![]() |
первым убивали Thane Korth'azz
|
Цитата:
|
надо бы по таймеру тупо ловить)
|
интересную вещь в траке нашел
Book of Glyph Mastery http://www.wowhead.com/?item=45912 при использовании ничего не учит. resolution set to fixed. было написано час назад про фикс книги кто нибудь проверял книгу??? Цитата:
пс. с омена падает |
Порылся в базе данных, нашел интерсные квесты на обмен марок (http://www.wowacadem.ru/wowdb/?quest=3466 или http://www.wowacadem.ru/wowdb/?quest=3467). Может быть реализуете такой обмен марок?:shy:
|
это было со времени перехода а2->а3
а щас больше 100 марок нельзя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для альянса 400 марок это очень много, так как побед на БГ практически нету) Нуу можно сделать для альянса 400, для орды 1200:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
алики нубы даже на арене первые места идут у орды)
|
Кстати по поводу арены: будет ли официальная информация по поводу вчерашнего начисления ап?)
|
кстати по поводу арены: введите разделение по рейтам - надоело нарываться на команды с высоким рейтом, которые [боятся] играть с другими топерами и только на синьку лезут.
Цитата:
|
вроде как "разделение" есть, они получат 0-1 рейта и проигравшие потеряют столько же, хотя точно сказать не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
- fixed Book of Glyph Mastery.
- fixed Tailoring Specializations. - рецепт Elixir of Water Walking теперь учится через Northrend Alchemy Research. - трансмуты теперь изучаются не только с Transmute: Titanium, но и друг с друга. - Тренерам паладинов Орды добавлены спеллы Seal of Blood и Seal of Corruption. - Тренерам шаманов Альянса добавлен спелл Heroism. |
- Added internal cooldown for more than 20 trinkets.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А сами апдейты хорошие, спасибо. Ну... кроме тринек :) |
Цитата:
|
Цитата:
Делает кстати, больше чем остальные гмы, кроме Сета пожалуй. Берите пример, товарищи гейм мастера. |
Когда исправлять будем все безобразия? Все, что после дисконнекта нам на голову свлилось?
|
Временная проблема с геймобъектами устранена.
|
Цитата:
|
С начислением АП чето не понятно, вроде 2 раза в неделю говорили, а сейчас зашел начисления нету:hz:
|
Скорее всего, число дней в игровой неделе сокращено с 7 до 4, т.о. будет примерно как с ресетом инстов, не в конкретные дни недели, а каждые 4 дня.
|
лучше уж вернуть как было, чтобы ап приходило раз в неделю, если есть желание увеличить кол-во ап, просто можно добавить кофицент, в силу наложения рейдов и индивидуального расписания игры, не все могут успевать играть каждые 4 дня.
P.S. мне все же показалось что просто произошел сдвиг недели. |
Я считаю, что ресет инстов и начисление ап с одинаковым периодом - это справедливо. Это во-первых.
Во-вторых, чем чаще начисление ап, тем больше среднее число арен в день. А это не может быть минусом. У кого-то нет времени 1 раз в 4 дня отыгрывать арены, а у кого-то в инсты ходить после каждого ресета. Если человек не ходит в рейды, то что ему делать всю неделю, кроме 1-2 дней? |
Лично за недельный кд на 25ппл инсты, из-за маленького кд боссы требуещие от рейда более-менее адекватных действий(хейган, тадиус) остаются не убитыми в 25ппл.
Для увеличения кол-ва арен лучше сделать рейт на ап например Х1.5-2 и поднять минимальные требования на количество игр например до 20-30. Плюс еще очень важный пункт касательно арен: сейчас в ПвЕ получить эпик 200,213итем лвл в разы легче чем в ПвП, что не правильно сложность получения должна быть примерно одинаковой. Чтобы прировнять ПвП и ПвЕ предлагаю довать бонуный рейт командам с рейтом ниже 1.8к(+1 за бой или +х за определенное количество игр в неделю)Ведь никто не станет ходить на арену зная что выше 1.5к им не подняться, А такие команды при текущей системы рейтингов обязательно будут. |
Цитата:
ну и вечный мой P.S.: пусть пенанс не кастится под сайленсом интераптом и всем остальным, но пусть он адекватно хиляет хотя бы, плевать на его хоть и немаловажную дд составляющую. почему я хиляю шама, а хилл уходит в граундинг, почему я хиляю мага в айс блоке а он иммунит мой хилл. видимо "хилл" составляющая понимается как "дд".. возможно что оттуда же частые отказы срабатывать (как вариант недобор хита или собственно отсутствие оного у дисциплин приста, что вполне естественно) |
Насчет "коридоров рейта". Всем лень писать дополнительный скрипт проверяющий рейт перед тем как звать, поэтому предлагаю сделать эти "коридоры" в виде измененной формы выдачи рейта после боя: т.е. если рейт например различется более чем на х то за бой давать 0 рейта. Сейчас этот х сильно большой, неплохобы его уменьшить.
|
* Исправлены квесты шаманов на тотемы земли, огня и воды (орда).
|
Цитата:
|
Tseirp, ты не правильно меня понял. Сейчас сколько рейтинга получает победитель, столько и отнимается у проигравшего=> даже если все игроки нашего сервера будут из топ 100 по миру, у кого-то рейтинг все равно будет меньше 1.5к. На оффе за счет огромного онлайна находится достаточно людей согласных играть в минусе, но на нашей локалке такого количества таких людей нет, и как только те, кто сейчас играет в минусе, наконец допрут что им выше 1.5 не подняться, арены сдохнут.
И еще один вопрос к тебе же: суммарный итем лвл какого из двух комплектов у тебя больше ПвП или ПвЕ? У меня ПвЕ. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:11. |