Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины нарушителей с БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1635)

MrOrange 19.04.2009 14:38

Выкладываешь скрины - выкладывай свежие. этому скрину триста лет.

Neruat 19.04.2009 16:43

лал, а что это меняет

bozz 19.04.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от MrOrange (Сообщение 68013)
Выкладываешь скрины - выкладывай свежие. этому скрину триста лет.

скрину месяц да я сонласен,но тем не мение он это сделал,и значения это вообще не меняет,это было за это надо ответить.например ты угониш машыну,к тебе через месяц прийдет милиция,и если ты скажеш дак месяц назад было че уж вы?они тебе ответят,ой да правдо,чего мы,угоняй на здоровья.за то что совершил,надо ответить рано или поздно!

Apostal 21.04.2009 16:58

1

Вложений: 1
:no:

wowan 23.04.2009 07:38

...

Barohessa 23.04.2009 12:57

У меня вопрос... Как выкладывать ролики с бг? Максимальный размер - 1 метр у архивов. Если ужать до такого размера ролик - то там просто не будет виден ник читера:hz:

Big BoY 23.04.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Barohessa (Сообщение 68404)
У меня вопрос... Как выкладывать ролики с бг? Максимальный размер - 1 метр у архивов. Если ужать до такого размера ролик - то там просто не будет виден ник читера:hz:

Выкладывай на ФТП))

Barohessa 23.04.2009 13:25

Подскажи адрес

Emy 23.04.2009 13:59

Цитата:

Сообщение от Barohessa (Сообщение 68406)
Подскажи адрес

ftp://ftp.wowacadem.org/

Barohessa 23.04.2009 14:23

Блин... С оперы заливать не получается. Там же просто перетаскивать файл надо? Я его как только перетаскиваю - он мне на комп просится скачаться

Alien 23.04.2009 15:12

Пользуй IE или тотал командер например.

MiFF 23.04.2009 17:21

...

Barohessa 23.04.2009 17:36

У ордынцев есть макрос на насмешку?)
Ну вобщем ролик я заливаю, надеюсь он будет доступен для скачки.. Там яркий пример спид хака:censored:

Barohessa 23.04.2009 18:13

ftp://ftp.wowacadem.org/upload/speed%20hacker/

MrOrange 24.04.2009 09:34

Вложений: 2
Читаки, такую возможность (бить плеера своей фракции) даёт эму хакер.

ники: Xmbipi и Nocomment. Зайдите в огримар - сами увидите.

Имхо заслуживает пермо бана. //заслужил - носи с достоинством! (ц)

Simplenew 24.04.2009 10:27

Чорт , я такой пост накатал , а ты так просто :)

Barohessa 24.04.2009 11:00

собственно Nocomment - главный герой в моем ролике про спид хак..

Neruat 24.04.2009 13:54

Вот такая вещь про дезертира.

Сегодня я записался на все бг, пригласили на АоС. Там было почметуто 1 на 1 сражение, скучно. Я от туда ливанул, на меня повесился дезертир и меня пригласили на ВСГ. Несмотря на баф все равно взяли, там было 5 на 5 и я остался :о Вот.

Kaccel 24.04.2009 14:58

Цитата:

Сообщение от Neruat (Сообщение 68496)
Вот такая вещь про дезертира.

Сегодня я записался на все бг, пригласили на АоС. Там было почметуто 1 на 1 сражение, скучно. Я от туда ливанул, на меня повесился дезертир и меня пригласили на ВСГ. Несмотря на баф все равно взяли, там было 5 на 5 и я остался :о Вот.

Про это ведь уже писали:confused: :yeah:

zeratool 24.04.2009 15:02

у нас просто условия нету при входе на бг видимо
ПыСы - сейчас модно стало в режиме АФК на бг заходить(я думаю вы знаете почему)

ButAn 24.04.2009 18:07

Такую штучку можно вешать на флагоносца?

Tseirp 24.04.2009 18:42

БоП вроде как можно кидать.. а про АФКашников не знаю.. стыдно даже немного)) но вобщем-то никогда не искал способов побажить..

wowan 24.04.2009 19:04

:yeah:помоему бабл на то и бабл что НЕЛЬЗЯ , хотя не мне решать

Tseirp 24.04.2009 19:12

только от мили атак.. как знать..

Fenix 24.04.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 68522)
БоП вроде как можно кидать.. а про АФКашников не знаю.. стыдно даже немного)) но вобщем-то никогда не искал способов побажить..

полестай тему получше, любой бабл должен скидывать флаг, так же как и маговский колбыш:dry:

ЗЫ ButAn ты рекаунт не пробовал переустановить? как можно жить с таким флудом в чат?!:blink:

ButAn 24.04.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 68525)
полестай тему получше, любой бабл должен скидывать флаг, так же как и маговский колбыш:dry:

ты прав, НО кто виноват в этой ситуации паладос,который кинул бабл, или друй ,который не снял? и будет ли кто-нить из них наказан?

