Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Доска почета БГ (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=2935)

Bree 05.07.2009 06:17

Перекачаться во что? Конкретней делай посты;) . Если ты про холика, то щас все стараются собрать ретри, из-за того, что от него урон большой (щас палы даже в инстах в первых строчках)

DJ RIGA 05.07.2009 06:21

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 77571)
у меня вопрос ,почему наши палы немогут перекачатся как самый большой пример это Злой????

Никит вот тебе моё послание прочитай его. я пример привёл.

Bree 05.07.2009 06:22

Но ты вопрос не растолковал. Тебе надо холипала или что? У нас есть холипалы, но они пока что неодеты. А шмот Злого видел? У него реально "злой" обвес:yeah:

DJ RIGA 05.07.2009 07:25

Цитата:

Сообщение от Bree (Сообщение 77589)
Но ты вопрос не растолковал. Тебе надо холипала или что? У нас есть холипалы, но они пока что неодеты. А шмот Злого видел? У него реально "злой" обвес:yeah:

вот палы бы на злого ровнялись по шмоту и т.д. ну ещё все алые на орду так как они идеальнодействуют 105 орда красава-хотя и бесят меня они.

Novus 05.07.2009 08:09

Цитата:

Сообщение от DJ RIGA (Сообщение 77614)
вот палы бы на злого ровнялись по шмоту и т.д. ну ещё все алые на орду так как они идеальнодействуют 105 орда красава-хотя и бесят меня они.

злой давно играет хилом. Как сказал бри, у него отличный обвес. Толку будет от новообразовавшихся нагибаторов в беспантовом шмоте ? Если они даже ретом не могут управять, то в хиле они будет абсолютно бесполезным мясом. Так получилось, что у алых холи палы есть, хорошие, давно играющие хилом, но они все ПвЕ. А ещё холи пал самы НЕ мобильный хил и ему нужно прикрытие, имхо даже большее чем других хилам(не смотря на бабл, который на КД :)). Алики не привыкли зщищять хил из за его отстутвия на бг :) пару раз сходив хилом и поматерившись понимаешь, что не айс...........

DJ RIGA 05.07.2009 09:30

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 77616)
злой давно играет хилом. Как сказал бри, у него отличный обвес. Толку будет от новообразовавшихся нагибаторов в беспантовом шмоте ? Если они даже ретом не могут управять, то в хиле они будет абсолютно бесполезным мясом. Так получилось, что у алых холи палы есть, хорошие, давно играющие хилом, но они все ПвЕ. А ещё холи пал самы НЕ мобильный хил и ему нужно прикрытие, имхо даже большее чем других хилам(не смотря на бабл, который на КД :)). Алики не привыкли зщищять хил из за его отстутвия на бг :) пару раз сходив хилом и поматерившись понимаешь, что не айс...........

ну тебя то я уже где то года 2-почти знаю. ты же мне помогал качатся до 70 лвл, кстати ты красава по бг да и вобще кулл.

Itse 05.09.2009 04:42

на фоне нынешних магов палов и пристов остальных практически стало не видно, абыдна все-таки, баланса 0. Из всех кто не относится к вышеперечисленным классам, на бг запомнил ток шаэру, бигбоя, палено... ну еще пару рог мпомню, но они щас вообще ниочем, а так одни палы -(

DJ RIGA 10.07.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от Escll (Сообщение 101787)
Давайте сделаем приятное тем людям кто ХОРОШО играет на БГ.
Альянс(лично мое мнение)
Вары:Karlson,Pazik,Miranda
Роги:хз
Маги:Thaedar
Паладины:Zloy,Novus
Варлоки:Easy
Ханты:хз
Друиды:Oberon,Anen,Animagus
Шаманы:Savior,Satory,Файди,Statika
Присты:Apostal
Дк:Smertnik
Орда
Вары:Sadistic,Traffic
Роги:Deadclown,Kolovrat,Kyle
Маги:Arctic,Spawn,Marader
Паладины:Ja
Варлоки:Annigilator,Bapaka
Ханты:хз
Друиды:Bigboy,Lynchlaw
Шаманы:Tessie
Присты:Gilian,Оу,Kaktuz,Гелла
Дк:Fanat

приходи на встречу и как раз обсудим.

Kempeer 10.07.2010 08:20

я бы вычеркнул себя и Марадёра.. ибо я нуб, а Марадёр уже давно не играет)
P.S Альянс - ханты - Deidra(Шаэра вобщем:yeah: )

Wasd 10.07.2010 08:53

я бы тоже пару ников вычеркнул :)

Часовой пояс GMT +1, время: 13:06.