![]() |
Вложений: 1
блесы )[ATTACH]:blink: [/ATTACH]
|
cкрин сегодня на бг конечно своих выдавать плохо но ...
|
Вложений: 2
Вот парочка палов-неумех... Достойных щелчка по носу:bur:
|
Хотелось бы отметить одного отличного парня.. Злой, в отличие от своих сокомандников, врубив бабл, флаг ВЫБРОСИЛ. За что ему огромный респект от всех Алых) Побольше бы таких за орду и альянс...
|
только скрин когда он ещё с ним)
|
и вариант кинуть на себя и сразу сбросить
|
Гм.. ну простите, не успет отскринить момент, когда он флаг бросил. Надо было флаг поскорее счаить и пала добить)
PS: Krit, кстати, нарушал, выходит неединожды...:bur: |
Хотелось бы отметить одного отличного парня.. Злой, в отличие от своих сокомандников, врубив бабл, флаг ВЫБРОСИЛ. За что ему огромный респект от всех Алых) Побольше бы таких за орду и альянс...
Злого я давно вижу на БГ, играет он хорошо, а главное мах честно. Если палы Альянса озабоченны в основом своим хонором, этот до последнего хиляет своих :)) |
Цитата:
|
Это я показал с кого брать пример малышам-палам из орды. В частности Гаечке и Криту..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
криво вставил
|
Пал, так нельзя делать:no:
|
Человек-паук О_о:eek:
|
Вот, теперь прямо.
|
ёмаё всёравно их не банят некого . че вы выкладываете то... банят только груза за это и всё.
|
Ну как бы подразумевается - увидели свои, что данный паладин носит флаг в бабле и рассказали ему "Что такое хорошо и что такое плохо".
|
надо палам МоТД такой ставить по умолчанию)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну таки он и должен работать на игроков (хех, то есть на персонажей).
|
уберитеетиксмодеров
а мк действительно должен работать на игроков :о был даже классный мувик где прист андед за счет подводного андедского дыхания утопил с собой паладина.:unsure: |
привет всем, это Мх))
МК работает у нас на сервере не так, как должен на оффе. в дополнение к тому, что есть, законтроленным персонажем прист может ещё и управлять и бить мили-атаками (более медленными, чем обычно, не помню точно насколько). например, если некто несёт флаг и прист повесил на него майндконтрол, то этот прист может 10 секунд бежать персонажем с флагом в обратном направлении. мб запретить пристам пользоваться мк, потому что это кому-то не нравится? а заодно и бабблом? и флешками (потому что кастуются они достаточно быстро, можно не успеть сбить)? и фиром - потому что это неприятно? -- кста, пока "он мне зелёный" есть небольшая, но вероятность того, что от какого-нибудь зазевавшегося вражеского пала прилетит хилка) бонус! |
Да ещё давайтне граундинг шамам запретим юзать, а то он к дотам и ченеленгам имунн, макрос лень писать пету.
|
Цитата:
|
Ja ну ты то вроде нормальный пал, обьяснил бы ему что так нельзя (очень долго так бежал)
|
Цитата:
|
а в дуэли не рабило ещё не так давно...
|
Ты прав, я нормальный.Поэтому ты наверное не заскринил, то, что как только флаг был взят - бабл был снят.
|
Цитата:
|
А-а-а. Я скрин норм не рассмотрел) Я думал ты про то, что я к вашему флагу бежал под баблом, а перед тем как его брать, снял бабл )
Кстати. Причем тут я?) Пусть учатся на своих ошибках) p.s. мне ваш пал кстати тоже настараживает. верихоли что ли, его ник. Бегает с флагом быстрее шама в волке. И самое интересное. когда он "стартанул" я вроде не видел бафа, что это бутылек там какой-нибудь) |
да кстати, veriholy под замедлялками вара бегает как-то шустро.
|
Цитата:
|
Юзает, видел. Я догнать его все равно не могу. (это когда я 1 на 1 с ним был). Короче тут надо смотреть. Жаль видео машина не тянет.
|
Mael - если висит BoF как-то о замедлялках смысла говорить нет, ибо они этим самым бофом снимаются и пал становится иммуным к ним.
|
Цитата:
|
Повторюсь немного. Бафов, соответсвующих я не видел на нем. Может тогда у меня был обман зрения? тогда прошу прощения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:47. |