Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Мое нытье (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3166)

kirsav 07.07.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 101730)
ответственно заявляю это каникулы и все линяют с сервака. :)

В прошлом году тож были каникулы, но народу раз 5-6 было больше.
Дальнейшая судьба сервака какая? Имеет смысл ждать каких либо действий администрации или им всё поровну:( . Это вопрос к админам:shy:
Вроде что то делается. Какие то апдейты проходят.
АУ админы скажите хоть что нибудь. Поделитесь судьбой сервака.

Dekk 07.07.2010 09:22

Цитата:

Сообщение от kirsav (Сообщение 101732)

Правда? А я не помню... А точно, меня же не было.

Дальнейшая судьба сервера такая: всем выдадут платочки и откроют телефон службы моральной поддержки. Все сотрудники службы по дресс-коду будут носить жилетки.

SeT 07.07.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от kirsav (Сообщение 101732)

Тоесть топ онлайна был 500-600 человек?

kirsav 07.07.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 101734)
Тоесть топ онлайна был 500-600 человек?

Ну преврал но в 4 раза точно больше было.
Счас 60 тел в по статистике в марте прошлого года топ был 290
Но разговор не об этом Set. Судьбу сервака можешь сказать?

SeT 07.07.2010 09:31

Цитата:

Сообщение от kirsav (Сообщение 101735)
Ну преврал но в 4 раза точно больше было.
Но разговор не об этом Set. Судьбу сервака можешь сказать?

Всмысле судьбу?) я что на гадалку похож? Сервер живет и администрация закрывать его не собирается.

Dekk 07.07.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от kirsav (Сообщение 101735)

Открою страшную тайну: сейчас не март.

kirsav 07.07.2010 09:40

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 101737)
Открою страшную тайну: сейчас не март.

На БК в конце проходили по 2 рейда в ССк по 25 тел одновреммено только с одной стороны альянса, с оды не знаю - а это как минимум 50 хаев хор. одетых брось сюда ещё не хаев + орду и получишб в районе 300 тел.
Да Dekk спасибо за тайну. Я очень признателен. Но открою тебе страшшшную тайну . Я спрашивал у админов - ты админ?

SeT 07.07.2010 09:44

Открытие руОфф серверов немного снизило онлайн, все ломанулись на дешевый офф.

St1g` 07.07.2010 10:45

немного:yeah:

DreD 07.07.2010 14:03

я неимею никаки притензий, но возможно это все еще и из-за нерабочести новы инстов, и старый патч, может раз уж всеравно много инстов неработает, то хотябы патчччч поставить 3.3.3, и на его базе уже чинить подземельяяяяя (за грамотность сори, квас наклаву пролил)

Tseirp 07.07.2010 14:28

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 101739)
Открытие руОфф серверов немного снизило онлайн, все ломанулись на дешевый офф.

открытие серверов само по себе не так сильно повлияло на онлайн как отдельно взятые действия отдельно взятых людей.

Novus 07.07.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 101743)
открытие серверов само по себе не так сильно повлияло на онлайн как отдельно взятые действия отдельно взятых людей.

Мож и банально, но +1.

Magoga 07.07.2010 16:13

Тож плюсую

Dekk 07.07.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от kirsav (Сообщение 101738)
На БК в конце проходили по 2 рейда в ССк по 25 тел одновреммено только с одной стороны альянса, с оды не знаю - а это как минимум 50 хаев хор. одетых брось сюда ещё не хаев + орду и получишб в районе 300 тел.

В ЛК Спарта собирала рейд параллельно с Нахалкой. Причем успешно. Брось сюда ещё нехаев + орду и получишь в районе 300 тел.
Цитата:

Сообщение от kirsav (Сообщение 101738)
Да Dekk спасибо за тайну. Я очень признателен. Но открою тебе страшшшную тайну . Я спрашивал у админов - ты админ?

Это форум. Любое сообщение, написанное на форуме, обращено ко всему форуму. Чтобы спросить кого-то конкретно, есть личные сообщения.

Moonlady 07.07.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 101744)
Мож и банально, но +1.

Тоже за... +1:hz:

kexbox 08.07.2010 04:38

+1:yeah:

Arkann 08.07.2010 04:52

+1.
но основная причина (ИМХО) непонятки с возможным переездом сервера.
после этого народ стал активно сваливать. когда стало непонятно что ждет в будущем.
а на "отдельные действия отдельных людей" всегда ругались, как правило безрезультатно и онлайн не снижался особо...

