![]() |
Какая накрутка? Звучит так, как будто заговор тут устроили против игроков:) Сайт доступен из интеренета, любой мог в гугле искать сервер, случайно зайти сюда и проголосовать. Более того, я голосовал на сайте wowacadem.org, а зайдя через внешний адрес увидел, что опять могу голосовать.
|
Не стоит так опиратся на голосование. Они играли не определяющую роль. А систему голосований нужно подправить, угу.
|
Цитата:
|
каллен)
слушай я тут вспомнил) ты же отписался о не правильном работе бг..по поводу ворот) может их начили делать..а врубить забыли) И кстати гм..админы..техники..думаю сразу по убавится флуд..если вы просто отпишитесь по поводу бг..уже 4 страница идет и почти в каждом посту этот вопрос..просто отпишитесь.. чтоб народ не паниковал :) |
Я не отключал, гмы, кто отключил бг ? =)
Насчет зависаний, говорят возможно из за Black Moras глючит, на последнем евенте, кто может подтвердить кроме Berg'а ) |
нармо, ну включи пожалуйста..
просто вообще делать не чего) |
Ни чё там не глючит. Ходил я в БМ на героике, не лагало и не глючело.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну...наверника вы там как-то общяетесь с другими техниками...не через ЛС же....спроси попроси..просто кто-то вырубил (поди нечайно) и уже 3 или 4 день его нету... |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:35. |