![]() |
Проблема с патчами
У меня стоит интернет-безлимитка и два клиента WoW для оффа и для аутлэнда. Когда вышел патч 4.0 и 4.1 (Долго не играл на оффе) установил их случайно на оба клиента поэтому теперь не могу играть на аутлэнде. Пробовал скачать с ftp (Homenet) версию 2.3.3, но говорит что фтп занят. Откуда скачать WoW или как снизить его до 2.3.3?:hz:
Цитата:
|
у меня проблема: при запуске ВоВ-а появляется все как обычно, но как пытаюсь зайти- Invalid Version. реалмлист "set realmlist logon.wowacadem.org" - подскажите что делать?
|
Проблема также как у меня пост стирать не буду просто напишу лекарство.
Если версия вова выше текущей (например 2.4.1) как у меня то качай новый ВоВ или жди пока наш перейдёт на эту версию. Если меньше то и качать меньше - всего 1 или 2 патча. |
Цитата:
а при заходе, то-ли на офф заходит, толи что, а версию не принимает. |
нубы с предложениями поставить 'НИКСЫ' и/или 'комули карателя' пожалуйста выйдите в окно.
|
Никсами занимаемся. (будет FC8)
Нестабильность сервера растёт нелинейно от онлайна - при онлайне 20-30 аптайм может сутками меряться. При онлайне 200 - хорошо если часами. Ну и, видимо, положение планет сказывается... ) Комули от Карателя хороши, спору нет. Но как быть с обновлением неванильного ядра в автоматическом режиме? |
Самоудалился:) . Сет- хитрый:) .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что обновился клиент до 2.4.1, set realms переписал, теперь говорит при попытке войти "Unable to validate game version". Что делать?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:34. |