Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Клуб нытиков (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Читачог,оО (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2821)

Dekk 24.04.2009 16:11

Такие вещи лежат за пределами возможностей аддонов. Аддоны помогают облегчить жизнь, но не дают новых возможностей. Автоматически закупить реагенты у реагент-вендора - да, купить их у иннкипер - нет (ну нету у него реагентов и аддон с этим ничего не сделает). Точно так же хантовский аддон максимум может автоматически переключать (и то я не уверен, что близы оставили такую возможность) виды трака (уже имеющиеся!), возможно могут выводить предупреждение, если траком замечен игрок (и то не факт). Но ни один аддон не даст тебе отсутствующий как класс на этом уровне трак.

З.Ы. Где-бы взять аддон, чтобы синистр страйк бил амбушами... с меча и без стелса.

Moonlady 24.04.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 68507)
Dekk официальных нет - я же грю он был творением какогото местного или не местного умельца. Ессно на курзе его нету.

Местный чит? Отличное творение.;) А не его ли некоторые умельцы юзают? На БГ например?

zeratool 24.04.2009 16:36

хз кто его юзает, Dekk- то что обсчитывается на клиенте - доступно аддонам. Если наличие в твоих руках того что надо и стелса - обсчитывается на тебе - то можно в принципе написать аддон который маскирует реальное положение дел(as cheat) и отсылает на серв что все ок.

Fenix 24.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 68501)
народ - я все-таки понял из-за чего это случилось - в списке аддонов затерялась чья-то рукописка со времен Second Chance(хантерс онли). При включению любого любого трака - он тракал по всем типам. Сорри, конечно что так случилось... За ханта я тока там играл, а тут в спешке видимо ткнул не туда(комп пару раз вис - поэтому спешил)
Аддон безжалостно стерт вместе с кучкой другого мусора.

Цитата:

Сообщение от Lifestealer (Сообщение 67763)
там был долгий замес. сор , я совсем тогда и забыл что флаг то у меня. и я стоял на месте с ним, потом снял бабл через 3 сек, и написал /sorry

найдите 10 отличий называется :D

Mike 24.04.2009 17:03

Зачем стер "аддон"? А нам показать?

zeratool 24.04.2009 17:06

Mike - я вот уже после стирания подумал что мб стоило его вскрыть показать народу... но все ценные мысли приходят как постфактум

Alien 24.04.2009 21:31

Ну если на то пошло, то почему бы не объявить аддоном флай хак, ты умеешь летать на ауте, а он всего лишь добавляет маленькую возможность летать на Азероте.

Tseirp 24.04.2009 22:22

Вложений: 1
факин СХ.. как глупо.. я ему даже рукой помахал, ан нет.. не подействовало же..

//зато я знаю, что подействует

Zero no 25.04.2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Dekk (Сообщение 68509)
З.Ы. Где-бы взять аддон, чтобы синистр страйк бил амбушами... с меча и без стелса.

Подобного рода штуки проделывались при помощи прог-подменщиков пакетов. Правда, в более ранних версиях. >_<
Внутриигровыми средствами такого, ясен пень, сделать нельзя)

Shaytanich 25.04.2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 68537)
факин СХ.. как глупо.. я ему даже рукой помахал, ан нет.. не подействовало же..

сори за офтоп, но ты уверен, что это именно спид хак? (взлом скорости)
какое значение скорости бега ни поставь - не взлетишь.

//флайхак это из того же читерского набора. Читеры нонче быстро бегать бояццо

Часовой пояс GMT +1, время: 12:59.