![]() |
Сорри, был пропущен "ноль". Правильно 112+0,066*SPH (бонус на хил это, я не знаю, как обозвать по-русски). Бить оно будет не больше 300, я полагаю. Критовать не должно.
|
Цитата:
Про респек понятно и логично. Я противников не вижу, поэтому не думал о такой возможности. |
Цитата:
|
Что сейчас с малигосом? Оо
Каст воронки дисконектит рэндомное количество человек. При этом они орут: "я - спидхакер, забаньте меня" - вольный перевод с английского. |
хы.. а мне так и не довелось почитать) меня дискало)
|
Спидхакер!!111111 :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а помоему антисх вообще убрали после жалоб, что он все что можно считает спидхаком
|
да только вот проблема остаётся..
|
Цитата:
мож на БГ он не действует |
ага у ханта иммун к антисх
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще у этого ханта анти бан есть.
|
Цитата:
|
Из за античита у хантов скил-прыжок Сломался!Когда отпрыгиваеш,античит возвращает тебя назад!!!В пвп против мили нереально теперь хантом играть!Почините или выключите античит!!!
|
Ладно ханты,воронка на малигосе из за античита не пашет,все игроки так и прыгают на месте,даже после окончания воронки
|
Ха! Палы, воронки... ВСЕ не могут прыгать! Попытка запрыгнуть на льдину была забавной. Пришлось дыхание кастить- потопило меня.И вверх никак. Никакие прыжки невозможны. Более того, на меня моб нападает, а я и повернуться не могу, на месте меня дергает и усё... а спиной бить никак не можно. Вот так и погибай на месте, но не сдавайся.:eek:
|
Из за античита больше проблем возникло...Лучше бы постаринке со скринами банили да и всё...и проблем бы незнали как раньше...При онлайне в 200 человек нетак уж и много читеров имхО...
|
Ханты превратились в мясо с включением этого "типа антиСХ". Неужели у него нет статистческого режима работы, когда он просто собирает статистику? А уже по статистике раздавать баны, тем кто заслуживает.
|
урааааааааа
всем топить палов и мочить хантов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять 25. Не надо писать про "всех". Как и в прошлый раз у меня НЕТ проблем с антиспидхаком. Нет у лока, ДК (анхоли аура), пала (крузадер аура), друида (флайформа и даш). Не призываю искать проблемы в своих ПК, но призываю понять, что проблема не только в антиспидхаке.
Дайте ГМ больше информации, а не просто слив эмоций. Это с большей вероятностью приведет к решению проблемы, чем крики "выключите г..но". Хантом не играю (годовалой давности тролль 20 уровня не в счет), поэтому проверить прыжок не могу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот с мобами пока не очень. Меня часто стопорило, нельзя было сдвинутся и куда-то кидало. Мобы дейз кастят. Вот при нем перса дергает и управлять нельзя.:hz: |
Цитата:
PS. Могу фрапс на фтп серва выложить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Improved Soul Leech
- когда же его починят? Тикет писал чуть ли не год назад, а воз и ныне там. Вам не нужен манареген в рейде? А мне нужен :) Пожалуйста, почините! |
если я не ошибаюсь данный манареген есть у нескольких классов, и он не стакается между собой. wtf?
|
Даже если не стакаются, это не причина для навыка не работать.
При чем тут "wtf" |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю следует сосредоточится на более нужных талах. а wtf - тут дословно - а в чем проблема то
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:09. |