![]() |
Выкладываешь скрины - выкладывай свежие. этому скрину триста лет.
|
лал, а что это меняет
|
Цитата:
|
1
Вложений: 1
:no:
|
...
|
У меня вопрос... Как выкладывать ролики с бг? Максимальный размер - 1 метр у архивов. Если ужать до такого размера ролик - то там просто не будет виден ник читера:hz:
|
Цитата:
|
Подскажи адрес
|
Цитата:
|
Блин... С оперы заливать не получается. Там же просто перетаскивать файл надо? Я его как только перетаскиваю - он мне на комп просится скачаться
|
Пользуй IE или тотал командер например.
|
...
|
У ордынцев есть макрос на насмешку?)
Ну вобщем ролик я заливаю, надеюсь он будет доступен для скачки.. Там яркий пример спид хака:censored: |
|
Вложений: 2
Читаки, такую возможность (бить плеера своей фракции) даёт эму хакер.
ники: Xmbipi и Nocomment. Зайдите в огримар - сами увидите. Имхо заслуживает пермо бана. //заслужил - носи с достоинством! (ц) |
Чорт , я такой пост накатал , а ты так просто :)
|
собственно Nocomment - главный герой в моем ролике про спид хак..
|
Вот такая вещь про дезертира.
Сегодня я записался на все бг, пригласили на АоС. Там было почметуто 1 на 1 сражение, скучно. Я от туда ливанул, на меня повесился дезертир и меня пригласили на ВСГ. Несмотря на баф все равно взяли, там было 5 на 5 и я остался :о Вот. |
Цитата:
|
у нас просто условия нету при входе на бг видимо
ПыСы - сейчас модно стало в режиме АФК на бг заходить(я думаю вы знаете почему) |
Такую штучку можно вешать на флагоносца?
|
БоП вроде как можно кидать.. а про АФКашников не знаю.. стыдно даже немного)) но вобщем-то никогда не искал способов побажить..
|
:yeah:помоему бабл на то и бабл что НЕЛЬЗЯ , хотя не мне решать
|
только от мили атак.. как знать..
|
Цитата:
ЗЫ ButAn ты рекаунт не пробовал переустановить? как можно жить с таким флудом в чат?!:blink: |
Цитата:
|
Я думаю если кого и наказывать, то это пала :) Согласитесь, что на флагоносца так много всего вешают свои, а особенно чужие :) где там разбираться, дай бог выжить :))
|
Цитата:
|
посмотрел скрины, это малый пц по управлению, на главной панели не назначены клавишы вообще, я так понимаю больше половины скилов жмутся мышкой чтоли.. гг зато сколько аддонов сколько аддонов, процентики всякие все в циферках с часиками, а в игре нубы нубами, такие таварищи как киндфлай, уча теперешний ну и еще некоторые. Типа папство игрока выражается в том какие у него оригинальные панели управления и множество аддонов, вообще непонятно зачем нужных. Все вобще делается просто настройкаи самой игры и максимум что нужно для многих классов в пвп это пара макросов ну или чуть больше. Вот нафик дд метр на бг, для меня это остается загадкой вообще, нафик панели справа тоже, нафик вообще 2 комплекта шмота выставлять на панель когда бегаешь на бг??? то-то порой и смотрю, что шаманы на серваке пользуются как правило 2 тотемами, граунд и биндер, в лучшем случае еще огненую пукалку ставят. С таким управлением то не удивительно
|
Встречный вопрос ко всем твоим...Зачем ты всё это сюда пишешь? Мысли вслух? Или ты решил за других, какие у них должны быть панели управления, аддоны?
|
Цитата:
и про скилы мышкой, может человек привык так делать? А про высказывание "куча аддонов -нуб нубом", а если у человека куча макросов со всяких форумов потырено, а пользоватса ими не умеет то это таже ситуация:eek: |
хз, современем отпадает надобность видеть на скиле буковку с клавы так как и так знаешь чо жмешь.... + ни раз видел людей которые жмут спеллы мышкой и при этом не нубы... просто кто как привык...
|
Цитата:
|
ну ппц вы тут отожгли , особенно Itse , мои скрины видели ВСЕ , всё по стандарту , скажешь что я нуб ? всё стандартно и всё АБСАЛЮТНО , стоит пара аддонов на хит-ману (аркхуд ) но и вроде бы всё помогающего на показ маны-хитов... может у когото и стоит там 100+ аддонов ,но это не комне и не к многим игрокам , которых я знаю в реале , и у которых стоит такиеже аддоны , при этом играющих магом-локом ...
|
как так можно?
|
этож волл хак =) вверх по стене побежал )
|
Вложений: 2
1) я точно не знаю так можно?
2) без комментариев |
Цитата:
|
Цитата:
Все играют так как им удобно (наверное) |
конечно уже не актуальная тема, но
Цитата:
|