Wolf 25.04.2009 09:23

Я думаю если кого и наказывать, то это пала :) Согласитесь, что на флагоносца так много всего вешают свои, а особенно чужие :) где там разбираться, дай бог выжить :))

Lawq 25.04.2009 09:46

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 68522)

Лучше жевать чем говорить. Боп разновидность бабла, на оффе запрещен.

Itse 26.04.2009 17:10

посмотрел скрины, это малый пц по управлению, на главной панели не назначены клавишы вообще, я так понимаю больше половины скилов жмутся мышкой чтоли.. гг зато сколько аддонов сколько аддонов, процентики всякие все в циферках с часиками, а в игре нубы нубами, такие таварищи как киндфлай, уча теперешний ну и еще некоторые. Типа папство игрока выражается в том какие у него оригинальные панели управления и множество аддонов, вообще непонятно зачем нужных. Все вобще делается просто настройкаи самой игры и максимум что нужно для многих классов в пвп это пара макросов ну или чуть больше. Вот нафик дд метр на бг, для меня это остается загадкой вообще, нафик панели справа тоже, нафик вообще 2 комплекта шмота выставлять на панель когда бегаешь на бг??? то-то порой и смотрю, что шаманы на серваке пользуются как правило 2 тотемами, граунд и биндер, в лучшем случае еще огненую пукалку ставят. С таким управлением то не удивительно

St1g` 26.04.2009 17:24

Встречный вопрос ко всем твоим...Зачем ты всё это сюда пишешь? Мысли вслух? Или ты решил за других, какие у них должны быть панели управления, аддоны?

PREDATOR 26.04.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Itse (Сообщение 68632)
посмотрел скрины...

может быть человек ещё ходит в инсты, а перетаскивать перед каждым БГ это всё не очень удобно или просто лениво?
и про скилы мышкой, может человек привык так делать? А про высказывание "куча аддонов -нуб нубом", а если у человека куча макросов со всяких форумов потырено, а пользоватса ими не умеет то это таже ситуация:eek:

ZeZ 26.04.2009 18:08

хз, современем отпадает надобность видеть на скиле буковку с клавы так как и так знаешь чо жмешь.... + ни раз видел людей которые жмут спеллы мышкой и при этом не нубы... просто кто как привык...

ButAn 26.04.2009 18:49

Цитата:

посмотрел скрины, это малый пц по управлению, на главной панели не назначены клавишы вообще, я так понимаю больше половины скилов жмутся мышкой чтоли.. гг зато сколько аддонов сколько аддонов, процентики всякие все в циферках с часиками, а в игре нубы нубами, такие таварищи как киндфлай, уча теперешний ну и еще некоторые. Типа папство игрока выражается в том какие у него оригинальные панели управления и множество аддонов, вообще непонятно зачем нужных. Все вобще делается просто настройкаи самой игры и максимум что нужно для многих классов в пвп это пара макросов ну или чуть больше. Вот нафик дд метр на бг, для меня это остается загадкой вообще, нафик панели справа тоже, нафик вообще 2 комплекта шмота выставлять на панель когда бегаешь на бг??? то-то порой и смотрю, что шаманы на серваке пользуются как правило 2 тотемами, граунд и биндер, в лучшем случае еще огненую пукалку ставят. С таким управлением то не удивительно

Скажи свой ник, а я скажу кто ты, нуб или нет. я тебя не заставлял смотреть, что и как забиндено, тебя это ваще недолжно волновать. Что касается того,какие аддоны стоят, так это тоже не твоя проблема. Да и еще, что ты подразумеваешь под фразой "теперешний уча"?

wowan 26.04.2009 19:57

ну ппц вы тут отожгли , особенно Itse , мои скрины видели ВСЕ , всё по стандарту , скажешь что я нуб ? всё стандартно и всё АБСАЛЮТНО , стоит пара аддонов на хит-ману (аркхуд ) но и вроде бы всё помогающего на показ маны-хитов... может у когото и стоит там 100+ аддонов ,но это не комне и не к многим игрокам , которых я знаю в реале , и у которых стоит такиеже аддоны , при этом играющих магом-локом ...

zeratool 27.04.2009 11:51

как так можно?

wind 27.04.2009 12:25

этож волл хак =) вверх по стене побежал )

Tpop 27.04.2009 16:38

Вложений: 2
1) я точно не знаю так можно?
2) без комментариев

wowan 27.04.2009 18:13

Цитата:

Сообщение от zeratool (Сообщение 68685)
как так можно?

+1

Neruat 30.04.2009 11:55

Цитата:

нафик вообще 2 комплекта шмота выставлять на панель когда бегаешь на бг???

А что их убирать чтоли на время бг а потом обратно возвращать? :o
Все играют так как им удобно (наверное)

z0001 30.04.2009 16:18

конечно уже не актуальная тема, но
Цитата:

человек, а ты не в курсе, что кроме бг есть инсты, для которых полезны все эти аддоны и ненужные для тебя штуки на панелях?

Часовой пояс GMT +1, время: 01:55.