кстати, молодцы были, и точки брали вовремя и защишали их потом)
|
Цитата:
в полночь из стоящих игроков Фанат да Lynchlaw, которых сносили на раз пару раз пофамил орду-надоело, ушел спать... |
Цитата:
|
нууу не знаю кому как, а мне например ни марки ни хонор уже не нужны. (понадобятся м.б. когда арену начну ходить). поэтому на БГ хожу ради удовольствия. когда игра идет на равных - это самый фан. фарм в любом виде не люблю - удовольствия 0. что тебя раз за разом убивают, что ты сносишь не напрягаясь...
|
Цитата:
|
Пользуюсь Случаем, хочу сказать всем ливером с бг когда у вас очередь на арену,непишитесь на Бг ,а выполнейте кв,без разницы,профу качайте или просто для ГБ делайте добро но нефиг записываться на Бг ,когда до этого записался на Арену и вобще непишитесь на Бг если вы ждёте Арену.
Остальных ЛИВЕРОВ непишитесь на БГ если очко играет против орды играть. и прекращайте гамать в 2-3 окна а может и четыре,хва так играть,давайте честный бой. |
ага. а то как вчера - вроде тока 8*8 бились. могрнул - гляжу уже 4*8 :)
|
Цитата:
|
кстати добор команд вроде починили.
т.е. при ливере одних другие могут зайти что не может не радовать. :) спасибо афтару-гму за наше "Щасливое децво" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2)Аренщики в среденм даже с учетом ливов приносят больший суммарный вклад в победы, чем остальные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
так вот, записавшись и не придя, есть все шансы нарваться на лоурейт тиму которую на вас кинуло за неимением соперников. дарить 30 рейта непонятно кому? ради того что ты для кого-то полуголого донёс флаг? |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:44. |