Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Warlock (Чародей) (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Локи ВотЛКа (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3090)

Arkann 11.02.2010 06:54

хмм. вечером гляну. до недавних падений сервака бафф был. хотя я в дестро без прокаченной стрелы тьмы...

кстати. в предложенном в выдержке с нуб-клуба билде стрела прокачена по максимуму :)

Winger 11.02.2010 07:15

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 95251)
хмм. вечером гляну. до недавних падений сервака бафф был. хотя я в дестро без прокаченной стрелы тьмы...

кстати. в предложенном в выдержке с нуб-клуба билде стрела прокачена по максимуму :)

Может ты про бафф от таланта "Объятья Тьмы"?

А билд нуб-клаба сделан под рейд или PvP? Может я не прав и есть резон в дестро талантах для аффликта на БГ.

Arkann 11.02.2010 07:37

под рейд.

Duke Rios 11.02.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 95248)

http://wowhead.com/?item=50077 в 3.3.0 появляется. и Everlasting Affliction срабатывает только с хаунта и дрейнлайфа.
насколько знаю, аффликт стал по-настоящему топовым как раз с введением быстрого коррапшена
ну и пока не пофиксили пересчет хаст-рейтинга при его обновлении!=)
и лично мое мнение,у нас недоступен пока шмот такого уровня,при котором аффли>дестро. по крайней мере в пве. это как в бк для одевающихся было предпочтительнее фаердестро.

Winger 11.02.2010 11:10

Ну я начал обсуждение аффликта не PvE, а для БГ. Думаю, что есть в нем что-то интересное именно там :)

Duke Rios 11.02.2010 14:11

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95272)
Ну я начал обсуждение аффликта не PvE, а для БГ. Думаю, что есть в нем что-то интересное именно там :)

ну чо там интересного-то? дрейним,фиряем, и конечно "mOAr DOTs!!11"
Corruption должен висеть на всем,что движется,т.к. это хил,найтфол и проки хасты. вообще,самый живучий спек,у нас по крайней мере.

Winger 11.02.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от Duke Rios (Сообщение 95285)
ну чо там интересного-то? дрейним,фиряем, и конечно "mOAr DOTs!!11"
Corruption должен висеть на всем,что движется,т.к. это хил,найтфол и проки хасты. вообще,самый живучий спек,у нас по крайней мере.

В детстве учился играть на пианино, хочу вспомнить, как это :)
А если серьезно, то надо учиться переключаться между целями.

UPD: Почитал малость английских форумов по локу на БГ. Некоторые интересные для себя вещи увидел.
1. Понравилось название одного игрока для своего аффла - Tablock :) Но не понял, что он имел в виду, когда писал, что вешает 3 инстант ДоТа, а потом переключается табом на следующую цель. Corruption, CoA и, неужели, Shadowflame ?
2. Интересное замечание про заполнитель. SB мало кто пользует без инстанткаста. Заполняют время между дотами Searing Pain.
3. Ну и напомнили мне про замечательные заклинания Shadowfury и телепорт :)

Так что вечером буду заново испытывать БГ. И пофигу мне, что врагов больше :eek:

P.S. Макросы надо изучить еще и петом научиться пользоваться.

Duke Rios 13.02.2010 07:41

Shadowfury в аффликте? я опять что-то проспал?:eek:
а 3 инстант-дота это наверно еще бк-шный siphon life.

Dekk 13.02.2010 07:49

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95289)

Цитата:

Сообщение от Duke Rios (Сообщение 95435)
Shadowfury

Где были твои глаза?

Stervo 13.02.2010 07:54

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 95289)
В детстве учился играть на пианино, хочу вспомнить, как это :)
А если серьезно, то надо учиться переключаться между целями.

UPD: Почитал малость английских форумов по локу на БГ. Некоторые интересные для себя вещи увидел.
1. Понравилось название одного игрока для своего аффла - Tablock :) Но не понял, что он имел в виду, когда писал, что вешает 3 инстант ДоТа, а потом переключается табом на следующую цель. Corruption, CoA и, неужели, Shadowflame ?
2. Интересное замечание про заполнитель. SB мало кто пользует без инстанткаста. Заполняют время между дотами Searing Pain.
3. Ну и напомнили мне про замечательные заклинания Shadowfury и телепорт :)

Так что вечером буду заново испытывать БГ. И пофигу мне, что врагов больше :eek:

P.S. Макросы надо изучить еще и петом научиться пользоваться.

Проще, а темболее эффективнее заполнять время между дотами дрейн лайфом, ну а шадоуфури вообще 50йталант дестро ветки, причём он тут.Ну и насчёт 3х инстант дотов , наверно действительно речь мдёт о бэкашном времени сл/сл, сейчас то всего 2 инстант дота, и то 1м не пользуються почти.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:19.