![]() |
И включать отображение шлема, чтобы нимб других не раздражал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не записываться на БГ, если не планируешь туда идти. Ливнуть из очереди несложно, если уж передумал. Не афкать на бг. Не ливать с БГ. Не хныкаться по углам. Не бежать соло в толпу. Хотя последнее зачастую не к честности относится, а к тупости. |
Цитата:
2) Ситуации разные бывают, может на пару минут отойти надо, чёж теперь ливать ? :) 3) Уже пятьсот страниц написали, это личное дело каждого. И такие нормы морали имхо в игре не уместы. Морали в жизни хватает. 4) Согласен :) 5) Не согласен, иногда лучше отвлечь толпу стоящую за спинами мили, что бы слили эту толпу мили. Опять же - ситуации разные бывают. Иногда приятно видеть, как кидаясь в топу и умирая через какое то время - за твоей спиной дохнет пара милишнегов осташися без поддержки и нормального хила. А вообще так всегда было, есть и будет и можно хоть тыщу постов на эту тему написать. Ничего не изменится... |
Честность не зависит от игры или реала. Она есть, или ее нет.
Одно только отличие - настоящие ролевые игры (ADnD с кубиками, как пример), где надо отыгрывать выбранную роль. Не надо сказки про "отвлечь толпу". Соло только флагоносец может переться, пока остальные кучкуются в другом углу. А идиоты, сразу от респа бегущие в толпу, где только враги... Тупые создания. Безмозглые. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда несут флаг я сам в толпу влетаю локом только ради одного масс-фира. Никто не спорит, что там это надо. Это не отменяет правило не бегать соло. |
Цитата:
|
Сегодня альянс фармил орду и при равном счете не напрягаясь.
З.Ы. Злой, ты из принципа не добавляешь новые мысли в конец предыдущего поста, создавая каждый раз новый? |
Цитата:
Цитата:
Смысл объединять много сообщений в одно в том, чтобы уменьшить общее занимаемое пространство, с тем, чтобы было всё менее громоздко и более читабельно. |
всё это вода , буду играть так , как играется ...
|
Цитата:
могу сказать только одно,ненравиться нечитай,а читай только что последние написали :) пишу с юмором. так что без обид, кники ты же так же читаешь по главам,но главы должны чем то закачиваться или продолжаться, так что Wowan норм делает, посты постами,этот пост может быть гдето в за.......це когда его второй или третий раз переписать или точнее перефразировать. вобщем это как сериал LOST есть начало но нету конца. про бг напишу попозже,есть идею, недавно подкинули мне тут на днях. единчтвенное что у нас орда так стало бегать стадом, на око и на всг очень заметно, единственный Фанат выделяекться ,как волк одиночка но не всегда. Бриорей тоже отличный игрок в одного норм играет но тоже редко. Пал Ikki. да мне вобще в орде много народа нравиться кто как играет,но когда стадом бегают,то получаються что нубятник а не стадо. даже если у орды есть хил,серавно стадом. |
Цитата:
|
стадо есть и у тех и у других.
не стадными игроками по сути своей являются роги, но это уже особенности класса. мне, как присту, глупо лезть одному на толпу (вас же по одному не выцепишь). встречаются правда у альянса маги всякие, которые зайдут, первыми же нападут (при условии что их никто не ищет и вообще не собираются пасти на кладбище, т.к. это низко) огребут от приста и ливают. медалька не нужна чтоли?.. стой себе на ресе да жди пока я донесу флаг.. |
Pod, покажи мне алика который на бг бегает "одиночкой" ? ну ... Тиана.. и всё.. остальные бегут толпой как и в орде -_-
|
Если наших фармят, я бегаю один
|
Если альянс фармит орду Новус бегает один в толпу. Чисто по фану, успеет или нет убить кого-нибудь.
|
Цитата:
И толпа на бг должна быть, но "толпа" - это 5-6 человек. А на всг так вообще в 10 рыл бегать само то... Ничего нового не сказал, и не требовалось. |
Цитата:
ты за Алых или за орду,если за орду,дак вопрост ставб подругому,ну ты пипец,поставил. 105 я тебя уделаю +5 шмотках Злобного,ты себе что то много плюсов даёщь,очко побереги. ахахаххахахахахахха дай моему роги злобного,я тебя в одно очко зделаю, ты сва в акуе будешь. так что незаливай. раз смертник типо как по вашему наресованный ,я тебе зделаю рогой. в попу зактнёшься,и дышать перестанешь,ахахахахаххахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!! |
под, за языком следи. нарисованный или нет это неважно. раз смелости не хватает признаться, пусть это останется на вашей совести.
