Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battlegrounds (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=7)

Dekk 18.04.2010 08:42

И включать отображение шлема, чтобы нимб других не раздражал.

Tisha 18.04.2010 14:50

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98890)
И в чем эта честность должна проявляться ?

Достаточно будет не записываться в 3 окна для получения 1 марки 2мя персонажами. :bur:

Winger 18.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 98890)
И в чем эта честность должна проявляться ?

Не лезть на БГ с 11к хп (неужели сложно крафт сделать?)
Не записываться на БГ, если не планируешь туда идти. Ливнуть из очереди несложно, если уж передумал.
Не афкать на бг.
Не ливать с БГ.
Не хныкаться по углам.
Не бежать соло в толпу.

Хотя последнее зачастую не к честности относится, а к тупости.

Novus 18.04.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 98907)
Не лезть на БГ с 11к хп (неужели сложно крафт сделать?)
Не записываться на БГ, если не планируешь туда идти. Ливнуть из очереди несложно, если уж передумал.
Не афкать на бг.
Не ливать с БГ.
Не хныкаться по углам.
Не бежать соло в толпу.

Хотя последнее зачастую не к честности относится, а к тупости.

1) Согласен
2) Ситуации разные бывают, может на пару минут отойти надо, чёж теперь ливать ? :)
3) Уже пятьсот страниц написали, это личное дело каждого. И такие нормы морали имхо в игре не уместы. Морали в жизни хватает.
4) Согласен :)
5) Не согласен, иногда лучше отвлечь толпу стоящую за спинами мили, что бы слили эту толпу мили. Опять же - ситуации разные бывают. Иногда приятно видеть, как кидаясь в топу и умирая через какое то время - за твоей спиной дохнет пара милишнегов осташися без поддержки и нормального хила.

А вообще так всегда было, есть и будет и можно хоть тыщу постов на эту тему написать. Ничего не изменится...

Winger 19.04.2010 18:54

Честность не зависит от игры или реала. Она есть, или ее нет.

Одно только отличие - настоящие ролевые игры (ADnD с кубиками, как пример), где надо отыгрывать выбранную роль.

Не надо сказки про "отвлечь толпу". Соло только флагоносец может переться, пока остальные кучкуются в другом углу. А идиоты, сразу от респа бегущие в толпу, где только враги... Тупые создания. Безмозглые.

Kyle 20.04.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 98946)

Не надо сказки про "отвлечь толпу". Соло только флагоносец может переться, пока остальные кучкуются в другом углу. А идиоты, сразу от респа бегущие в толпу, где только враги... Тупые создания. Безмозглые.

Лол,сказки?Довольно часто ,когда за нашим флагоносцем бежит человек 5+, я считаю нужным рогой напасть на эту толпу под евежен+кош и отвлечь их хотя бы секунд на 5(поверь красный ник спамящий аое в толпе своих очень отвлекает)

animagus 20.04.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 98961)
Лол,сказки?Довольно часто ,когда за нашим флагоносцем бежит человек 5+, я считаю нужным рогой напасть на эту толпу под евежен+кош и отвлечь их хотя бы секунд на 5(поверь красный ник спамящий аое в толпе своих очень отвлекает)

Ты неправильно понял.
Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 98946)

Имелось ввиду спрыгивание поодиночке с респа в толпу стоящую внизу.

Novus 20.04.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от animagus (Сообщение 98965)
Ты неправильно понял.

Имелось ввиду спрыгивание поодиночке с респа в толпу стоящую внизу.

что бы правильно понимали - выражаться надо яснее :)

Winger 20.04.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Kyle (Сообщение 98961)

Ты прекрасно понял о чем я, не надо придумывать исключения.

Когда несут флаг я сам в толпу влетаю локом только ради одного масс-фира. Никто не спорит, что там это надо. Это не отменяет правило не бегать соло.

Faydaen95 20.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Winger (Сообщение 98985)
Это не отменяет правило не бегать соло.

это что за :censored:?

animagus 20.04.2010 21:41

Сегодня альянс фармил орду и при равном счете не напрягаясь.
З.Ы. Злой, ты из принципа не добавляешь новые мысли в конец предыдущего поста, создавая каждый раз новый?

Araghorn 21.04.2010 08:48

Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 98992)
а как вам понравилось например сегодня 11-10 в нашу пользу ?) вот эксперементирую чтоб что-то доказать , но ничего пока не могу , и скрины выложенный даже не помогут , потому-что сёдня зашол и всегда нас больше оказывалось ...

Нам? никак - меня там не было. Ты пытаешься доказать то, что в принципе доказать невозможно, ибо это не так.
Цитата:

Сообщение от wowan (Сообщение 98993)
что я уже и доказал неоднократно ...:)

А тут ты исказил цитату, что есть очень некрасиво.

