Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Баги сервера (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=553)

Shadal 20.05.2007 09:25

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 9341)
Сегодня имел удовольствие выполнить квест на дарк ирон.
Эта долбаная "табуретка" забрала ресурсы, прозвучали фанфары - и где же smelt dark iron?
В списке смелтинга я его не увидел что-то.

Вопрос: как теперь мне получить смелтинг дарк ирона, если квест уже выполнен с 0 результатом и заново он не дается?

PS ник Strongarm, майнинг 300 :nea:

:) ага многим бы хотелось заполучить это умение ))).
Papasha, мининг 300(Альянс) Shanna, мининг 300 (Орда). Акк:Shadal

MrBananas 20.05.2007 09:52

У меня в гильде ребята его абсолютно честно и спокойно получили через "табуретку"... 1 даркайрон бар = 8 даркайрон оров...

Foxter 20.05.2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 9341)
Сегодня имел удовольствие выполнить квест на дарк ирон.
Эта долбаная "табуретка" забрала ресурсы, прозвучали фанфары - и где же smelt dark iron?
В списке смелтинга я его не увидел что-то.

Вопрос: как теперь мне получить смелтинг дарк ирона, если квест уже выполнен с 0 результатом и заново он не дается?

PS ник Strongarm, майнинг 300 :nea:

Угу, есть такое. После перезагрузки должно работать. Кто умудрился выполнить квест, когда за него скилл не давали - мне лс с ником перса и временем, когда он обычно находится в игре.

SergeT 20.05.2007 18:45

Сейчас загружаю чара, он дохлый хуман рога (Helly_richi), причем, сдох в инсте из-за ребута компа, но фишка в другом, спирит показывался даркэльфовский. Оживился, но вот беда, и в ожившем состоянии он спирит. Нельзя бы починить?

Charm 21.05.2007 07:38

Цитата:

Сообщение от SergeT (Сообщение 9451)
Сейчас загружаю чара, он дохлый хуман рога (Helly_richi), причем, сдох в инсте из-за ребута компа, но фишка в другом, спирит показывался даркэльфовский. Оживился, но вот беда, и в ожившем состоянии он спирит. Нельзя бы починить?

О_о а кто такие даркэльфы?:wacko: наверно имееш ввиду блудэльфов.:blink:

попробуй сдохнуть ещё раз, спрыгнуть с большой высоты или Альт+Ф4 сделать.

Charm 21.05.2007 15:57

Играю за паладина Блудэльфовского: Шанс крита 3,75% на 36 уровне , и это при том что вкачан талант увеличивающий шанс крита на 4 %.
Резисты должны быть к магиям по 5 а они по 0. И ещё нахожусь не в комбате и когда делаю лог я дух.

Спасает лог.

leahant 21.05.2007 18:48

немогу уплыть с острова дрений на караблик содашся он маленько проплывает а потом застывает пытался доплыть до эльфов но в результате напоролся на белую стену вопрос как мне уплыть с острова дрений ?

Nix 21.05.2007 19:24

Цитата:

Сообщение от Charm (Сообщение 9474)
О_о а кто такие даркэльфы?:wacko: наверно имееш ввиду блудэльфов.:blink:

попробуй сдохнуть ещё раз, спрыгнуть с большой высоты или Альт+Ф4 сделать.

еще можно утопится:D

Hello 22.05.2007 08:31

Цитата:

Сообщение от leahant (Сообщение 9504)
немогу уплыть с острова дрений на караблик содашся он маленько проплывает а потом застывает пытался доплыть до эльфов но в результате напоролся на белую стену вопрос как мне уплыть с острова дрений ?

ну когда упрется,попоробуй подождаит несколько минут.

Visor 22.05.2007 11:14

сегодня перестали работать кристаллы из аку40. пишет : You must be in an'quiraj

1. етого не должно быть, в описании кристалла написано что его можо использовать хоть где

2. даже находясь в анкиро, кристалл не работает пишет тоже самое
You must be in an'quiraj

ПОЧИНИТЕ ПЛИЗ

PS проверял тока с желтым кристаллом

Часовой пояс GMT +1, время: 12:37.