![]() |
Нда... а с чего вы взяли, что там багоресп? Мб сначала стоит читать оффматериалы, чтобы узнать, что у них время респа треша равно 30 секундам?
Что касается ворот - проверим, если действительно проблема, уберем. Бегать стали, потому что теперь мангос заставляет гуманоидов убегать на 20% хп, как на оффе. Естественно, что не все пошло гладко и в гуманоиды попали элементали. |
Цитата:
|
И до сих пор, больше всех отжигает бошка в БТ :)
|
В инсте Shadow Labirynth есть босс Ambassador Hellmaw. На нем в качестве баффа висит "Banish", то есть он как бы забанишен варлоком. На деле это приводит к тому, что босс сам бить может, но неуязвим.
Почините его пожалуйста. С него падает незаменимый идол для рестор-друев, Idol of the emerald Queen. Или, как вариант, можно положить идол к вендору за баджи или репу Lower City, которая в этом инсте фармится. Заранее спасибо. |
Не знаю, баг мобов это или баг спеллов. Насторожило, что во вчерашнем рейде в бт miss'ов ни по консулам, ни по Иллидану (на треше не проверила) от всего рейда не было ни одного. Совсем ни одного, пролистала весь рекаунт по всем абилкам для каждого в рейде. А до хит капа многим, в том числе и мне, как до Китая.
Куда пропали мои законные 3-7% miss?:) меня же теперь подмывает гемы на хит заменить другими...:unsure: |
Да, хит стал 100%. Причем не только на Иллидане и Консулах. И тут не гемы можно менять, а полностью с хита переодеваться на хаст к примеру.
Так стало сразу после длительных падений сервера и установки новой ревы. В общем ждем исправления бага. |
Весь день чистил Molten Core на предмет изьятия у треша [Blood of the Mountain] ниодной невыпало.
|
При попытке убить треш в глазе серв виснет на мертво со 100% шансом.
|
В хиджале с трэша лут представляет собой токо сердца и марки, шмот падат ьперестал полностью
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:53. |