Смысл объединять много сообщений в одно в том, чтобы уменьшить общее занимаемое пространство, с тем, чтобы было всё менее громоздко и более читабельно.

wowan 21.04.2010 08:55

всё это вода , буду играть так , как играется ...

DJ RIGA 21.04.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 99013)
Нам? никак - меня там не было. Ты пытаешься доказать то, что в принципе доказать невозможно, ибо это не так.

А тут ты исказил цитату, что есть очень некрасиво.

Смысл объединять много сообщений в одно в том, чтобы уменьшить общее занимаемое пространство, с тем, чтобы было всё менее громоздко и более читабельно.

могу сказать только одно,ненравиться нечитай,а читай только что последние написали :) пишу с юмором. так что без обид, кники ты же так же читаешь по главам,но главы должны чем то закачиваться или продолжаться, так что Wowan норм делает, посты постами,этот пост может быть гдето в за.......це когда его второй или третий раз переписать или точнее перефразировать. вобщем это как сериал LOST есть начало но нету конца. про бг напишу попозже,есть идею, недавно подкинули мне тут на днях.

единчтвенное что у нас орда так стало бегать стадом, на око и на всг очень заметно, единственный Фанат выделяекться ,как волк одиночка но не всегда. Бриорей тоже отличный игрок в одного норм играет но тоже редко. Пал Ikki. да мне вобще в орде много народа нравиться кто как играет,но когда стадом бегают,то получаються что нубятник а не стадо. даже если у орды есть хил,серавно стадом.

Kyle 21.04.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 99029)

единчтвенное что у нас орда так стало бегать стадом, на око и на всг очень заметно, единственный Фанат выделяекться ,как волк одиночка но не всегда. Бриорей тоже отличный игрок в одного норм играет но тоже редко. Пал Ikki. да мне вобще в орде много народа нравиться кто как играет,но когда стадом бегают,то получаються что нубятник а не стадо. даже если у орды есть хил,серавно стадом.

Ну могу сказать как ходивший на бг и за альянс и за орду. Отличий если честно почти нет ;)

Tseirp 21.04.2010 16:36

стадо есть и у тех и у других.
не стадными игроками по сути своей являются роги, но это уже особенности класса.
мне, как присту, глупо лезть одному на толпу (вас же по одному не выцепишь).
встречаются правда у альянса маги всякие, которые зайдут, первыми же нападут (при условии что их никто не ищет и вообще не собираются пасти на кладбище, т.к. это низко) огребут от приста и ливают.
медалька не нужна чтоли?.. стой себе на ресе да жди пока я донесу флаг..

Kempeer 21.04.2010 17:24

Pod, покажи мне алика который на бг бегает "одиночкой" ? ну ... Тиана.. и всё.. остальные бегут толпой как и в орде -_-

Faydaen95 21.04.2010 18:02

Если наших фармят, я бегаю один

animagus 21.04.2010 18:29

Если альянс фармит орду Новус бегает один в толпу. Чисто по фану, успеет или нет убить кого-нибудь.

Shaytanich 21.04.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Kempeer (Сообщение 99034)
Pod, покажи мне алика который на бг бегает "одиночкой" ? ну ... Тиана.. и всё.. остальные бегут толпой как и в орде -_-

Только дураки бегают по одному, имхо. Гораздо выгоднее по 2-3 бегать.
И толпа на бг должна быть, но "толпа" - это 5-6 человек. А на всг так вообще в 10 рыл бегать само то...
Ничего нового не сказал, и не требовалось.

DJ RIGA 21.04.2010 22:02

Цитата:

ты за Алых или за орду,если за орду,дак вопрост ставб подругому,ну ты пипец,поставил.

105 я тебя уделаю +5 шмотках Злобного,ты себе что то много плюсов даёщь,очко побереги. ахахаххахахахахахха

дай моему роги злобного,я тебя в одно очко зделаю, ты сва в акуе будешь. так что незаливай. раз смертник типо как по вашему наресованный ,я тебе зделаю рогой. в попу зактнёшься,и дышать перестанешь,ахахахахаххахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Tseirp 21.04.2010 22:12

под, за языком следи. нарисованный или нет это неважно. раз смелости не хватает признаться, пусть это останется на вашей совести.
да и за рогу ты зря бодришься.

DJ RIGA 21.04.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 99042)
под, за языком следи. нарисованный или нет это неважно. раз смелости не хватает признаться, пусть это останется на вашей совести.
да и за рогу ты зря бодришься.

а ты сам вспомни на 70 до вотлка,как было интересней,ты мнетут вафли некатай, я рогой ложил поболе чем ты или ты хочешь сказать что я туба инзвизе сидел,дак докажи тогда от куда у меня 61к хонор кила,я что рогой сидел в инвизе. и докажи что наресованный шмотки у меня,на тот момен не на всех персах делались Ачивы,105 гарантии даю что у меня неделались Ачивы да и сейчас неделаються.,в чём ты меня лично упрекаешь.

