![]() |
Я про Seta ничего плохого и не писал, наоборот, возлагаю большие надежды))
|
Цитата:
|
Шадоу
глубинный ужас не дизармит варов, использующих вихрь. иссушение разума наносит урон цели, хотя должно бить только противников вокруг цели. Чума не накладывается на варов под вихрем Уход в тень не работает. агро не снижается вообще. шадоу форма бывает "западает". Очень неприятный баг шп - если юзнуть хилку/кинуть обновление на себя и пока идет гкд спеллов тыкнуть на принятие шадоу формы, то он ее не сможет принять уже никак, пишет "заклинание пока недоступно", т.е. навсегда остаешься в обычной форме. Помогает только релог. (!) хаст перестал влиять на действие пытки Глифы: Символ молитвы исцеления После использования молитвы исцеления вешаеться баф Символ молитвы исцеления. Этот баф и Обновление не стакаются, они заменяются друг другом. Наиважнейший глиф холиков. починка нужна как можно скорее (с) http://warkeeper.net/forum/viewtopic.php?f=16&t=386 Ну прям как у нас :eek: |
залипание шадоуформы это вообще глобальная проблема большинства ператок)
|
Ну видел варкиперовцы как вы боссов убиваете, тем на форуме с пермобанами хватает, видно потому что селектор с этим ничего сделать не может, поток их иссяк. Но хватать бан из-за того, что за нами в отличие от остальных следят пристально как-то не хочется, хотя я там узрел 3 фишки которые позволят ходить в ЦЛК как на курорт.
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Kser прекрати быть ботом форума следящим за орфографией. |
значит так.я обещал забить на эту херь.НО если соберется знакомый народ с стд-аута-академа,то готов снова поставить эту дрянь и нагнуть этот какин серв.тогда в декабре отпраздную 7 лет стажа ^^
пы.сы.-сет. Good night, sweet wowacadem. Мы тебя не забудем. Я чуть не прослезился :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:35. |