![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маг с читами?
Играю рогой за Альянс. Не могу завалить мага ордынского, ник Арктик.
Очень странно маг скидывает все оглушения подряд и очень часто прыгает, будто у него нет ни секунды килдауна на прыжки. Только что огушил его из невидимости, он скинул и прыгнул. Я прыгнул следом, оглушил опять. Он опять скинул и прыгнул. Я тупо догнал бегом и ослепил. Он опять скинул. Будьте так любезны, обьясните, как это так бывает и не читер ли паренек. Скрины не выкладываю, ибо как это скринить? |
Ни разу не возникло подозрений по поводу Арктика, хотя некоторых других магов подозреваю.
Может тебе показалось - у страха-то глаза велики:D |
что за КД на прыжки? О_о
Меня это, кстати, тоже раздражает - скачет он как макака, сил нет терпеть:bur: |
Ну мб хозяина сменил и зачитерил.
Видимо имеется в виду кд на блинк. |
Цитата:
|
Цитата:
но просто прыжок...чем он может мешать? прыгая он ведь кастовать даже не может:eek: |
имеется ввиду блинк (в переводе "Скачок")
Кд блинка 15 секунд если чаще - то это уже чито =) |
Нельзя блинкатся из сапа, ругается, мол "You can't do that when you'r sapped" или както так
|
Цитата:
|
Юзай гаррот просто :D
А по теме: баг в том, что у нас слишком быстро спадает комбат. Из-за этого рога может уйти в стелс после импрувед гаужа, а маг после блинка свалить в инвиз. Вот это есть баг, но он тут уже пару лет :confused: |
2Nik1111 я тебе сам скажу что я не читер, ну хотя врятли ты мне поверишь, ибо когда так говорят нельзя поверить
|
Вложений: 2
положу сюда
ну и зачем это надо было делать? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Опять...
|
Забавно, единственным нарушением за которое можно у нас теперь получить бан -это пробежка в паловском бабле с флагом :) Чтобы доказать спид хак надо снять мувик :) не меньше. Все остальное юзают без зазрения совести. Фирят в тунеле, а это 80 % вылет под структуры, петы носятся по всей базе противника, а хант покуривает под горкой, вместе с магом и колдуном, которые безнаказанно гнобят врага на кладбище :) Вообщем без стеснения багаюзают, так как знают, доказать сие скрином совершенно не возможно. Может пора уже составлять списки этих умельцев? Будем хоть знать их по именно :))
|
Пет, если его натравить может сам носиться за целью сколько угодно долго пока его не свалят, либо пока не убежит он ханта на значительное расстояние (типа пропадает при этом)...
|
а что вам мешает убить пета?
|
временами то что он в текстуре например?
|
ГГ, мешает армор как у вара, по 250 резов ко всему и скорость ударов как у отбойного молотка. Хилером фиг убьеш)
|
Вложений: 2
:no:
|
давайте вообще все запретим юзать на бг и будем драться мечами? это тупо. кстати пузыри у палов сбиваются. по крайней мере у меня сбивали и чем мешает пузырь на бг не понимаю.
|
у пета 10-13к армора, резы надо вкачивать. макс ранк +140 реза одной из стихий, стоит 105 ТП, когда у пета Всего 350 ТП, скорость ударов у НеБМа 2.0+абилки, у БМа в среднем 1.2 (если пет критует)+абилки.
|
и вопрос немотеме.
ЭТО что на скрине убивали ли когда нибудь и нужно ли оно вообще? |
лох-несс возвращается?)
парк юрского периода?м?) |
Цитата:
Армора у плейт-мэнов как раз столько и есть. без щита если, ессно. Гидра - нарушитель =))) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ не сбиваются, а диспеляться..... и то у нас через энное место это происходит Цитата:
|
да съемка из гномовского метро....там посередине ещё купол такой.там плавает.ну по крайней мере близзы все легенды реальные и нереальные воплотили в вов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ктулху-ближайший его родственник)
|
У моего кошака 13 к армора ))) Вполне себе правда жизни и никакого преувеличения :)))
Валиться он при большом желании довольно быстро, кстати... |
много сильно мне кажеца
|
и есче один пал...
|
Цитата:
|
а так бывает?
|