![]() |
|
Вложений: 1
орк гигант :eek:
|
Вложений: 2
дуэлился в дуротаре (там где обычно дуэлятся) и умер,а духом появился вообще в океане :wacko:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Альясн таки убил сапфирона, несмотря на дисконнеты и баги босса.
Состав рейда на момент убийства босса: -Animagus -Aristo(Brick) -Apostal -Блэйд -Kamatoznik -Skaron -Roka -Kali(Шакти) -Stasy Также спасибо тем кто участвовал в траях, но ушел спать до финала: -Veryholy -Xdestroyer -Freddi(Отдельное спасибо, он был на всех траях, кроме последнего, и ни разу не ошибся за все траи, как я помню) -Портос -Ringo -Shpilka -Триша(Tisha) -Set(тоже присутсвовал почти на всех траях(в том числе и на финальном), ему отдельное спасибо за нового босса) |
можно список багов представить?
|
Список багов:
1) Курс вешалсе на пол рейда всето 2х человек(fixed) 2) Босс впадал в энрагу и вайпал рейд(fixed)(эта не та энрага которая должна у него быть) 3) Если босс и обе колбы на одной линии вставать надо за крайнюю, иначе пары человек точно не досчитаетесь. Как не странно, но самое сложное на этом боссе, на мой взгляд, это обычные драконовские абилки: клив и удар хвостом. |
Ну и нежелательно бить босса во 2 фазе, мало ли что произойти может:)
|
Вложений: 3
Всем спасибо за терпение и настойчивость.Кос ты лучший прист!:inlove:
Убили в 9 тел...так получилось.:hz: ЗЫ.... Вот со Скаром.... без лута и без Сапфа...:eek: |
да чтож у вас за скрины то кривые? я все время на них попадаю в момент лута :(
Цитата:
и совет не собирайтесь сразу за первую колбу и вообще старайтесь не кучковаться, когда прилетает второй кубыш в рейд идет дамага |
первый же мувик по сапфу. там раз пять сказали насчёт того что первая колба ещё ничего никому не обещает.
больше интересует вопрос с мили и кливом. как там "бока" определены? корректно? |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:23. |
|