![]() |
Цитата:
да и тогда я токо перекачался во фрост.... ваще ничерта не умел и блинк отказывался блинкать. |
Цитата:
Само убийство босса оставлю без коментариев... По поводу качества мувика(не только самого отснятого материала но и редактирования):Zoo, тебе точно есть куда расти. :yeah: |
Цитата:
|
кто то хотел посмотреть как орда бьёт Илидана... У меня есть мувик последнего рейда , когда мы просидели на нём 4 часа и все попытки обрывались на каком то баге скрипта. Босс просто висс после первой фазы демона , а вместе с босом вис и сервер. Мув снят в отличном качестве и не для всеобщего просмотра , поэтому он весит 3 Гб и кидать его на ftp не вариант. Но все кто там был с уверенностью скажет , что ни 1 перс не умер и всё шло как по маслу.
|
ну мыж убил всётаки , и пох как))))
|
Цитата:
http://www.worldofwarcraft.ru/illidan_stormrage/ |
Цитата:
А если идет речь о качестве картинки,то стоит знать,что качество картинки напрямую зависит от сжатия.Я сжал почти до максимума чтобы каждый кто захочет смог посмотреть этот фильм,при этом оставив качество фильма максимально оптимальным.Не надо много знаний чтобы соединить кадры и вставить между ними красочные переходы. |
кидать что ? как мы доходили без потерь до Демона проходили его а потом серв вис ? имхо тут неначто смотреть.Я не собирался тут хвастаться что орда круче , просто ответил на чей то вопрос. Урезать мув чтобы кому то что то доказать я не буду , кто захочет тот поверит а кто знает тот подтвердит...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.с. имхо ты выпендриваешься. |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:28. |