![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хотя может имелось ввиду что перед личом? |
Именно перед ним =)
А последний всётаки гильдой (точнее 2мя Виндфури и МонГо) |
деверья в пве тащут 105
eek? |
Вложений: 5
1) Ангел....
2)Хороший слоган(Акция спасите Мурлоков) 3)Шествие 4)Ещё пару слоганов 5)Красавица(Есения) и чудовище (Апостал) ;) |
Дамаг не слабый выдают
|
3)Шествие
:rofl: |
я тебе помогу
|
Вложений: 1
Тыщь!
|
Если рвать Селфа то придётся постаратся т. к. тут целая банда и нас много. И нестоит вовку воспринимать всерьёз.:yeah:
|
Цитата:
|
Циклон ебашнее банды))
|
Цитата:
а голда там не так уж и много нужно выложить, в районе 3-4к всего. а сколько у тебя поинтов всего ваще? чтобы не флудить - толпа у кристалла. пц что на пвп серверах там творится... |
Ахахаха ну вы лошаки мы в2ем эту всю толпу чистили =)
|
Блин , а я больше ржу над надписю котороя светиться над динозавриком в нижней стороне экрана:rofl2:
|
Да каких там только ников нет=)
|
Вложений: 2
Цитата:
Тоже флудить не стану вот кадры которые часто стал наблюдать в столицах Вложение 4427Вложение 4428 зы: зато я превысил свой рекорд на эмульке сейчас у меня 4 291 скрин чисто с русского рилма:D |
Ппц, а я думала это я много скринов делаю ))
Сын Орды, Лех, это 100к хонор киллов, а вообще вот тебе простор для получения званий http://www.wow-europe.com/ru/info/basics/titles.html :D Насчет кристаллов - там все делается в несколько человек спокойно и даже странно, что столько народу у вас собралось (скрин Flamewar'а), у нас как раз пвп серв и ничего подобного я ещё не видела =) |
Цитата:
|
а я врубился , это он заскринил в 1й день когда толпа побежала за халявными эпигами!
|
Цитата:
потом то мы тоже вдвоём их били без проблем особых. а тринки, которые за руны дают, стрёмные какие-то, мб в волке пригодятся куда-нить... с паладином только забавная. |
Да там масло убойное...
|
Впервые на меня смотрит моб и ненападает
|
спрятолсё.....
PS инетерсно как оно туда залезло? просто так туда не попасть а дезерить там некому было Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Пару красивых скринов.
|
Цитата:
|
№1 Табурен-ребенок:blink:
№2 Табурен-багир |
Цитата:
|
Цитата:
2) патч 3.0.+ дип фури вар скорее |
Цитата:
|
Это аутленд:D:D просто во время боя поменял двуручку на щит с 1-ручкой. Вот и все.
|
Цитата:
Бойтесь, местные посетители странглторна, за вами следит Innuendo:assas: |
Самый прикол это деф вар с 2мя 2ручками =) , когда респекаешься из фури в деф оружие не снимается =))
|
:)
|
:unsure:
|
xD Seed of corruption если не ошибаюсь?
|
И что такого раз оно по 58 таргетам жахнуло?Я на офе в ИФе приблизительно так же делал. :)
|
На Том же самом АВ можно и больше сделать)))
|
Извеняюсь, если не в той теме пишу, НО хант ска натравил на меня своего пета в шатрах, еще и ржал бес, говорят за это банят. вот скрин
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:23. |