![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Появился вопрос: во сколько произойдет изъятие марок и хонора?
|
Цитата:
Цитата:
Ну и что тут за шумиха с этим А3? Не стоит он таких ярых споров)) Вы А4 посмотрите)) пс надо марки потратить, у меня вроде оставалось что-то... жалко) |
Цитата:
и а2-т5, а3-т6 - это по нашему серву. На оффе они меняются как ты говоришь, но не сравнивай офф и наш сервер. |
Ты бы не передергивал, а то вообще-то сам к оффу придрался, а оправдываешься про наш сервер
Цитата:
Цитата:
|
Читай не отдельные слова, а все предложение. Более или Менее правильно (при этом учитывая что сам считаешь более или менее правильным), чем на оффе. Представь, на оффе не работали бы арены и аренарейтинг? какое бы решение там нашли по поводу а2-а3?
Все же предложи более справедливую и доступную для нашего сервера систему, вместо того, чтобы смеяться над мыслями. |
Еще раз - после драки кулаками не машут. Все свои мегагениальные мысли пожалуйста высказывайте как предложения и заранее, а не тогда, когда принято какое-то решение и начинается критика просто чтобы было. Каждый раз, когда что-то делается, вылазит толпа народа, которой до этого не было ни видно не слышно и начинает говорить: "а вот я бы так сделал, а вот тут ты не прав, а тут надо лучше и правильнее чем на оффе, а вот это вообще зря". А где же вы раньше были? Где же конкретные, расписаные идеи? А их нет, потому что это нам не с руки, мы только обхаять сделанное другими можем.
И так как это продолжается из раза в раз, дорогие рационализаторы, то все подобные выкрики банально игнорируются и потому абсолютно бесполезны. |
Цитата:
Shaytanich отчасти прав, и конкретизирую в чем именно: наши хонор и марки не равноценны хонору и маркам на оффе. Аренапоинтов у нас пока нет вообще. Поэтому с проекциями и экстраполяциями надо быть поаккуратнее. Я пока предложил компромисс - марочные счета "заморозить", сменив текущие марки на неконвертируемые в а3. |
[quote=PKS;44177]Дык, впервые о постановке вопроса было объявлено вчера в 4 утра. Даже удивительно, что "уже повылазило" так много народу - ведь это лишь те, кто флудильни всякие читает. Сколько ещё повылазиет, когда кастрацию марок заметят ;)
[quote] И начнут плодится, как тогда с письмами, темы от пользователей с одним сообщением вроде "У МИНЯ ПРОПАЛИ МАРКИ И ХОНУР, А У ВАС НЕ СЛУЧАЛОСЬ ТОКОГА? ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ".:wacko: :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:47. |