![]() |
вот это и огорчает что неполучается командной игры, всем наплевать друг на друга..печааааль....
|
командная игра это и есть арена. в крайнем случае премейды на бг.
|
научитесь уважать других, а не только своих друзей в аренатиме и премейде
|
Цитата:
|
Цитата:
Что плохого в том, чтобы ливнуть с БГ на арену? Например, Вы бы вышли из ВоВа, или игры в футбол во дворе, или ещё чего-нибудь подобного, если б подвернулась возможность неплохо подзаработать со своим товарищем/подругой? Как говорят в голивудском кино: ничего личного - это бизнес. :yeah: |
хаха , неужели зашол такой разговор ? а когда ВЫ научитесь уважать ХИЛЛ и защищать его ?!!! всю свою паловскую жизнь играю за хила , так и не познал ни с одной стороны защиты , на офе как-то к этому по другому относятся , а у нас вот так как-то:bur:
|
а ты какой защиты хочешь? чтобы стоять и пве цикл наяривать? так этого не будет с более-менее вменяемыми противниками.
всю пальскую жизнь хилом играл? а кем-то ещё ты играл, чтобы учить? покажи класс, как надо защищать. |
"защита" - это когда ты стоишь с 1 хп и спокойно хиляешь союзников, а они не дают даже тронуть тебя. По крайней мере многие именно так себе представляют нормальную защиту хила
Такого не будет даже бегая в толпе хороших проверенных защитников |
Защита хила в пве понятно - есть срыв агро ОТ и МТ. А как защищать хил на бг? Фир, стан и ДКшный скилл по притягиванию. Но это все временно и не 100%. Не надо ждать на БГ того же уровня защиты, что и на боссе в рейде, вот и все. Но минимальную защиту должны обеспечивать, это факт.
|
На бг противников надо уничтожать примерно в порядке их одетости. Правильнее говорить не о защите хила, а о защите союзников. Иллюзии о том что все бг сводится к защите хила остались с тех времен когда у всех хилов был шмот из санвела, но небыло а4.
|
Цитата:
ну и ещё такого барана как ты я реально учить ничему не собираюсь , тк сам не играл и нихера не шаришь , ага ? ЗЫ вспоминается БГ 10*10 ,(многие смогут подтвердить ) , когда реально меня только и защищали , у меня и скрины есть могу выложить ... а защита всего сводилась к 1 магу и к к 1 вару , и этого !!! было достаточно чтоб меня не слила сраная рога , чего не происходит сейчас ...(рога пример кто тупой ,а впринципе так оно и происходит ) |
Злой, если тебе нужна защита договаривайся лучше каждое бг лично с кем-то. Я например играю хилом, но мне защита особо не нужна, тк у меня абсорб куда больше чем у большинста ДД на бг, иногда забавно видеть когда на мне сидит тройка милишников, вместо того чтобы просто законтролить меня и грохнуть стоящего по близости чахлого лока.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если еще и не хилит никто (хил зачем то вара под пристом окучивает) то вааще :slap: |
всё сводится к старой теме насчёт например хила на БГ. и ответ прост до безобразия:
вам кого-то нехватает? ищите того кого вам не хватает и пишитесь вместе. нехватает хила - ищите хила. нехватает дефа - ищите деф. даже голый рога/хант сможет некисло продлить жизнь хилу. (например) |
Цитата:
где ты увидел обсёр, и в чём заключается моя "смелость"? кем я не играл, и в чём я не шарю? эмоции, Вовчик, эмоции... а по существу пффь... может я и баран, но я представляю себе способности других классов/спеков и знаю, какой "защиты" можно от них ожидать. также я знаю, насколько такая помощь сложна для рядовых нубиков в сини-зелени, так что не питаю надежд о том, чтобы стоять, спокойненько спамить флешку, быть "имба хилом" и за это иметь почести и уважение. ЗЫ "сраная рога" даже под одним варом складывается на раз-два, + даже без защиты чтобы слить холика ей понадобится прилично времени (если вообще сольёт). согласен, что помощь хилеру нужна, но она не сводится к тому чтобы все бегали вокруг и мочили тех кто нападает на него. и да, верно было подмечено: помощь нужна не тока хилу, и вообще нет объективной причины обособлять её: помощь нужна всем и каждому. ЗЫЫ с одной стороны обидно, конечно, что перешло много народу - мол, "предатели" и всё такое, но с другой - к чёрту шаблоны. теперь есть бг, и иногда даже нет откровенного фарма одной стороной другой. это, определённо, гуд. Цитата:
|
а почему я такой Злой и дерзкий знаете почему ? потому-что понял , что ОРДА не может кроме как вперевесе ничё сделать ... в ровню всегда всасываете по полной ... можете меня обсуждать сколько хотите , Но это моё ИМХО , кому что-либо интересно , телефон все знают пишите-звоните , всегда рад:)(жаль все предыдущие посты потёли )
|
Ок, ты прозрел. На этом я предлагаю закончить обсуждение. Потому что все равно каждый останется при своем мнении.
