Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battleground (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430)

Abbot 24.02.2008 14:12

Вот постепенно и до хантов добрались... :thank:

Fenix 24.02.2008 15:08

Вложений: 1
вот герой номер 1, самого ханта нет, но труп пета есть (ели задбили его)....

SeT 24.02.2008 15:59

Хватит писать на хантеров, проблема ясна и будет решена.

xander 24.02.2008 16:03

offtop:
Не как нельзя удалить этот спелл из ДБ?? а приновой ревизии мб его уже и исправят.

Novus 24.02.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 31974)
offtop:
Не как нельзя удалить этот спелл из ДБ?? а приновой ревизии мб его уже и исправят.

Значит так, разложим всё по полочкам:
1) Чарж как таковой предусмеотрен у "Кабанов". Хочешь чарж, гоняй с кабаном. Хочешь Стелс гоняй с кошкой.
2) Чарж у пета жрёт 65 фокуса(энергия у рог/друев) которой всего 100. Это очень много. У нас, когда последний раз проверял, вабще не жрало.
3) Пет самодельный. Нашими ГМ или Мангосовскими уже не суть важно. Было это зделано для компенсации(как я понял) ушербности ханта. Теперь хант даааалеко не ущербный(особенно с баго стади шотом) Эму формулу свою на расчёт скорости стади можешь выкинуть. проверь как на него влиет У НАС сумка например и потом пиши. Плевать он хотел на то какие у тебя бафы 1сек каст и всё без ГКД. ИМХО пета вырезать как такого, чарж либо подчинить либо вырезать. Постараться подчинить бонус дэмаги к "магиям пета" В частности в обилкам птичек, типо "лайтинг болта" дэмага отлично добавляется. Но к самому, опять же ИМХО, галавному пвп пету "Скорпиону" не добавляется вабще(к его яду). И яд не сткается вабще(а должен 5 раз).

ЗЫ Половина из написано относиться к теме баги. Но раз уж про хантов тут затронули....

xander 24.02.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 31976)
Значит так, разложим всё по полочкам:
1) Чарж как таковой предусмеотрен у "Кабанов". Хочешь чарж, гоняй с кабаном. Хочешь Стелс гоняй с кошкой.
2) Чарж у пета жрёт 65 фокуса(энергия у рог/друев) которой всего 100. Это очень много. У нас, когда последний раз проверял, вабще не жрало.
3) Пет самодельный. Нашими ГМ или Мангосовскими уже не суть важно. Было это зделано для компенсации(как я понял) ушербности ханта. Теперь хант даааалеко не ущербный(особенно с баго стади шотом) Эму формулу свою на расчёт скорости стади можешь выкинуть. проверь как на него влиет У НАС сумка например и потом пиши. Плевать он хотел на то какие у тебя бафы 1сек каст и всё без ГКД. ИМХО пета вырезать как такого, чарж либо подчинить либо вырезать. Постараться подчинить бонус дэмаги к "магиям пета" В частности в обилкам птичек, типо "лайтинг болта" дэмага отлично добавляется. Но к самому, опять же ИМХО, галавному пвп пету "Скорпиону" не добавляется вабще(к его яду). И яд не сткается вабще(а должен 5 раз).

ЗЫ Половина из написано относиться к теме баги. Но раз уж про хантов тут затронули....

сор, ты меня не понял...я про бубл :DDD

Big BoY 24.02.2008 16:59

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 31977)
сор, ты меня не понял...я про бубл :DDD

ого ты пошутил)
Бабл для палов-вещь нужная
или ты имел в виду убрать при захвате\несении флага? Тогда это надо т.к. меньше багоюзеров = меньше банов)

xander 24.02.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Big BoY (Сообщение 31979)
ого ты пошутил)
Бабл для палов-вещь нужная
или ты имел в виду убрать при захвате\несении флага? Тогда это надо т.к. меньше багоюзеров = меньше банов)

ну типо того ;)

Novus 24.02.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от xander (Сообщение 31981)
ну типо того ;)

Если бы это "типа того" было бы так просто, уже давно бы убрали. Вырезать сам бабл нельзя. точнее можно, но после этого палов можно просто стерать с аков. Без бабла и блеса палы НИКТО. Тут даже имхо ставить не буду, это факт.

Fenix 24.02.2008 17:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от SeT (Сообщение 31973)
Хватит писать на хантеров, проблема ясна и будет решена.

Set тогда пожалуйста поскорее, а то 1 заход на бг АВ и хорошая коллекция скринов на хантов с баго петом, если проблему не будут решать то я естественно выложу их. тут 1 из 2, либо чел читать не умеет, либо дурак полный и даун:bur: (знаю могу получить предупреждение, но блин наболело уже, достали эти:censored: петы)
P.S. пусть он останится, но вызывать можно чтоб было тока в инстансах, на бг автоматически исчезал (притом совсем, пусть помнит типо)
P.S.S. 1 да выложу:D

Часовой пояс GMT +1, время: 06:19.