Fenix 08.07.2010 04:56

Цитата:

Сообщение от kexbox (Сообщение 101731)
За ответы на такие вопросы при Сталине расстреливали как вредителей, расспространителей паники и вообще врагов народа. ))) Ты же в Спарте вроде? Почитай внутренний форум, пока Министерство Правды и до туда не добралось.)))

На гф он - не состоял, не привлекался и не участвовал :) а министерство правды имеет оч обширные права :)

Bony 08.07.2010 17:07

В целом, только 3.3.5 (клиент один на компе и для оффа и дла пиратки в смысле) и введение инстов ИЧ-яма-кузня-ЦЛК. Ну и введение рандомных инстов- вот это может спасти сервак от участи мунглейда.
ИЧ-ямы-кузни и т.п. это инсты на 5 человек. ЦЛК 10 ИК 10 значительно разнообразят игру пве.
Отсутствие же сейчас в альянсе РЛов, да и гильдий, которые могут фармить накс+ вот это уже печально.

Что же касается намеков на действия "некоторых", которые повлекли утекание.... так скорее бездействие тут а не действие больше значения имеет.

misha 08.07.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 101766)
В целом, только 3.3.5 (клиент один на компе и для оффа и дла пиратки в смысле) и введение инстов ИЧ-яма-кузня-ЦЛК. Ну и введение рандомных инстов- вот это может спасти сервак от участи мунглейда.
ИЧ-ямы-кузни и т.п. это инсты на 5 человек. ЦЛК 10 ИК 10 значительно разнообразят игру пве.
Отсутствие же сейчас в альянсе РЛов, да и гильдий, которые могут фармить накс+ вот это уже печально.

Что же касается намеков на действия "некоторых", которые повлекли утекание.... так скорее бездействие тут а не действие больше значения имеет.

проблема состоит не в том что некому управлять,а в том что некем.
имхо переход на 3.3.5 и открытие новых инстов сейчас мало что изменят.
p.s.ждем осени,надеемся на лучшее=)
и кстати +1 к тому, что все началось с опроса))

DreD 08.07.2010 21:12

может с кем нибудь объединиться? как в свое время это сделали с озари и другими серверами?

Moonlady 09.07.2010 00:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 101768)

Все эти Ямы и Кузни- эвентные инсты. Кто же ими будет заниматься? Опять же танчики.... то есть возможность ездить на транспортных средствах типа мотоциклов, маунтов, прочего...кораблики...что-то я сомневаюсь в реализации этого. Лёва тому пример.:shy:
Вот это мамонт...... на нем при вызове 2 вендора восседают, ремонтник с реагентами и вендор с едой.:hz: Сервис.... на чоппере в коляску можно посадить второго чара любого уровня.:hz:

HottaBbl4 09.07.2010 06:46

рандом героик, на пиратке:D:mad::eek: эт фишка оффа, которая не появится на пиратках
Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 101774)
ну уж. рандом БГ есть чобы не быть рандом героикам.

мало где реализовано....так что мало вероятно, что появится тут
Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 101775)
Прикинь чо, есть рандом героики на пиратках

сцылочку прошу))
Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 101775)
если готов играть с америкосами то мб вспомню сайт серва Т_Т

давай о русских серверах, ибо более актуально

Tseirp 09.07.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от HottaBbl4 (Сообщение 101773)
рандом героик, на пиратке:D:mad::eek: эт фишка оффа, которая не появится на пиратках

ну уж. рандом БГ есть чобы не быть рандом героикам.
Цитата:

мало где реализовано....так что мало вероятно, что появится тут

vмаловероятно что тут появится что-то кроме такого же тупого развода типа "лотереи".
Цитата:

давай о русских серверах, ибо более актуально

в чём актуальность и если не секрет разница реализации? если есть какие-то познания хотелось бы узнать.

