![]() |
Что-то мы уже не по теме пишем;)
|
Цитата:
|
ты был Вшой? ))
|
Хм... Сложность инстов у нас больше офовской, а на хонор рэйты 2х... нечесно получается... =)
я лично был согласен ждать и не орал как алень а понимал что если поставтить сейчас тогда небылобы такой фигни...Да было одно мое пожелание но я был согласен ждать. А если останется только те кому нравится процес самой игры тогда небудет лагов и будет меньше дисконнектов из за отсутсвия перегрузок серва, ордынских читеров в БТ небудет бегать. Цитата:
|
А что если немного повысить дроп вещей в инстах(например шмот с боссов +10-20% шанса)? Никто от этого ничего не потеряет ведь. Тогда народ будет охотнее ходить в инсты.
Как раз получится оффлайк с поправкой на наш онлайн сервера:) |
Цитата:
З.Ы. а выход на просторы интернета не приресет большой пользыы. только больше вреда. допусти есть сервер WoWscape. почти бесплатный (платны только трансфер и легендарный шмот за 25 баксов) вов севр с 5-ю или 6-ю реалмами на 3-ёх из которых 4к онлайна минимум, а наш рекорд в 286 это извините меня конешно... минимум. |
Мне кажется немного улучшится ситуация(ведь порой народу приходиться ходить не один десяток раз ходить в инст всего лишь ради одной шмотки, и это тоже сказывается в пользу БГ)
P.S рейты на дроп шмота всё таки низковаты для нашего сервера..(лично моё мнение конечно), как раз из за этого,по-моему, не слишком большое желание ПвЕшится(опять же моё мнение:))=) |
Цитата:
|
Искренне жаль тех, кто ходит в инст только ради шмота (все знают как такие люди называются). И повышение дропа - не выход. Ведь получив желаемое вы же больше в этот инст не пойдете?
Инсты интересны скриптами боссов, хорошей командой правильноруких игроков, да много чем... А шмот - это так, бонус =) В данный момент лаги, дисконнекты и глюки с ресетом полностью убивают всё удовольствие от нахождения в инсте. Если исправить эти проблемы - народ вновь туда потянется. |
вот насчет сложности ненадо, все прекрасно проходтся, вчера в хидже осилили первого, и второго бы осилили если бы не кое какой косячк :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:43. |