Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Переход на (как-бы) WotLK (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3064)

Tseirp 24.05.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 71468)
Обновление еще в процессе, идет бекап чаров...

ну вот же. спасибо за второе внятное сообщение от администрации за вечер.

Psayker 24.05.2009 21:06

Да все, поздняк метаться - обновление поставили, чего теперь какашки лить - качайте клиент и в путь. Кому не нравится - не качайте.
Крики о том, какие редиски в администрации - безосновательны и только и могут, что максимум испортить ком-то настроение, да и то маловероятно.

ЗЫ: мне не нравится переход и голосовал я против, но высказывать свое "фи" не собираюсь, потому, что переход был вполне закономерен и идея давно "витала в воздухе". Большинство было за ВотЛК - вот пусть им наслаждаются - я или подожду пока тут все устаканится и появится возможность кача до 80, либо, что более вероятно, обоснуюсь на официалке (тут было хорошо на более-менее отлаженном БК, в том, что местный ВотЛК в ближайшее время будет сносно работать - здорово сомневаюсь - слишком уж много придется чинить и править, подгоняя под реалии пиратки).
В общем, как говорится, дело сделано - посмотрим, что из этого выйдет:hz:

SeT 24.05.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 71469)
в шатрат то всех портаните, а то кто в инсте в мобах появятся... за ремонт просто не охото платить:shy: (себя через сайт исправил, но хз сработает ли)

Вас автоматически отправит ко входу инстанса.

Prf 24.05.2009 21:07

Fenix, Этим постом ты еще раз показал достаточно низкий для твоего возраста уровень серого вещества в голове, даже спорить с кучей тупых и необоснованных заявлений из твоего поста не вижу смысла(ЗЫ ты видимо считаешь что человек сам судит о своей адекватности, дети страдающие аутизмом тоже так считают, однако...^^ )

Dresden 24.05.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 71468)
Обновление еще в процессе, идет бекап чаров...

спасибо.
буду знать и ждать ))

P.S.: забавно наверое будет перечитывать посты этого и других ТЕМ (за ночер) потом .. после завершения обновления :shy:

Moonlady 24.05.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 71472)
Вас автоматически отправит ко входу инстанса.

Меня больше волнует что не так в клиенте. С ремонтом как -нибудь управимся. А вот что не так ? Картинка есть, клиент рабочий, был... до местного апгреда...

SeT 24.05.2009 21:13

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 71475)
Меня больше волнует что не так в клиенте. С ремонтом как -нибудь управимся. А вот что не так ? Картинка есть, клиент рабочий, был... до местного апгреда...

Проблемы с html кодами у близзов были всегда =) Скорее всего все нормально.

Ghivotnoe 24.05.2009 21:14

прогресс есть прогресс и его не остановить. понятно что каждый серв при переходе на лича сталкивался с той димагогией что творится сейчас у нас. так было и будит всегда. то что пишут "недовольные", их право, но смысла в этом нет. понять можно всех. единственый минус который я вижу - это конечно же неописуемое кол-во лагов и багов, которые появится с личом, но как показывает практика, админы всеже не сидят без дела и в итоге, конечно не скоро, работать все буит (надеюсь сносно).
Порадовало: у большинства народа теперь будит руВОВ, как же хорошо что за полгода я к нему уже привык ))

JaGGeRm 24.05.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 71463)
А теперь вопрос - кто смог приконнектится? Или только я не могу? У меня стандартно чушь на входе пишется. Сменила клиент, скачав у других- результат на картинке.... Спасибо вам..
Если что, сей клиент отличнейше пашет на Мунглейде, без комментов... там было все нормально.

реалмлист поменяй и все будет ок

Moonlady 24.05.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от JaGGeRm (Сообщение 71479)
реалмлист поменяй и все будет ок

Сменила, все там как надо... но вот что имею на выходе.

Часовой пояс GMT +1, время: 20:30.