![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://std.academ.org/forum/attachme...1&d=1180881179 вроде и пустяк, а не приятно, его бы подальше запрятать. |
проблемко:у друев не до конца пашет мангл, не дает комбо поинта и не увеличивает дмг со шредов/блидов
кроме того не работает рип, с любого кол-ва комбо поинтов он делает дмг как с одного. зато заработал Leader of the pack урря |
скажите поточней, что значит поменять конфиги
для того что бы эльф нормально заговорил ? |
открыли доступ на аутленд...ура?пока был тока в первой локации(излазил ее всю) багов с квестами минимум(за орду играл) но вот дарк портал сделан через :censored: у...ну че епт захходишь гвардов нету прямо перед тобой бегают мобы ?? lvl'a пит коммандр стоит обставленный мобами по идее должно быть так что на лестнице стоит стенка из воинов альянса и орды в перемешку
у нас же такое чуство что их либо нету либо убили так по идее они не должны умирать (тоесть мобы не должны переть толпой а постепенно идти по одному) а если у умрут то на их место прибегает дургой воин и кста в этой лагере сразу за портом должыны быть порты в огриммар(для орды) и в шторм (для альянса) |
Умирают они просто засчёт такой заскриптовки.
Разработчики мангоса, насколько я знаю, на это забили, так как лучше поправить талант, чем красоту (хотя красота, конечно же, решает) Насчёт портов - посмотрим что написанно в тотботе. Если что - сделаем. |
у моего вара и еще у одного друя такая проблема: неписей из хонор холда можно только атаковать, ни взять квест, ни поторговать...
Wee & Glafira |
у орды в MAG'HAR POST нельзя сдать квесты их шефу...
и вообще там ни с кем говорить нельзя :( |
Цитата:
|
У Варриора не работает Overpower . Пишет, что применять его нужно после того, как враг уклонился (dodge) но на деле его вообще никогда не возможно применить...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:32. |