Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Bug Report (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Bug tracker (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=3042)

Winger 16.03.2010 10:48

Сорри, был пропущен "ноль". Правильно 112+0,066*SPH (бонус на хил это, я не знаю, как обозвать по-русски). Бить оно будет не больше 300, я полагаю. Критовать не должно.

Winger 16.03.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 97088)
По первому пункту:
На оффе до старта арены не видно противников, у нас начнут респекаться в контру провивникам, однозначно нефиг
По второму
Активный пет = активный соул линк.

Не было шардов проверить собачку. Но это не очень важно. Пусть сами решают, фиксить или нет баг, я просто изложил.

Про респек понятно и логично. Я противников не вижу, поэтому не думал о такой возможности.

Araghorn 16.03.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 97094)
Не было шардов проверить собачку. Но это не очень важно. Пусть сами решают, фиксить или нет баг, я просто изложил.

Насколько я знаю, это таки не баг.

Imbel 16.03.2010 19:35

Что сейчас с малигосом? Оо
Каст воронки дисконектит рэндомное количество человек. При этом они орут: "я - спидхакер, забаньте меня" - вольный перевод с английского.

Tseirp 16.03.2010 19:58

хы.. а мне так и не довелось почитать) меня дискало)

Araghorn 16.03.2010 20:17

Спидхакер!!111111 :eek:

Moonlady 16.03.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Imbel (Сообщение 97113)
Что сейчас с малигосом? Оо
Каст воронки дисконектит рэндомное количество человек. При этом они орут: "я - спидхакер, забаньте меня" - вольный перевод с английского.

Жаль на лифте не орем. Спидхакеры... давно уже этот античит ...мммм.. немного с приветцем.:blink:

animagus 17.03.2010 04:08

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 97127)
Жаль на лифте не орем. Спидхакеры... давно уже этот античит ...мммм.. немного с приветцем.:blink:

Самое главное он от настоящего спид хака не спасает. Хант Спранди тому доказательство.

Faydaen95 17.03.2010 04:12

а помоему антисх вообще убрали после жалоб, что он все что можно считает спидхаком

Tseirp 17.03.2010 04:26

да только вот проблема остаётся..

Arkann 17.03.2010 04:36

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 97133)
Самое главное он от настоящего спид хака не спасает. Хант Спранди тому доказательство.

:eek:
мож на БГ он не действует

leeloo 17.03.2010 05:52

ага у ханта иммун к антисх

Kser 17.03.2010 06:58

Цитата:

Сообщение от leeloo (Сообщение 97149)
иммун к антисх

Это называется антиантиспидхак.

Fenix 17.03.2010 07:04

Цитата:

Сообщение от Kser (Сообщение 97152)
Это называется антиантиспидхак.

сразу видно прошаренного в этом деле человека ^^

animagus 17.03.2010 09:43

А еще у этого ханта анти бан есть.

Moonlady 17.03.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 97163)
А еще у этого ханта анти бан есть.

А то.... скрины зашибись выложили. Там только слепоглухонемой ... не увидит. Ан ничо так, бегал. Лети, голубь, далее. А мы плакать будем от анти.... :eek: :eek:

DADA 18.03.2010 10:33

Из за античита у хантов скил-прыжок Сломался!Когда отпрыгиваеш,античит возвращает тебя назад!!!В пвп против мили нереально теперь хантом играть!Почините или выключите античит!!!

Kyle 18.03.2010 11:05

Ладно ханты,воронка на малигосе из за античита не пашет,все игроки так и прыгают на месте,даже после окончания воронки

Moonlady 18.03.2010 12:30

Ха! Палы, воронки... ВСЕ не могут прыгать! Попытка запрыгнуть на льдину была забавной. Пришлось дыхание кастить- потопило меня.И вверх никак. Никакие прыжки невозможны. Более того, на меня моб нападает, а я и повернуться не могу, на месте меня дергает и усё... а спиной бить никак не можно. Вот так и погибай на месте, но не сдавайся.:eek:

DADA 18.03.2010 17:34

Из за античита больше проблем возникло...Лучше бы постаринке со скринами банили да и всё...и проблем бы незнали как раньше...При онлайне в 200 человек нетак уж и много читеров имхО...

animagus 18.03.2010 17:48

Ханты превратились в мясо с включением этого "типа антиСХ". Неужели у него нет статистческого режима работы, когда он просто собирает статистику? А уже по статистике раздавать баны, тем кто заслуживает.

Arkann 19.03.2010 06:20

урааааааааа
всем топить палов и мочить хантов!!!

unknown 19.03.2010 09:26

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 97228)
Ханты превратились в мясо с включением этого "типа антиСХ". Неужели у него нет статистческого режима работы, когда он просто собирает статистику? А уже по статистике раздавать баны, тем кто заслуживает.

Ты просто не представляешь скольку нужно времени для просмотра такой статистики.

Moonlady 19.03.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от Arkann (Сообщение 97230)
урааааааааа
всем топить палов и мочить хантов!!!

Эээ.. не пала притопило, если что. У шамика есть каст на дыхание.;) Все происходило на квесте в Каскале и в Оло на сборе саронита...рекомендую пригядеть бережок для выхода без прыжков и запастись зельями на дыхание. Абсолютно не возможно прыжком как раньше на льдинку. Да еще малейшая попытка прыгнуть топит перса. Задохнутся нет проблем.;) С античитом явно ОЧЕНЬ перестарались. Ради борьбы с читакми так жестоко осложнить игру нормальным честным людям...:blink: ОООО!

animagus 19.03.2010 09:57

Цитата:

Сообщение от unknown (Сообщение 97244)
Ты просто не представляешь скольку нужно времени для просмотра такой статистики.