Wasd 21.04.2010 22:31

*offtop*

пля, Под.. вот мне уже неважно, откуда у тебя что появилось, только, пожалуйста, читай свой пост перед тем, как его отправить о_О

а то получается что-нибудь типа такого, например:
текстуры? ахаха, вовакадем, дайте мне фуриган и выходите на меня пятеро, в орде пвп нет, бг уже не то, кровь салфетки молоко ачивы барашек германия ахахахахахаха!!!!!!!!!!!!! я всё сказал, докажите! ноль ноль пять восемь тринадцать люк автобус открывашка!!! злому респект!

..примерно так

Shaytanich 22.04.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 99043)
а ты сам вспомни на 70 до вотлка,как было интересней,ты мнетут вафли некатай, я рогой ложил поболе чем ты или ты хочешь сказать что я туба инзвизе сидел,дак докажи тогда от куда у меня 61к хонор кила,я что рогой сидел в инвизе. и докажи что наресованный шмотки у меня,на тот момен не на всех персах делались Ачивы,105 гарантии даю что у меня неделались Ачивы да и сейчас неделаються.,в чём ты меня лично упрекаешь.

Кол-во ХК показатель умения? Ты просто на бг торчал кучу времени и все. Можно сделать ачивку сын орды/альянса не убив лично ни одного врага.
На 70ом твоя рога была пушечным мясом, халявным фрагом, недостойным врагом и тп. Проиграть тебе было стыдно 1 на 1, ибо вата. Как сейчас не знаю, но судя по прогрессу пока я играл на академе - твой скил растет на ~30%/год. Примерно так же как и орфография.
Извиняюсь за офтоп.

Kempeer 22.04.2010 04:03

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 99041)
ты за Алых или за орду,если за орду,дак вопрост ставб подругому,ну ты пипец,поставил.

105 я тебя уделаю +5 шмотках Злобного,ты себе что то много плюсов даёщь,очко побереги. ахахаххахахахахахха

дай моему роги злобного,я тебя в одно очко зделаю, ты сва в акуе будешь. так что незаливай. раз смертник типо как по вашему наресованный ,я тебе зделаю рогой. в попу зактнёшься,и дышать перестанешь,ахахахахаххахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

рот прикрой) забыл чтоли как я тебя "возле" реса 1х1 фармил? :D(Spawn) так что это ты не бодрись;)

Charm 22.04.2010 04:24

Цитата:

Сообщение от Wasd (Сообщение 99045)
*offtop*
текстуры? ахаха, вовакадем, дайте мне фуриган и выходите на меня пятеро, в орде пвп нет, бг уже не то, кровь салфетки молоко ачивы барашек германия ахахахахахаха!!!!!!!!!!!!! я всё сказал, докажите! ноль ноль пять восемь тринадцать люк автобус открывашка!!! злому респект!
..примерно так

Очень забавно получилось:D

DJ RIGA 22.04.2010 04:35

Цитата:

Сообщение от Kempeer (Сообщение 99050)
рот прикрой) забыл чтоли как я тебя "возле" реса 1х1 фармил? :D(Spawn) так что это ты не бодрись;)

думаю закроешь,чавку свою сам,пока тебе её другой непрекрыл.
ты фармир,смешно,удевил ну и юмарнул же ты.!!!!!

Цитата:

Сообщение от Shaytanich (Сообщение 99048)
Кол-во ХК показатель умения? Ты просто на бг торчал кучу времени и все. Можно сделать ачивку сын орды/альянса не убив лично ни одного врага.
На 70ом твоя рога была пушечным мясом, халявным фрагом, недостойным врагом и тп. Проиграть тебе было стыдно 1 на 1, ибо вата. Как сейчас не знаю, но судя по прогрессу пока я играл на академе - твой скил растет на ~30%/год. Примерно так же как и орфография.
Извиняюсь за офтоп.

ну зделай ачивку, если уж считать так я смотрю ты мне много раз проигрывал.раз теьбя так это зацепила. неспорю,мясо да,но это мясо на 70 уровне, много что делал успехи. ( да и вобще НАСРАТЬ мне дальше кто что напишет,приди и лично докажи!!!!!)

Lolfayan 22.04.2010 04:43

а Pod под раптурой ваниш юзает Т_Т :P

Kyle 22.04.2010 05:09

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 99051)
Очень забавно получилось:D

+1 :)

DJ RIGA 22.04.2010 05:19

Цитата:

Сообщение от Wasd (Сообщение 99045)
*offtop*

пля, Под.. вот мне уже неважно, откуда у тебя что появилось, только, пожалуйста, читай свой пост перед тем, как его отправить о_О

..примерно так

ахахаххаха насмешил,.смешно +5 а дальше нет слов. ну за юмар +5 строгая пятёрка.

