Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Сервер (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Проблемы (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=34)

Гарипотер 05.06.2007 13:02

Проблема: в процессе выполнения одного из квестов около Expedition Armory в Hellfire Peninsula (на убийство Unyielding Knight) ко мне в качестве пета прицепился некий Vengeful Unyielding Knight.
Появляется и исчезает совершенно от балды, нападает на враждебных мобов, срывает мой фир. Ужасно надоел. :-)))

Есть ли способ от него избавиться? :-)

bozz 05.06.2007 15:57

Я незнаю куда писать или что сказать НО

У меня создано 3 аккаунта я на них играл пока мне недали БАН по ип за какойто чито аддон(я тош незнал что ето чит),ну дак вот прашол месяц меня разбанили я решил поиграть,а тут открыли перенос персов я решил всех перенести на 1акк НО все мои 3 аккаунта закреплены не за моими ипами причем крмое меня мои акки некто незнал,что делать!!!????

HAYSE 05.06.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от Гарипотер (Сообщение 10569)
Проблема: в процессе выполнения одного из квестов около Expedition Armory в Hellfire Peninsula (на убийство Unyielding Knight) ко мне в качестве пета прицепился некий Vengeful Unyielding Knight.
Появляется и исчезает совершенно от балды, нападает на враждебных мобов, срывает мой фир. Ужасно надоел. :-)))

Есть ли способ от него избавиться? :-)

Абадон квест если ты его сделал или посмотри инвентарь мб там какой-нибуть квест итем валяется и избавься от него.

HAYSE 05.06.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 10586)
У меня создано 3 аккаунта я на них играл пока мне недали БАН по ип за какойто чито аддон(я тош незнал что ето чит),ну дак вот прашол месяц меня разбанили я решил поиграть,а тут открыли перенос персов я решил всех перенести на 1акк НО все мои 3 аккаунта закреплены не за моими ипами причем крмое меня мои акки некто незнал,что делать!!!????

Предлогаю гмам вобще сделать так, чтобы все аккаунты с какова ип были созданы с такого и запускались так сказать самозакрепление на ип ну и тогда проблем с кражами точно не будет.

zas 05.06.2007 23:02

пожалуйста поправьте фракцию мобов в лагере MAG'HAR POST ...
очень охота квесты сдать и ихние квесты поделать...

Wisard 06.06.2007 05:24

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 10612)
Предлогаю гмам вобще сделать так, чтобы все аккаунты с какова ип были созданы с такого и запускались так сказать самозакрепление на ип ну и тогда проблем с кражами точно не будет.

А если кто с клубов играет?

bozz 06.06.2007 07:06

Цитата:

Сообщение от HAYSE (Сообщение 10612)

Панимаеш я немогу панят как можно было закрепить мой акк какторый закреплен иной и к тамуже заманен!!!???

HAYSE 06.06.2007 07:58

Цитата:

Сообщение от Wisard (Сообщение 10619)
А если кто с клубов играет?

А прально сделал мунглейд из клубов туда просто доступа нету что и нам желаю, ибо основные кражы именно оттуда:)

ggg 06.06.2007 11:01

Цитата:

Сообщение от zas (Сообщение 10617)
пожалуйста поправьте фракцию мобов в лагере MAG'HAR POST ...
очень охота квесты сдать и ихние квесты поделать...

Понял я фишку - с ними репутация по умолчанию недружелюбная, поэтому и не дают квесты. Ты набей репутацию на уровень хотя бы нейтрал и квесты будут :) Репутацию можно набить на мобах , которые находятся в Награнде, в деревеньке Sunspring Post. Там 3 вида мобов. За одних по 2 репе дают, и за 2ух других видов по 10.

zas 06.06.2007 15:13

Цитата:

Сообщение от ggg (Сообщение 10638)
Понял я фишку - с ними репутация по умолчанию недружелюбная, поэтому и не дают квесты. Ты набей репутацию на уровень хотя бы нейтрал и квесты будут :) Репутацию можно набить на мобах , которые находятся в Награнде, в деревеньке Sunspring Post. Там 3 вида мобов. За одних по 2 репе дают, и за 2ух других видов по 10.

спасибо за инфу. посмотрел в инте - действительно так!
но только что убивал всех видов этих мобов... ни за ё не дали репу с этим поселением...:(
выходит всё-таки не станешь никак с ними даже нейтральным:no:

Часовой пояс GMT +1, время: 22:24.