Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Переход на 3.2.2А (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=4390)

Paz 13.01.2010 20:30

сделайте на гневнова норм требования рейта и цены как в атласе ну в атласе 3.1.3)

Winger 14.01.2010 04:38

Цитата:

Сообщение от Melou (Сообщение 92877)
ТОлько если инет включен то зайти можно!!!А по локале не пускает...

Чего-то я не догоняю. Как это beta.academ.org не по локалу, если это локальный адрес? И что значит "Инет выключен"? Тариф "Простой" и запрет на доступ в Инет?

Dank 14.01.2010 04:58

Возможно ли обновление версии 3.1.3 до 3.2.2 и в русской и в английской локализации в одном клиенте?
Или придется тупо поступать и скачивать два клиента?
ЗЫ: когда будет локальный доступ?

Kempeer 14.01.2010 05:11

Цитата:

Сообщение от Dank (Сообщение 92954)
Возможно ли обновление версии 3.1.3 до 3.2.2 и в русской и в английской локализации в одном клиенте?
Или придется тупо поступать и скачивать два клиента?
ЗЫ: когда будет локальный доступ?

да походу не скоро )... уже скока писали про хом нет.. 0 эмоций =\

Dank 14.01.2010 05:14

Так понимаю, локала нет у обеих сетей(((

animagus 14.01.2010 05:17

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 92950)
Чего-то я не догоняю. Как это beta.academ.org не по локалу, если это локальный адрес? И что значит "Инет выключен"? Тариф "Простой" и запрет на доступ в Инет?

Аналогичная ситуация, но по локалу не пускает, виснет при входе на сервер. Орг, ВЗ.

Shpilka 14.01.2010 05:18

beta.academ.org по этому реалм. смогла зайти только с включенным инетом)

Winger 14.01.2010 05:25

Ребята, если beta.academ.org работает только при "включенном Инете", то это косяк провайдеров, которые записывают этот сервер во внешние сети. Уж для пользователей AcademOrg этот адрес точно не должен быть внешним (следовательно, и для NSU, ЭГ). Разбирайтесь с провайдером.

P.S. Вечером посмотрю, тарифицируется ли у меня трафик до beta.academ.org. Если не тарифицируется, значит он локальный и ваши проблемы мне будут все так же непонятны. А если тарифицируется, то проблемы у Саппорта будут... Мне до них идти 2 минуты, а ругаться я умею :)

Tseirp 14.01.2010 05:34

у локала хнета какое-то время было такое что для коннекта был нужен включённый инет, но трафик не елся.

animagus 14.01.2010 05:52

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 92961)
Ребята, если beta.academ.org работает только при "включенном Инете", то это косяк провайдеров, которые записывают этот сервер во внешние сети. Уж для пользователей AcademOrg этот адрес точно не должен быть внешним (следовательно, и для NSU, ЭГ). Разбирайтесь с провайдером.

P.S. Вечером посмотрю, тарифицируется ли у меня трафик до beta.academ.org. Если не тарифицируется, значит он локальный и ваши проблемы мне будут все так же непонятны. А если тарифицируется, то проблемы у Саппорта будут... Мне до них идти 2 минуты, а ругаться я умею :)

Откуда брал свой вов? возможно ВоВ глючный. Спокойно зашел по локалу на другой сервер, проблема скорее всего не в клиенте.

Интернет трафик во время игры идет с 93.91.160.194.

Часовой пояс GMT +1, время: 02:14.