Kyle 09.07.2010 07:00

Цитата:

Прикинь чо, есть рандом героики на пиратках

Цитата:

сцылочку прошу))

если готов играть с америкосами то мб вспомню сайт серва Т_Т

Moonlady 09.07.2010 08:27

Рандом героики... да не верится в реализацию. Кроме того, на кнопочке героиков 2 функции- рандом и конкретное подземелье, соответствующее уровню перса.
Вчера впервые побывала в настоящих Стратах, в Плагах который. Бароша...ну и все остальное, типа пальбы из пушечки по боссу:eek: .... Без комментариев. В очищении тоже была..ну тут немного похоже, опять же, немного, хотя работу сделали неплохую. ЗФ.. сержант Блай.. далее комментировать не буду, ЗФ отличный инст для кача перса и бабла, ибо тряпки валятся тоннами, на ауке они встребованы , Гатжет рядом. При наличии того самого мамонта или инжовских прибамбасов самое оно. Далее плавный переход с Страты........вот такой путь продвинутых скучающих офферов. Один товарищ признался, что квесты не делает вообще. Только инстами свою шайку альтов сделал.
В реализацию полномасштабных эвентов ( инстовых или просто игровых) на любых пиратках не верится. Уж больно они там приморочные, это не осуждение и не злорадство, а констатация факта... таки у Близзов и команды помощнее и бабла поболее.:hz:

kirsav 09.07.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от misha (Сообщение 101768)

+1
Но, с другой стороны я смотрел по lfg. Люди заходят в игру посмотрят что там бегает 10-20 хаев причём половина зелень, а другая половина на бг и уходят. Делать то нечего. Так что получается замкнутый круг. Вероятно положение и исправится если откроются новые инсты на 5 тел. Просто люди в игре будут оставаться.На пятёрку народу всегда наберётся.:)

Moonlady 09.07.2010 08:39

Цитата:

Сообщение от kirsav (Сообщение 101777)
+1
Но, с другой стороны я смотрел по lfg. Люди заходят в игру посмотрят что там бегает 10-20 хаев причём половина зелень, а другая половина на бг и уходят. Делать то нечего. Так что получается замкнутый круг. Вероятно положение и исправится если откроются новые инсты на 5 тел. Просто люди в игре будут оставаться.На пятёрку народу всегда наберётся.:)

И что будет? Лёва номер два? Повторяю, например Кузни всякие, они эвентные, типа Очищения. Объем работы , наверное, очень даже большой. Опять же БГ на оффе для всех уровней. Многие получают ачивки за БГ на 19 уровне, весьма замысловатые.:eek:
Хи-хи... в ЗФ мобы могут так зафокусить лягухами( Сглаз), что и разодетый в пух и прах 80 ложится на ура.:blink: Скарабеи травят....:shy:
В Стратах веселые ловушки, травилки и прочие пакости. Все не так...очень даже не так.

animagus 09.07.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от DreD (Сообщение 101769)
может с кем нибудь объединиться? как в свое время это сделали с озари и другими серверами?

Здешняя администрация гордая и согласна обьединяться только на основе своего, малось уже устаревшего эмулятора, так что ничего не выйдет.

SeT 09.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 101780)
Здешняя администрация гордая и согласна обьединяться только на основе своего, малось уже устаревшего эмулятора, так что ничего не выйдет.

Я вижу Вы шарите в эмуляторах? не хотите нам помочь?

Tisha 11.07.2010 10:48

Сюдя по реакции - неадекватно-гордая.

Bony 12.07.2010 17:39

Переход на 3.3.5 даст прилив народу однозначно.

Даже эксхилявшие нас бронепалы могут заути одним и тем же клиентом.

Вопрос рандомных инстов возможен при полностью реализованных героиках. Иначе никак.

Реализация ИЧ-ЯМы-кузни-цлк даст возможность ходить в 5 рыл.

Вопрос только в накате апдейтов:) это как всегда "практически безболезненная" процедура. Можно взять (и имхо гораздо проще) готовую сборку 3.3.5 с более менее реализованными новыми инстами, сделать тестовый отдельный сервак и вертануть туда базу с персонажами пока еще формат базы персов не изменили кординально. И на этот тестовый сервер, я уверен ломанется большинство ушедших в небытие "напопробовать".
Есть пиратки, где реализовано многое, включая рандомное БГ, двухместные самокаты и квесты на сопровождение.
А заодно и почистить персонажей от "странных" вещей и спеллов:)))

Можно воообще туда "перенос" устроить 1 персонажа с 80м левелом и синим шмотом - чтобы интереснее было играть. ИЧ даст возможность быстро вкачаться до уровня шмота 200, ну а дальше - ямы-кузни-залы-цлк-и и т.п.
Ясно-понятно, что там багов будет немеряно:))) но тут как говорится - флаг в руки энтузизистам.

