![]() |
Вложений: 2
как насчет использования хантерами багнутых петов (тигров из СМВ, кто не в курсе, они чарджаться без кулдауна)? Давайте это тоже банить...
|
Цитата:
|
Ага, плюс один против хантов. Когда ты спрыгиваешь к флагу, фиряешь всех кто там стоит, хватаешь флаг и сваливаешь на бутылке оттуда, и тут хант не будь дурак травит тебя этим тигром и не даёт сдвинуться с места пока они тебя не догонят...по мне так поры бы банить. Надо бы тока узнать какое этому доказательство надо? По мне так просто скрин пета - бан, так как коли он его позвал, то исползовать будет точно...
|
У Blood`а этого пета забрали. Так чего он до сих пор делает у Эмигрона и Натрмастера ?
|
Цитата:
|
Принято, буду смотреть на этих жЫвотных. Пока рекомендую отдать их на хранение stable master, во избежание "я не знал". UPD любой бафф снимается одним нажатием, случайно кинул на себя дивайн - снимай. Чтобы заскринить, надо столько же времени по реакции, чтобы снять бафф. Что касается скринов размером с булавку, где едва видно ник и нет игровой ситуации, то они в рассмотрение приниматься не будут.
|
Цитата:
А пета между прочим начал суппер юзать, до этого все было цивильно... |
Эмигрон, кто первый начал - не имеет значения. Ждать, пока эта тварь расплодится как мыши из накса, не будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
И все. Просто многие фиром\дезором под текстуры загоняют кота, он волнуется и делает ататат :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:24. |