да и за рогу ты зря бодришься. |
Цитата:
а ты сам вспомни на 70 до вотлка,как было интересней,ты мнетут вафли некатай, я рогой ложил поболе чем ты или ты хочешь сказать что я туба инзвизе сидел,дак докажи тогда от куда у меня 61к хонор кила,я что рогой сидел в инвизе. и докажи что наресованный шмотки у меня,на тот момен не на всех персах делались Ачивы,105 гарантии даю что у меня неделались Ачивы да и сейчас неделаються.,в чём ты меня лично упрекаешь. |
*offtop*
пля, Под.. вот мне уже неважно, откуда у тебя что появилось, только, пожалуйста, читай свой пост перед тем, как его отправить о_О а то получается что-нибудь типа такого, например: текстуры? ахаха, вовакадем, дайте мне фуриган и выходите на меня пятеро, в орде пвп нет, бг уже не то, кровь салфетки молоко ачивы барашек германия ахахахахахаха!!!!!!!!!!!!! я всё сказал, докажите! ноль ноль пять восемь тринадцать люк автобус открывашка!!! злому респект! ..примерно так |
Цитата:
На 70ом твоя рога была пушечным мясом, халявным фрагом, недостойным врагом и тп. Проиграть тебе было стыдно 1 на 1, ибо вата. Как сейчас не знаю, но судя по прогрессу пока я играл на академе - твой скил растет на ~30%/год. Примерно так же как и орфография. Извиняюсь за офтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю закроешь,чавку свою сам,пока тебе её другой непрекрыл. ты фармир,смешно,удевил ну и юмарнул же ты.!!!!! Цитата:
ну зделай ачивку, если уж считать так я смотрю ты мне много раз проигрывал.раз теьбя так это зацепила. неспорю,мясо да,но это мясо на 70 уровне, много что делал успехи. ( да и вобще НАСРАТЬ мне дальше кто что напишет,приди и лично докажи!!!!!) |
а Pod под раптурой ваниш юзает Т_Т :P
|
Цитата:
|
Цитата:
ахахаххаха насмешил,.смешно +5 а дальше нет слов. ну за юмар +5 строгая пятёрка. |
Цитата:
|
Под, ты бы вместо того чтобы сутками БГ задрачивать, а потом на форуме вопить про 61К ХК - потратил немного времени на то, чтобы букварь и правила великого и могучего освоить. А то хрен поймешь, что ты имеешь в виду своими постами:hz:
Ясно только, что ты имба папка, всеобщий нагибатель, повелитель баттлграундов, верховный рогуй ну и тд... а кто не согласен - те пусть доказывают, доказывают и еще раз доказывают. Да только вот мы не в суде )) тут только тебе что-то доказывать надо - остальные и так все знают: и про невообразимую крутость твою, и про шмотки, и про то как какая фракция на БГ себя ведет (если кто не понял, то практически одинаково, ибо "орда" и "альянс" - это нарисованные модельки и не более). Только ты и еще несколько особо одаренных вопите, что ваша фракция самая-самая, а оппоненты - куски какашки и толпа баранов. Тебе не нравится толпа и хилл на БГ? Ой-ой-ой бедному Поду не дают почаить сине-зеленых недобитков... какие они негодяи - столпились и мешаются. А чего сразу мелочиться, даешь уравнилово всех классов - пусть будет два класса: один - не хиляющий и не кастующий дамажущих заклов класс, бьющий голыми руками (за него обязать играть всех игроков), а второй - "рога Под". И на БГ по одному запускать против Пода: и хилла нет и толпы... красота! И Под доволен и не обещает очко порвать... |
Цитата:
|
Тема для обсуждения БГ.
За дальнейшее выяснение отношений будут призы;) |
Вложений: 1
Цитата:
Некоторые господа просто на публику работают, вот и получается такое... пасть парву маргала выкалю!!111 По теме: не странно ли? (см. скрин -> счёт) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну дак что ж в этом не странного? :)
я так понял, очередной баг отображения... но как всегда повторить намеренно не получается =\ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:18. |