![]() |
Цитата:
ЗЫ Не у всех палов есть 200% увеличение дэмага..... |
ну я про всех не говорю. Достаточно просто привести урон с джаджей к коэфициентам 3.2 - а потом отловить беляков и фбанн.
|
Цитата:
|
мне вот итересно все про баг ретропалов знают или только избранные , не будем тыкать пальцем , НО от некоторых палов на БГ дамага очень сильно различается , то он бьёт 2к критом то 6к вылетает , и только не надо тут про берсерк и крылья , не было их !
|
Цитата:
P.S. Про "гей" пусть тебя допрашивают обидевшиеся протопалы :) |
Вовсе не странно, делается протобилд, одеваются шмотки на спд. Живучести много и хил неплохой, ибо есть талант, который хил с критов повышает весьма неплохо. + Может прижарить неслабо
|
Там не на спд суют камешки,а на стамину ток:)
|
Цитата:
P.S. Ретри с очень большим АП тоже хиляет интересно, но маны у него кот наплакал. Я думал над билдом ретрихила, но попробовать не решился - примерно над таким: http://www.wowhead.com/?talent#sxA0g...IzhdIoc:zdbczm В нем дофига получается спелдамаги и можно восстанавливать ману джаджами. И вроде бы крита тоже должно получиться много. |
Цитата:
И да, ПвП-билды для ПвП. Как-то так. |
Против сетапа типа хил+дд - протохоли норм, а против дд+дд без холишока и бекона не отхилишь никак. Темболее у нас талант *Мастер аур* не пашет. =(
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:10. |