![]() |
Вложений: 2
1. Жалко взять нельзя
2. Тут ловят рыбку |
Цитата:
А перед этим цепочка квестов оч эффектно завершилась. Альянс вызвали на поединок Артаса. Был бодрый замес. Потом пришла Орда и встала рядом с альянсом плечом к плечу. Однако, Артас махом срубил предводителя орды... Пауза.... Все понимают штощабудетпипец... Тут появилась "третья сила"- отрекшиеся и закидали всех минами с чумой.... Артас сбежал, пообещав вернуться, ругая Сильвану. Умирающий предводитель альянса в качестве последнего вздоха произнес мол "Нам всем конец!".... Налетели драконы и сожгли вааааще всех нафиг..... Вот такая вышла непонятка. Но мульт был бодрый. ПыСы. конкртено за квест помощь в защите Подгорода- дали 41,5к. Халява квест. И это.... довольно быстро эти "полтораляма" набираются, ибо как правило сразу несколько параллельных квестов даётся и делается... Приемрно один левел-день, ну два... |
Скрины прикольные!:eek:
|
Цитата:
|
А на этого мамонта можно пассажиров брать из числа игроков? Или слухи о подобном оказались сильно преувеличены?:confused:
|
на 10 скрине у Сета чат улыбнул ))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Даланар имхо самый безвкусный город. Хоже наверно только штормвинд. Тесные улицы, высокие здания, вывески у магазинов. Шатрах был эпичным, а даланар пустышка. Вот к примеру центр даланара.
Вложение 4604 |
Даларан - смесь сильвермуна и стормвинда
|
Цитата:
|
даланар непонравился, по причинам бредового оформления, даже до нападения нежити в 3ем варе, он был куда симпотнее, а тут, сильвермун с оттенками шторма.
|
сами вы даланар блин >_<
Даларан |
Цитата:
|
имхо наоборот, Дларан вышел очень суперским. вчера полчаса потратил на то чтобы каждый уголок его оббежать, оформление каждой лавки - просто на 5+. Город весь пропитан магией, это ощущается от каждого кирпичика. не то что шатёр, какие-то стрёмные серые развалины.
з.ы. взять хотя бы то, что там нельзя на маунтах летать будет... |
Вложений: 3
1) Спасаю мурлоков
2) Я сама мурлок 3) Летаю на драконе (квест) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во. Шатры - это что-то вроде Хиросимы, вдобавок густо залитой реками крови.
Даларан - типичная для мусульманских магов архитектурная помесь Багдада и Тегерана. Исламско-магический квартал в Шторме такой же. |
ftp://ftp.wowacadem.org/upload/ мувик muffins_wotlk. Посмотрите и скрины не понадобятся ) Потрясающий мувик...
|
Цитата:
Насчет шатров. Вот уж точно самое унылое место: ближе к полуночи около подъемника к алдорам можно увидеть сотни скелетов:eek: , невменяемый адал сколько лет уже мозги всем пудрит на тему "раньше и дворфы были выше, и орки зеленее". А вот по части "побегать от вендора к тренеру" - тут даларан будет на порядок хуже. В шатрах было проще тк на флае в секунды до нужного места, а в даларане только на 100% ишаке:blink: ЗЫ: Я вчера тикет ГМу писал: почему маунт стоит 20к, а аукциона там нету? ГМ ответил: ждите следующих аддонов... World of danger, world of mystery, world of honor ---> a World of ManchkinCraft |
Цитата:
аукциона нету и не будет ни в шатре, ни в даларане, чтобы сторм/айрон не вымерли, и чтобы даларан не перегружался, меньше лагал итп. он маленький итак, можно и пробежать. а вот попонтоваться на красивом флаймаунте не получится =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
было бы удобно, если этот техник бы умел спрыгивать и нажимать на суммонинг портал :) |
Цитата:
|
эм... хотелосьбы бы еще сцылочку для хнета :(
|
Я спас андер :)
1) Готовимся 2) Вариматасу Т_Т |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот например черный протодракон. все знают где ты был чтобы его получить. как на таком не понтоваться? :) мне он правда всеравно не грозит, нопох) |
Цитата:
|
Цитата:
the drotы плачут от счастья:eek: |
Цитата:
|
1)Встретился с ним )
2)На шее я сижу. )) |
Вложений: 3
1) Это я в будущем оО, он короче 80 левела и дерется чисто с руки :D
2) А это он мне мозги промывает)) added 3) (картинка 2) Ещё круче... |
Рута рерольнулась в шприца-хумана :shy:
Рядом, кстати, Агент Скулли |
Это вообще как так.. 4к крит с одной только руки(вар был фури)??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В п2п залезь и набери в поиске muffins_wotlk.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:43. |