Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Апдейты сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=150)

qqq 10.02.2008 06:32

Цитата:

Сообщение от Targ (Сообщение 30238)
Ау мну профа пропала Бс...И в книге нет иконки.Что делать?

раньше было - профа артизан, профа мастер и специализации ( в некоторых профах только одна, как на офе, в некоторых больше)

сейчас осталась только одна иконка в книжке.
Например, если у перса были иконки бс артизан, бс мастер, арморсмит, спецы топора меча и молотка( тут можно было все получить сразу)

остается 1 не знаю как выбранная специализация (не первая которую получил, а по какому признаку выбирается не знаю)

например, у 1 моего перса, которому к счастью, бс на фиг не нужен - осталась специализация топора, хотя получал он арморсмит по квесту.

Кстати совсем исчезла специализация веапонсмит - а некоторые рецепты требуют именно ее.

Возможно - на панели была профа артизан, а нужно просто из книжки вытащить профу мастер, или найти там иконку специализации.

P/S кто ищет что прописать в реалмлист - просто скопируйте со странички статистики, там изменилось .
set realmlist logon.wowacadem.org

Хал 10.02.2008 08:29

Цитата:

Сообщение от Mario (Сообщение 30242)
А у меня ошибка с WowError при установки патча 2.3.3 Что делать?:(
-------------------------------------------------------------------------------------------
[*]The patch "pc-hdfiles\WowError.exe" could not be applied. (Invalid source file size: expected 227840, actual 395813.) If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (BNUpdate::PTCApply)
--------------------------------------------------------------------------------------------

такое же было, просто найди где нибудь этот файл, его у тебя скорее всего просто нету.
p.s. я в п2п взял с другого пользователя :yeah:

Vaness 10.02.2008 10:38

У меня пишет все время дисконнектед фром сервер. Рилмлист поменял!

Gora 10.02.2008 10:45

Прежде чем задавать вопросы, неплохо бы на страничку сайта под названием СТАТИСТИКА , заходить и смотреть пашет сервер или лежит. Так вот сервер лежит уже давненько.

Vaness 10.02.2008 10:53

знаю, не дурак, но у мя написано, что он пашет!!

Corvax 24.03.2008 14:21

Diamond: Посмотрел шапку этой ветки форума - что-то мне кажется вы так и остались в прошлом веке по базам. SDB уже давно нету, но насколько я посмотрел по миру WoW, вы там всё и остались. Есть уже UDB и глупо сидеть на старье.
PS: держу свой сервер

Corvax 24.03.2008 14:29

Diamond: Вы когда-нибудь шапку обновляете? Что за голимый серв у вас стоит? за час игры 3 раза дисконнект. не пора бы почитать форум разработчиков мангоса и обновиться? Держу сам серв в локалке: стоит без крэшей по 4 суток. А тут... ICQ 212594047 Mail: dmd_as@ngs.ru Если не на никсе, то помогу серв нориальный поднять.

Emy 24.03.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от Corvax (Сообщение 35473)
Diamond: Вы когда-нибудь шапку обновляете? Что за голимый серв у вас стоит? за час игры 3 раза дисконнект. не пора бы почитать форум разработчиков мангоса и обновиться? Держу сам серв в локалке: стоит без крэшей по 4 суток. А тут... ICQ 212594047 Mail: dmd_as@ngs.ru Если не на никсе, то помогу серв нориальный поднять.

Чтобы 300 человек спокойно держал онлайн?

Winger 24.03.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Gora (Сообщение 30311)
Прежде чем задавать вопросы, неплохо бы на страничку сайта под названием СТАТИСТИКА , заходить и смотреть пашет сервер или лежит. Так вот сервер лежит уже давненько.

Шутник ты, однако!

Меня дисконнектит, несколько раз пытаюсь зайти, не пущает (тот же дисконнект). Проверяю статистику - там 270 человек, причем картинка статуса онлайн. Объясни, раз такой умный :)

Кстати, я тоже числюсь онлайн ;)

gerasim 24.03.2008 15:03

висит

Часовой пояс GMT +1, время: 16:45.