Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battleground (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430)

Goodwin 24.02.2008 11:11

Вложений: 2
как насчет использования хантерами багнутых петов (тигров из СМВ, кто не в курсе, они чарджаться без кулдауна)? Давайте это тоже банить...

_jerr| 24.02.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 31946)
как насчет использования хантерами багнутых петов (тигров из СМВ, кто не в курсе, они чарджаться без кулдауна)? Давайте это тоже банить...

раз 15 седня умер из-за этого ханта..вернее пета

Jean 24.02.2008 11:23

Ага, плюс один против хантов. Когда ты спрыгиваешь к флагу, фиряешь всех кто там стоит, хватаешь флаг и сваливаешь на бутылке оттуда, и тут хант не будь дурак травит тебя этим тигром и не даёт сдвинуться с места пока они тебя не догонят...по мне так поры бы банить. Надо бы тока узнать какое этому доказательство надо? По мне так просто скрин пета - бан, так как коли он его позвал, то исползовать будет точно...

Novus 24.02.2008 11:25

У Blood`а этого пета забрали. Так чего он до сих пор делает у Эмигрона и Натрмастера ?

Novus 24.02.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 31948)
Надо бы тока узнать какое этому доказательство надо? По мне так просто скрин пета - бан, так как коли он его позвал, то исползовать будет точно...

Ничего не надо. Либо забрать их, либо хант с этим петом сразу бан по дифолту. Тогда и забирать не надо. Значит за флаг с баблом бан, а за пермочарж(которому кстати говоря по* на бабл) это всё ок.

Duskwalker 24.02.2008 11:35

Принято, буду смотреть на этих жЫвотных. Пока рекомендую отдать их на хранение stable master, во избежание "я не знал". UPD любой бафф снимается одним нажатием, случайно кинул на себя дивайн - снимай. Чтобы заскринить, надо столько же времени по реакции, чтобы снять бафф. Что касается скринов размером с булавку, где едва видно ник и нет игровой ситуации, то они в рассмотрение приниматься не будут.

Emy 24.02.2008 11:57

Цитата:

Сообщение от _jerr| (Сообщение 31947)
раз 15 седня умер из-за этого ханта..вернее пета

Чья бы корова мычала... Под баблом флаг переть:blink:
А пета между прочим начал суппер юзать, до этого все было цивильно...

Duskwalker 24.02.2008 12:00

Эмигрон, кто первый начал - не имеет значения. Ждать, пока эта тварь расплодится как мыши из накса, не будем.

Big BoY 24.02.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Goodwin (Сообщение 31946)

Создана тема где выкладывать скрины с нарушителями правил БГ

Emy 24.02.2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Duskwalker (Сообщение 31954)
Эмигрон, кто первый начал - не имеет значения. Ждать, пока эта тварь расплодится как мыши из накса, не будем.

Сделать КД у чаржа 15 секунд.
И все. Просто многие фиром\дезором под текстуры загоняют кота, он волнуется и делает ататат :D

Часовой пояс GMT +1, время: 02:24.