![]() |
нуу... сниматься вобщем..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алы на БГ после 2-недельного отдыха рулить начали=) хомяки раньше алым в дулю давали а щас ушли все, и некому=)
|
ты не поверишь, но вчера хомяки вернулись :)
придумай другую отмазку ;) |
щас следущая отмазка видать, что токсик ушёл к ним.
|
да просто орда не в духе была)
|
Цитата:
|
вывод - при куле орда выигрывает :D
|
конечно,я щас на бг зашел 0-1 в пользу аликов было,в итоге выиграли :D а то что биг зашел с садистом это как бы не зарешало ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А смысла к аликам ливать то? Так вся орда туда перетечет и все) во веселуха будет
|
не-а.
не веселуха. будет "нипаиграть" :yeah: и так уже запишешься бывает и ждешь по полчаса пока позовет... скоро как в орде будет :bur: |
Вложений: 4
это как вообще понимать ?! Гмам ваще всё можно ? текстуры такие придумал не я , хочу сижу там , нахрен за мной туда прыгать а потом плакать ?! после этого последовала точкадии или чё-то в это роде , ктото тут говорил что ГМский персонаж не должен быть игровым = тада это чё такое получается с ГМ командами перс и на БГ ?:censored:и ваще чёто он слишком толстый с кингом даже:)
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: а он начался? |
Альфа-тест. Не более. Не обращайте внимания.
|
Альфа тест, Бета тест, Гамма тест... Какая разница какой тест - зачем шмот сразу раздавать?
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто тебе сказал, что я в твой адрес это говорил? Зачем на себя сразу думать?
Не ты - но кто то же делает. И я более чем уверен, что и по началу сезона будут появляться персы из ниоткуда в фулпвп. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Давайте на мне протестим ? :( Хочу в неумолимом побегать... |
То что на Бг был ГМ в фул неумолимом, ничего страшного, народ невнимательно прочитал пост Злого. Основная проблема что этот перс применял Гм команды.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всё здорово вы говорите, только что ваще на скринах? вижу чат, вижу мага толстого - и всё, какие гм команды ваще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на интересную штучку наткнулся =)
"Межигровой чат. Благодаря функции «Настоящее имя» друзья могут общаться в чате независимо от того, в какую игру Blizzard они играют, в каком игровом мире, к какой фракции принадлежит их персонаж." Правда это к делу не относится, но так - на заметку ;) |
вчера на 5 мин выставляли вендора с неумолимым шмотом - мммм. вкусняшки :D
|
угу, можно было фуря купить нахаляву в это время несетового, хотя у кого его нет сейчас.
Цитата:
а вообще пока официального открытия не будет, смотреть на махинации с вендорами глупо :) З.Ы.: ждём начала сезона.. вроде всё готово... |
ну если АП где нить разжиться, то можно б было. но их кто то предварительно стер зачем то...
|
Цитата:
|
Wowacadem TOP-3 2-2
1. "Noblest Blood" 2319 2. "лови плюху краб" 2293 3. "Менты нам не кенты" 2252 Barman,Bigboy,Lynchlaw,Sadistic,Sheg,Traffic,Xaver |
УХУ! :) ребята малацы :)
поздравляю!! |
В новом сезоне потери рейта при переходе из тимы в тиму станут еще ощутимее, или будет реализован перенос личного рейта?
|
Заблочьте возмость записи на скримишь по одному хотя бы.
|
ммм вопрос - предложение как бэ... Поскольку себестоимость бгшных марок (тех что меняются на хонор) возросла, поскольку за хонор теперь лежит фурик. Не имеет ли смысл включить в этот процесс http://www.wowhead.com/item=43589#currency-for:0-1 - марки с оло. Потому, как они, как бэ остались в прошлом сезоне... С одной стороны они более раритетные, дают только за победу и поштучно. Меняются на 6 классик-бг марок. А с другой стороны за них лежит все тот же титан форжед и старая бижутерия на оло. Может будет правильным либо доложить вендорам на оло что-то за очень кругленкое количество оловских марок, либо включить их в процесс обмена на хонор. Так как сейчас квест с ними не выполним и единственное, что они делают это пылятся в кармане.
|
1. оломарки 9 шт. меняются на 2 к хонора. вендор в другом углу площади стоит.
2. по моему это все реализовано близами в следующем сезоне арены |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:57. |