Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Скрины (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=67)

небо здесь 16.01.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 93251)
Так, ехидное замечание....
По скринам видно, что т6 на мне.... то есть до Лича все. По сию пору оно так и есть.
Дракончик кидается на тебя сквозь стенку, когда квест берешь/сдаешь. Второй такой же порхает по кладбону и тепло встречает после реса.:hz: Чтобы не гадали - Дастваллоу Марш, Мидспрокет. Драконы - реликты до патча с Мидспрокетом, жили они там в долинке, просто не убраны из городка.;) Аналог Ашенвальского нового городишки с такси, там медведов-реликтов ГМ убирал.:shy:

fixed.

Moonlady 16.01.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от небо здесь (Сообщение 93254)
fixed.

Вах! Ура... там работают почти все квесты. Качайтесь на здоровье. Еще бы пару квестов на драгонкинов исправить и полный ажур там.:inlove: Плюс это ближайшее такси к незабвенной Ксю.

Tseirp 16.01.2010 17:57

Вложений: 1
Оня никакая не Ксю :)
там помойму и без этих дракончиков местная фауна достаточно легко расправлялась с игроками своего уровня.
P.S.: "и уносят меня и уносят меня.."

Moonlady 16.01.2010 18:18

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 93274)
Оня никакая не Ксю :)
там помойму и без этих дракончиков местная фауна достаточно легко расправлялась с игроками своего уровня.
P.S.: "и уносят меня и уносят меня.."

Забавно. Кошаки.
Офтоп. Ничего подобного, местная фауна там вполне убиваемая, пал, шам, прист, лок и маг вполне управлялись. На элитку не нарывайся, много не сгребай на себя и к Оне близко не суйся. Единственное но.. у нас какой-то одичалый агрорадиус у мобов и дамага что ли завышена?:hz:
И еще. Что-то многовато удвоений мобов.:blink: Один скрин близняшек-двойняшек из Вестфола ( раньше стоял в гордом одиночестве), второй с Гризли хилл, квестовый мобик.:hz: Есть еще и другие двойняшки.
Последний скрин просто удачно получился.:shy:

Novus 17.01.2010 14:39

Вложений: 1
зашёл перекинуть таланты, скинул, начал перераспределять....и...

Moonlady 17.01.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 93327)
зашёл перекинуть таланты, скинул, начал перераспределять....и...

Это кто тебя так?:eek:

небо здесь 17.01.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Moonlady (Сообщение 93278)
И еще. Что-то многовато удвоений мобов.:blink: Один скрин близняшек-двойняшек из Вестфола ( раньше стоял в гордом одиночестве), второй с Гризли хилл, квестовый мобик.:hz: Есть еще и другие двойняшки.
Последний скрин просто удачно получился.:shy:

Fixed.

zeratool 17.01.2010 17:54

это знаешь как бежал, бежал - хопа пишет упал здох. В чем фича - неизвестно

Tseirp 17.01.2010 18:21

помните вы при переходе на волк сета ругали? он записывал :)

Novus 17.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Tseirp (Сообщение 93337)
помните вы при переходе на волк сета ругали? он записывал :)

Вабщето я как раз не ругал :)

Часовой пояс GMT +1, время: 08:47.