Но при этом, старый реалм оставить полностью без изменений.

Вопрос в скриптописцах. Вот это проблема.

Tseirp 12.07.2010 18:19

мм.. "странные" вещи,спеллы и чары будут, такова уж нынешняя специфика wowaca. и поэтому переход не поможет имхо..
Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 101828)
Такие личности, как Tseirp, видимо тоже всегда будут...

такие = те, кому не нравится донат? да. мне не нравится донат.
Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 101838)
Есть пиратки с реализованными многоместными маунтами и прочими чудесами.

при чём тут маунты вообще >_<

SeT 12.07.2010 18:27

Такие личности, как Tseirp, видимо тоже всегда будут...

Moonlady 12.07.2010 21:13

Можно было бы и тут малость походить, если бы клиенты совпадали. А иметь тучу клиентов на все случаи жизни как-то не очень. Есть пиратки с реализованными многоместными маунтами и прочими чудесами.

Bony 13.07.2010 06:48

А я лично против доната ничего не имею.
Вон - на оффе сплошной донат :))) и ничего - все играют, башляют.
Большинство вов серверов и держатся для доната. И это нормально, когда программисты и админы немного получают за труд. Главное палку не перегибать.
В целом, у меня уже стоит 3.3.3 и 3.3.5 клиенты. на 3.2.2 уже нету места:)))
Да и замена ядра может вернет моему шаму восполнение маны :)) и друю броню от дубовой кожи в талах:)))
Пока же приходится мучится на цирке. Спарта вся разбежалась к сожалению отсюда почти вся....

St1g` 13.07.2010 07:38

Донат здесь уже давненько есть. Ты не знал?

kirsav 13.07.2010 07:38

Цитата:

Сообщение от Bony (Сообщение 101842)
Спарта вся разбежалась к сожалению отсюда почти вся....

Так делать то на нашем сервере НЕЧЕГО:( .
Осталось одно бг. Вчера зашёл покрутился минут 40 и ушёл.
Кстати не только спарта. И из орды Наос легион - например тож разбежались:hz:

SeT 13.07.2010 09:01

Цитата:

Сообщение от kirsav (Сообщение 101848)
Так делать то на нашем сервере НЕЧЕГО:( .
Осталось одно бг. Вчера зашёл покрутился минут 40 и ушёл.
Кстати не только спарта. И из орды Наос легион - например тож разбежались:hz:

Собери рейд, иди попробуй убить Фрею, что слабо?
Посмотрите в список Гильдии форума, многих их уже давно нет, причем распались они до перехода на LK. Сервер и без них прекрасно жил.

Если ВАМ надоел вов, то это не значит, что ДРУГИМ он тоже надоел.

Над инстами/скриптами работаю я один, делаю все, что в моих силах.
Цитата:

готовую сборку 3.3.5
такие слова вообще не говорите, нету такого понятия "готовая сборка", у нас мангос со своими наработками, которых нет у других серверов, и менять мы его не собираемся.

Я конечно понимаю, что тема называется Моё нытье, но заканчивайте ныть по этому поводу. Все что возможно, делается.

kirsav 13.07.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 101854)
Собери рейд, иди попробуй убить Фрею, что слабо?
Посмотрите в список Гильдии форума, многих их уже давно нет, причем распались они до перехода на LK. Сервер и без них прекрасно жил.

Если ВАМ надоел вов, то это не значит, что ДРУГИМ он тоже надоел.

Над инстами/скриптами работаю я один, делаю все, что в моих силах.
такие слова вообще не говорите, нету такого понятия "готовая сборка", у нас мангос со своими наработками, которых нет у других серверов, и менять мы его не собираемся.

Я конечно понимаю, что тема называется Моё нытье, но заканчивайте ныть по этому поводу. Все что возможно, делается.

Да я не наезжаю:)
Пробовали убить Фрею - сдохли на раз:eek: Счас собрать рейд - проблематично. Одетые ушли и остались либо пвп либо зелень(не в обиду сказано) - которой ещё одеватся нужно до последних боссов Ульды.
Я всё понимаю и сочуствую тебе. Сам не раз был в подобной ситуации...
Ощущение как белка в колесе, а результатов ноль или даже минусовые.:blink:

Часовой пояс GMT +1, время: 16:53.