![]() |
а я весь день на коньках прокатался на ЛДС СИБИРИ ноги болят:unsure:
|
Цитата:
|
поднемите серв мне срочно нужно сделать 2квеста на репу с Калу*ак
|
я ж те говорю..Сеня серва непуит...
|
я тебе не верю:p
|
ну и фома значит ты неверующая
|
Лена, откуда такая инфа?что сегодня серва не будет
|
военная тайна)
откуда откуда от админов) |
Командор Лена если сказала значит так и будет =)
И некуда уже не денешся...... |
вроде с 12 включат...
|
Сегодня будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
паршиво......
|
сегодня тоже сервер можно не ждать ?))
|
Цитата:
|
Восколько примерно сервер возобновиться?
|
Можно заходить по адресу - 89.31.117.61. Днс wowacadem.ru пока настроен не правильно, и ведет на 81.31.117.61.
|
ууяяяя сверчиось! я зашоль) чмоки вас!
|
минут 20 назад поменяли DNS запись для wowacadem.ru на верную. Через час-два-сутки-двое суток локальные DNS сервера проапдейтят у себя запись ( смотря как настроены ). У кого wowacadem.ru резолвится неправильно, можно использовать способ описанный сетом ( прописать в realmlist.wtf нужный ип )
Если хочется чтобы и сайт работал, то можно прописать в /etc/hosts для Unix систем или в %windir%\System32\drivers\etc\hosts для Windows Код:
89.31.117.61 wowacadem.ru Код:
$ host realm.wowacadem.ru |
Повторюсь через день-два у всех всё ок будет, а то как-то сухо-технично написал, ещё подумаете что это обязательно прописывать надо :)
|
всем по 1000000000 голды ;)
|
товарищи администраторы, не проходите мимо новой проблемы, короч началось это еще вчера, подвис сервер , никакие спелы, выходы и т.д. конечно не работают, пришлось выйти аварийным методом из игры, это не беда всегда можно зайти вновь, но спустя дюжину неудачных попыток, захожу на сайт академвов, нахожу себя в списке онлайн вот и вся проблема, ребят почините время простоя на серве, захожу снова на следующий день, спустя какое-то время сервер опять подвис, и опять та же песня. За ранее благодарю.
|
эээ! ну блин давайте хоть в субботу сервак UP сделаем? выходной же!:dry:
|
чёт у него по утрам нестоит *(
|
+1 к предыдущим постам, поиграть в выходные хочется. Есть инфа когда сервер заработает?
|
Наверняка чинят тонну поломанных абилок и шмотья после обновы :yeah:
А если повезет, то и багосумку починят :secret: |
а баго сумки ето прям не везение ?О_О
|
на выходные опять обломали?.. сколько можно а..
|
пойду тогда фильм смотреть (Я плюю на ваши могилы)-говорят нормальный фильмец :)
|
ну вообще если вов не идёт ет не конец света)
можно и поесть вовремя и музыку послушать)и просто поити погулять) в конце концов убраться в квартире ^_^ |
это ты так себя успокаиваешь?:)
|
ога :D
|
блин когда зайти не можешь еще больше поиграть хочется((
|
а ты думаеш что 1 серв существует чтоль на который можно заити?)
|
нашь сервер люблю вот и не изменяю вкусам.
|
ну вообще любить и попробовать что то новое разные веши(=
|
пускай меня назовут самой скушной в мире, но я люблю стабильную постоянность, кстати о стабильности, у нас что не выходные так ремонтные работы, не приятная закономерность..
|
да успакойтесь вы уже ,хва флудить . слушайте музыку,посмотрите киношку, сходите погуляйте ,уберитесь дома ,помогите родителям и т.д. я вот сижу пью чаёк смотрю киношку скоро гулять пойду.
|
все вышеперечисленные варианты отпадают), зачем что-то придумывать себе если хочется поиграть в любимую игрушку, я вот с самого утра на ногах, в 7 часов прошла тех осмотр, заплатила за квартиру, и теперь когда хочется немного похалтурить , такой облом. кстати это не флуд, а активное обсуждение темы, она ведь не закрыта)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:46. |