Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Апдейты сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=150)

xaaz 04.04.2008 13:14

Проблема с патчами

У меня стоит интернет-безлимитка и два клиента WoW для оффа и для аутлэнда. Когда вышел патч 4.0 и 4.1 (Долго не играл на оффе) установил их случайно на оба клиента поэтому теперь не могу играть на аутлэнде. Пробовал скачать с ftp (Homenet) версию 2.3.3, но говорит что фтп занят. Откуда скачать WoW или как снизить его до 2.3.3?:hz:

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 35477)
Шутник ты, однако!

Меня дисконнектит, несколько раз пытаюсь зайти, не пущает (тот же дисконнект). Проверяю статистику - там 270 человек, причем картинка статуса онлайн. Объясни, раз такой умный :)

Кстати, я тоже числюсь онлайн ;)

Происходить это из-за того что серв не зафиксировал выход клиента. Например: лаги жуть, а вы, зная что будет дисконн, нажали Alt+F4. Серв не понял что вы ушли и числит вас в статистике... Ну и зайти нельзя поэтому

Visor 05.04.2008 17:32

у меня проблема: при запуске ВоВ-а появляется все как обычно, но как пытаюсь зайти- Invalid Version. реалмлист "set realmlist logon.wowacadem.org" - подскажите что делать?

xaaz 05.04.2008 17:35

Проблема также как у меня пост стирать не буду просто напишу лекарство.
Если версия вова выше текущей (например 2.4.1) как у меня то качай новый ВоВ или жди пока наш перейдёт на эту версию. Если меньше то и качать меньше - всего 1 или 2 патча.

Visor 06.04.2008 05:46

Цитата:

Сообщение от xaaz (Сообщение 36376)
Проблема также как у меня пост стирать не буду просто напишу лекарство.
Если версия вова выше текущей (например 2.4.1) как у меня то качай новый ВоВ или жди пока наш перейдёт на эту версию. Если меньше то и качать меньше - всего 1 или 2 патча.

дело в том, что версия-то подходяшая! 2.3.3!
а при заходе, то-ли на офф заходит, толи что, а версию не принимает.

SeT 25.04.2008 14:36

нубы с предложениями поставить 'НИКСЫ' и/или 'комули карателя' пожалуйста выйдите в окно.

MrBananas 25.04.2008 15:55

Никсами занимаемся. (будет FC8)
Нестабильность сервера растёт нелинейно от онлайна - при онлайне 20-30 аптайм может сутками меряться. При онлайне 200 - хорошо если часами.
Ну и, видимо, положение планет сказывается... )

Комули от Карателя хороши, спору нет. Но как быть с обновлением неванильного ядра в автоматическом режиме?

Charm 25.04.2008 19:20

Самоудалился:) . Сет- хитрый:) .

SeT 25.04.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 38439)
Вам невупрёк конечно: один так говорит, а другой так. Вы между собой то определитесь. Сет "послал" куда подальше с НИКСАМИ, а Банан следом другое пишет. Непонятка получается.

Я 'послал' некоторых 'умных' людей с тупыми советами. Администрация сама знает, что и как надо ставить(смотреть пост Банана).

PKS 25.04.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от MrBananas (Сообщение 38404)
Комули от Карателя хороши, спору нет.

Вот только почему-то в SVN они всё никак попасть не могут. Это "жжж" - неспроста! (c)

datacompboy 28.04.2008 14:59

Только что обновился клиент до 2.4.1, set realms переписал, теперь говорит при попытке войти "Unable to validate game version". Что делать?

Часовой пояс GMT +1, время: 01:34.