P.S. А если кому-нибудь все-таки хочется доказать что-либо, ну соберите премейд из 15 толковых человек, позовите противоположную фракцию, там тоже премейдом запишутся, будет ровно 15-15, тогда и говорите, кто "в ровню всегда всасывает по полной". Заодно на Арати и поиграем, давно же не было. :) |
Цитата:
ЗЫ и я никогда не оставлю эту тему ! а потому , ЧТО , стремление к офлайк равняется к балансу ... а именно = ни разу на оффе не видел перевеса в чью либо сторону , как у нас в сторону ОРДЫ ! причём постоянный ) |
и мне кстати интересно вообще насчёт этого всего мнение альянса , а именно = когда вы играли вот так , почему никто даже против ничего не говорил ? и поддержите ли меня , только лишь потому , ЧТО я ненавижу какие-либо преимущества с какой-либо стороны , которым и является на данный момент перевес в +1 игрок (про забор уже говорил)... ( ГМы не тыкать тем что БГ может не быть , читал знаю , НО на данный момент оно так есть и ничего с этим не поделаешь)
|
На 1 больше, потому что записано людей больше. Будет записано больше альянса - будет перевес в пользу альянса. Никаких бонусов орде в этом плане нет! А кто не верит, пожалуйста, вот код нашего сервера. Покажите мне место, где дается предпочтение орде.
Про 2-3 окна тоже уже объяснили, не получится определить, когда это один человек, а когда нет. Если есть доказательства против определенных лиц, занимающихся такими вещами, пишите, разберемся. Предложение сыграть Арати премейдом 15-15 все еще в силе, заодно и поглядим, будет ли количественный перевес. |
и кстати ! иногда достаточно обратить внимание на невозможное , чтобы обнаружить правду ...
|
Цитата:
ЗЫ толи ссылка на код кривая , толи хз что , не открывает ... интересно было бы посмотреть |
и кстати со своей стороны , предложение ВСГ премейда в силе , НО не 10-11 , как было ( почему так получилось это уже не ко мне ) ... твоё предложение арати , моё такое ... кто из нас прав а кто нет решать не нам , а если даже и решать , тада не в игре а давай встретимся и побазарим !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже говорил, играл я за альянс, когда вообще ограничений не было, даже +1. Было сложно, но зато интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в последнее время перевес альянса такой же частый как и орды...иногда даже в очереди приходится стоять:yeah:
|
ну почитал с утра, улыбнулся местами.
ощущение что беседа ведётся на разных языках и злой действительно не видит что ему говорят. а так же и почему-то упускает моменты когда альянса на бг больше, что не только не этично, но и создаёт неполную картину происходящего. ну и последнее что меня совсем не порадовало, так это стиль изложения мыслей. видимо в альянсе кормят чем-то не тем. |
с подом скорефанился видать. про весь альянс я бы не стал так утверждать ;)
Злой, кончай уже вайнить, альянс вполне себе часто фармит орду. и нечего искать виноватых - их нет. это игра, и люди делают то что им приносит удовольствие, вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот понять немогу,у тебя что ли завесть появилась,комне,причём тут Под. ты сам определись в своих словах. да и вобще Wowan прав. +1 у орды всегда было,вот недано вошол на Бг там до меня было 2-алых против 3-ордынцов. как я за шол так стало 3 на 3,потом 3-алых и 4 Орды, как только из Алых записался,то опять же +1 орды. ивобще 105 +1 орды постоянный. |
Цитата:
1) Альянса меньше, чем Орды в очереди 2) Кто-то из Альянса ливнул 3) Кто-то из Альянса не зашел по приглашению. 2) и 3) пункт абсолютно так же действуют для Орды. Про первый не уверен. На мой взгляд, если бы Альянс вел себя честно по отношению к Альянсу, то проблемы бы не было. |
Цитата:
|
наверно в том, чтоб
-писаться на одно бг, -заходить когда зовёт, и -не ливать когда плохо. ну это в идеале... |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:20. |