Kempeer 22.04.2010 06:28

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 99054)
думаю закроешь,чавку свою сам,пока тебе её другой непрекрыл.
ты фармир,смешно,удевил ну и юмарнул же ты.!!!!!

слышь петросян))я в отличии от тебя не покупал шмот и тем более не самофармил. чо пвп или зассал?:D ты в фури,я в дедли,вот и посмотрим кто "фармил";)

Psayker 22.04.2010 07:03

Под, ты бы вместо того чтобы сутками БГ задрачивать, а потом на форуме вопить про 61К ХК - потратил немного времени на то, чтобы букварь и правила великого и могучего освоить. А то хрен поймешь, что ты имеешь в виду своими постами:hz:
Ясно только, что ты имба папка, всеобщий нагибатель, повелитель баттлграундов, верховный рогуй ну и тд... а кто не согласен - те пусть доказывают, доказывают и еще раз доказывают.
Да только вот мы не в суде )) тут только тебе что-то доказывать надо - остальные и так все знают: и про невообразимую крутость твою, и про шмотки, и про то как какая фракция на БГ себя ведет (если кто не понял, то практически одинаково, ибо "орда" и "альянс" - это нарисованные модельки и не более). Только ты и еще несколько особо одаренных вопите, что ваша фракция самая-самая, а оппоненты - куски какашки и толпа баранов.
Тебе не нравится толпа и хилл на БГ? Ой-ой-ой бедному Поду не дают почаить сине-зеленых недобитков... какие они негодяи - столпились и мешаются. А чего сразу мелочиться, даешь уравнилово всех классов - пусть будет два класса: один - не хиляющий и не кастующий дамажущих заклов класс, бьющий голыми руками (за него обязать играть всех игроков), а второй - "рога Под". И на БГ по одному запускать против Пода: и хилла нет и толпы... красота! И Под доволен и не обещает очко порвать...

Kempeer 22.04.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от Psayker (Сообщение 99063)
Под, ты бы вместо того чтобы сутками БГ задрачивать, а потом на форуме вопить про 61К ХК - потратил немного времени на то, чтобы букварь и правила великого и могучего освоить. А то хрен поймешь, что ты имеешь в виду своими постами:hz:
Ясно только, что ты имба папка, всеобщий нагибатель, повелитель баттлграундов, верховный рогуй ну и тд... а кто не согласен - те пусть доказывают, доказывают и еще раз доказывают.
Да только вот мы не в суде )) тут только тебе что-то доказывать надо - остальные и так все знают: и про невообразимую крутость твою, и про шмотки, и про то как какая фракция на БГ себя ведет (если кто не понял, то практически одинаково, ибо "орда" и "альянс" - это нарисованные модельки и не более). Только ты и еще несколько особо одаренных вопите, что ваша фракция самая-самая, а оппоненты - куски какашки и толпа баранов.
Тебе не нравится толпа и хилл на БГ? Ой-ой-ой бедному Поду не дают почаить сине-зеленых недобитков... какие они негодяи - столпились и мешаются. А чего сразу мелочиться, даешь уравнилово всех классов - пусть будет два класса: один - не хиляющий и не кастующий дамажущих заклов класс, бьющий голыми руками (за него обязать играть всех игроков), а второй - "рога Под". И на БГ по одному запускать против Пода: и хилла нет и толпы... красота! И Под доволен и не обещает очко порвать...

под,вот смотри что тебе пишут адекватные люди!;)

Charm 22.04.2010 11:47

Тема для обсуждения БГ.
За дальнейшее выяснение отношений будут призы;)

Araghorn 22.04.2010 13:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 99067)
Тема для обсуждения БГ.
За дальнейшее выяснение отношений будут призы;)

Чёрт, я не успел %)
Некоторые господа просто на публику работают, вот и получается такое...
пасть парву маргала выкалю!!111

По теме: не странно ли? (см. скрин -> счёт)

Brick 22.04.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 99070)

Не странно, такое с обеих сторон бывает.

Tseirp 22.04.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от Araghorn (Сообщение 99070)
Чёрт, я не успел %)
Некоторые господа просто на публику работают, вот и получается такое...
пасть парву маргала выкалю!!111

Цитата:

Сообщение от Brick (Сообщение 99079)
Не странно, такое с обеих сторон бывает.

было БГ с начала 3/3 на 3/3...

Araghorn 22.04.2010 22:29

ну дак что ж в этом не странного? :)
я так понял, очередной баг отображения... но как всегда повторить намеренно не получается =\

Тали6 24.04.2010 03:02

Цитата:

Йа бегаю одиночкой..... правда обычно до вашего реса.....

Часовой пояс GMT +1, время: 17:18.