Форумы SDlive

Форумы SDlive (http://forum.sdlive.ru/index.php)
-   Игровой мир (http://forum.sdlive.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Battleground (http://forum.sdlive.ru/showthread.php?t=1430)

Emy 25.02.2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Novus (Сообщение 32014)
А вот это хз. Аддон "полоска каста" показывает каст в 1н сек и СРАЗУЖЕ(если конечно успеть нажимать вовремя) начинается каст следущего. что такое 0,5 сек я на глаз знаю имея закл "Молоток" у пала который постоянно юзаю. Иногда получается 3 выстрела без автошота :)

Короче.
Steady Shot = Wrath

bozz 25.02.2008 10:12

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 32015)
Короче.
Steady Shot = Wrath

поделись своими аддонами(на хантера)да и всеми?

Emy 25.02.2008 16:10

Цитата:

Сообщение от bozz (Сообщение 32018)
поделись своими аддонами(на хантера)да и всеми?

Чет глядя на твое членство везде мне не хочется что-то делать:eek:

PKS 25.02.2008 17:01

Боже, как же достало это глюкавое АБ!
Ровно в 20:00 сервер падает и начинается лагодром до самого утра. К ВСГ у меня претензий нет.

Fenix 27.02.2008 18:56

Вложений: 1
говорят это пал уже получал бан, видать чел не понял (у меня конечно бафов не видно, но бабл сам виден (сори если че напутал в названиях, в палах не бельмеса не понимаю, тока как убивать:) )).
P.S. мб пора ужесточать накозания при рецедивах??????? чтоб доходило

Jean 27.02.2008 20:05

Вложений: 1
Угу, вот ещё про этого пала, тут всё видно. А именно, что он тупо прискакал на точку, врубил щит и снимает флаг. При этом вокруг никого кроме нас 3х и него нет. И этого не один случай сегодня с ним.

Abbot 27.02.2008 21:01

ИМХО, это просто стёб. Не побегает товарищ этим палом 3 дня, ничего с него не убудет. Вот если бы бан IP влупить... :D

Emy 28.02.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Fenix (Сообщение 32279)
говорят это пал уже получал бан, видать чел не понял (у меня конечно бафов не видно, но бабл сам виден (сори если че напутал в названиях, в палах не бельмеса не понимаю, тока как убивать:) )).
P.S. мб пора ужесточать накозания при рецедивах??????? чтоб доходило

Это или пристовское или тринкетское щитовое колдунство. Баблом здесь не пахнет
Цитата:

Сообщение от Jean (Сообщение 32294)
Угу, вот ещё про этого пала, тут всё видно. А именно, что он тупо прискакал на точку, врубил щит и снимает флаг. При этом вокруг никого кроме нас 3х и него нет. И этого не один случай сегодня с ним.

А вот тут в точку. По картинке даже можно сказать, что он под баблом

Chif 28.02.2008 03:52

Цитата:

Сообщение от Emy (Сообщение 32300)
Это или пристовское или тринкетское щитовое колдунство. Баблом здесь не пахнет

Если ты, перед тем как писать, будешь иногда думать, то поймешь, что эти два скрина сделаны в одно время, только от разных людей.

Bisser 28.02.2008 07:10

Был бы только первый скрин я бы не стал утверждать, что пал чекает точку под баблом, так как если присмотреться, то рядом стоит прист с абсолютно такой же по картинке аурой,что является пристовским щитом и правила не запрещают его использовать;)
З.Ы скрины делайте информативнее)

Часовой пояс GMT +1, время: 02:20.