Действительно проще кикать и кидать 30 секундный иммобилезейт комбиниронванный с частым развором перса и путь выкручиваются как хотят.

Winger 19.03.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 97248)
Эээ.. не пала притопило, если что. У шамика есть каст на дыхание.;) Все происходило на квесте в Каскале и в Оло на сборе саронита...рекомендую пригядеть бережок для выхода без прыжков и запастись зельями на дыхание. Абсолютно не возможно прыжком как раньше на льдинку. Да еще малейшая попытка прыгнуть топит перса. Задохнутся нет проблем.;) С античитом явно ОЧЕНЬ перестарались. Ради борьбы с читакми так жестоко осложнить игру нормальным честным людям...:blink: ОООО!

Я вчера прыгал на льдину без проблем. Локом.

Portos 19.03.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от DADA (Сообщение 97227)
Из за античита больше проблем возникло...Лучше бы постаринке со скринами банили да и всё...и проблем бы незнали как раньше...При онлайне в 200 человек нетак уж и много читеров имхО...

Более того я за все время игры видел читаков раз 5-6. И из за этого осложнять игру всем остальным ????маразм !!!!

Winger 19.03.2010 12:18

Опять 25. Не надо писать про "всех". Как и в прошлый раз у меня НЕТ проблем с антиспидхаком. Нет у лока, ДК (анхоли аура), пала (крузадер аура), друида (флайформа и даш). Не призываю искать проблемы в своих ПК, но призываю понять, что проблема не только в антиспидхаке.

Дайте ГМ больше информации, а не просто слив эмоций. Это с большей вероятностью приведет к решению проблемы, чем крики "выключите г..но".

Хантом не играю (годовалой давности тролль 20 уровня не в счет), поэтому проверить прыжок не могу.

animagus 19.03.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 97262)
Опять 25. Не надо писать про "всех". Как и в прошлый раз у меня НЕТ проблем с антиспидхаком. Нет у лока, ДК (анхоли аура), пала (крузадер аура), друида (флайформа и даш). Не призываю искать проблемы в своих ПК, но призываю понять, что проблема не только в антиспидхаке.

Дайте ГМ больше информации, а не просто слив эмоций. Это с большей вероятностью приведет к решению проблемы, чем крики "выключите г..но".

Хантом не играю (годовалой давности тролль 20 уровня не в счет), поэтому проверить прыжок не могу.

Попроси сову тебя шарахнуть тайфуном, будет очень неприятно.

Winger 19.03.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 97264)
Попроси сову тебя шарахнуть тайфуном, будет очень неприятно.

Ок, проверим вечером. Если у меня не будет никаких очевидных признаков античита, то готовы ли выкладывать фрапсы и описания своих ПК для полноценного багрепорта и помощи ГМам в решении проблемы? Сейчас не не вижу ни одного репорта, только болтовню и флуд в теме.

Moonlady 19.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 97265)
Ок, проверим вечером. Если у меня не будет никаких очевидных признаков античита, то готовы ли выкладывать фрапсы и описания своих ПК для полноценного багрепорта и помощи ГМам в решении проблемы? Сейчас не не вижу ни одного репорта, только болтовню и флуд в теме.

Ну не сняла я скрины. Посмеялась да вылезла пешочком. Зелья при мне, спелл тоже. Так что поплавала до уютного берега. Места я назвала- ОЛО и Каскала. (Ну в крайнем случае хертстоун:eek: ). Сегодня уже немного другая картина. В Гризли уже не топило при прыжке из воды. Надеюсь, это как раз результат нашего "флуда".:shy:
Но вот с мобами пока не очень. Меня часто стопорило, нельзя было сдвинутся и куда-то кидало. Мобы дейз кастят. Вот при нем перса дергает и управлять нельзя.:hz:

Faydaen95 19.03.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 97265)

если ты прямо сейчас онлайн, то могу шарахнуть тандерштормом
PS. Могу фрапс на фтп серва выложить

animagus 19.03.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Faydaen95 (Сообщение 97269)
если ты прямо сейчас онлайн, то могу шарахнуть тандерштормом
PS. Могу фрапс на фтп серва выложить

античит вырубили, во всяком случае ханты снова прыгают.

unknown 19.03.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 97250)
Действительно проще кикать и кидать 30 секундный иммобилезейт комбиниронванный с частым развором перса и путь выкручиваются как хотят.

Я этого не говорил. Проще его отключить до тех пор пока он не будет нормально работать.

Winger 19.03.2010 20:33

Improved Soul Leech

- когда же его починят? Тикет писал чуть ли не год назад, а воз и ныне там. Вам не нужен манареген в рейде? А мне нужен :)

Пожалуйста, почините!

zeratool 20.03.2010 15:04

если я не ошибаюсь данный манареген есть у нескольких классов, и он не стакается между собой. wtf?

Winger 20.03.2010 15:25

Даже если не стакаются, это не причина для навыка не работать.

При чем тут "wtf"

Fenix 20.03.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 97282)
При чем тут "wtf"

http://www.slangdictionary.ru/term/wtf

Winger 20.03.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 97283)

Именно зная значение wtf я и спросил "при чем тут wtf".

zeratool 21.03.2010 05:48

я думаю следует сосредоточится на более нужных талах. а wtf - тут дословно - а в чем проблема то

Часовой пояс GMT +1, время: 09:09.